Cucina Dal Mondo

Rice pudding

03 Feb 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il rice pudding della cucina canadese, un dolce buonissimo e versatile a base di riso e latte.

Cookies al cioccolato bianco

12 Dic 2011Li conoscete i cookies americani? Sono biscotti buonissimi che hanno una consistenza molto particolare e friabile, io li adoro ma come sempre, preferisco far da me i biscotti e allora eccovi la ricetta per fare in casa questi fantastici cookies al cioccolato bianco.

Pollo al miele

20 Gen 2012Il pollo al miele è un secondo piatto particolare e dal sapore esotico perfetto per tutte le ragazze che amano provare le cucine straniere e in generale sperimentare cose nuove.

Otto ricette della cucina cinese facili e veloci

23 Lug 2015Oggi vi mostreremo otto ricette della cucina cinese facili e veloci. La cucina cinese per la sua semplicità e bontà si è molto diffusa anche nella cultura occidentale,tanto da far crescere esponenzialmente il numero di ristoranti cinesi.

Soufflé dolci: 7 ricette veloci

10 Ott 2015Il soufflé è una tipica preparazione della cucina francese e può essere proposta in molte varianti, sia dolci che salate. I soufflé sono una di quelle ricette in grado di mettere in difficoltà anche gli chef più esperti.

Lemon curd

11 Mar 2010Il Lemon curd è una crema che fa parte della tradizione inglese e che viene anche chiamata "lemon cheese", è una crema molto buona a base di limoni che viene usata per farcire biscotti, torte, crostate e che vede il suo maggiore utilizzo con gli scones per il tè delle 5.

Galette du rois alle mele e cannella

04 Gen 2011Dopo aver visto la ricetta per fare la galette du rois tradizionale, oggi vi proponiamo una speciale rivisitazione con la farcia a base di mele e cannella, una sfiziosa variante adatta a chi preferisce qualcosa di più leggero o che magari non gradisce le mandorle.

Chelsea buns

30 Mar 2011I Chelsea buns sono dei dolcetti golosissimi che fanno parte della tradizione della cucina inglese, se fate attenzione vedrete che sono spesso mostrate anche nei telefilm e nei cartoni animati, io ultimamente li ho visti su Brother & Sisters, Kitty li comprava surgelati e li passava in forno e poi c

Pollo alla libanese

04 Lug 2011Oggi vi presento la ricetta per fare il pollo alla libanese, un secondo piatto delizioso e molto particolare in cui il pollo sarà accompagnato da albicocche secche, arance, olive e liquore all'anice.

Sangria

24 Apr 2012La sangria è una bevanda tradizionale dolce appartenente alla tradizione spagnola. Alcoolica e molto speziata della ricetta tradizionale ne esistono tante varianti e anche voi potete provare a prepararla con gli ingredienti che preferite seguendo i nostri umili suggerimenti.

Astice alla catalana

14 Feb 2012L'astice alla catalana è un secondo piatto delizioso e particolare che fa parte della cucina spagnola ed in particolare della Catalogna.

Nachos

30 Mar 2012I nachos sono dei triangolini fatti con la farina di mais che si utilizza per le tortillas, sono veloci e molto semplici da fare in casa, uno snack perfetto da servire prima di cena come alternativa ai classici salatini, o alle inflazionate patatine.

Burek

14 Ago 2014Burek, la ricetta e le varianti più buone! Il burek o börek è un piatto della cucina turca, ma si è molto diffuso anche nei Paesi balcanici a seguito dell'espansione ottomana.

Tinto de verano

16 Ago 2016Oggi vi spiegheremo come realizzare il tinto de verano. Tradotto in italiano vuol dire vino dell’estate ed è una tipica bevanda spagnola molto simile alla sangria e in alcune zone, come l’Andalusia, è molto più diffusa della sangria stessa.

Ratatouille

16 Lug 2012La ratatouille è una portata tipica francese che abbina diversi tipi di verdure per servire un contorno saporito e ricco di qualità nutritive.

Pagina 5 di 23
ULTIME RICETTE