Cucina Dal Mondo

Cuba Libre

17 Giu 2012Il cuba libre è forse uno dei cocktail più conosciuti al mondo. Si prepara con tre semplici ingredienti: rum, coca cola e una fettina di lime. Appartiene alla categoria dei long drinks e può essere molto indicato per rinfrescare queste calde serate estive.

Crepes

23 Feb 2013Cosa sono e come si preparano le crepes? Tutti sanno che le crepes sono delle buonissime sfoglie preparate con uova e farina e che si possono servire dolci o salate.

Ravioli al vapore

14 Giu 2014I ravioli al vapore sono una ricetta della cucina cinese. Questi gustosi fagottini di pasta, il cui nome originale è Jiaozi, normalmente sono preparati con un leggero ripieno a base di carne e verdure.

Soufflé dolci: 7 ricette veloci

10 Ott 2015Il soufflé è una tipica preparazione della cucina francese e può essere proposta in molte varianti, sia dolci che salate. I soufflé sono una di quelle ricette in grado di mettere in difficoltà anche gli chef più esperti.

Torta Sacher bianca

11 Apr 2016La ricetta della torta Sacher bianca è adatta ad un’occasione speciale.

Banane in pastella

01 Feb 2010  La cucina Thai offre molti spunti per gustare piatti sfiziosi e buonissimi, oggi vi propongo delle deliziose banane in pastella, sono semplicissime da preparare e super golose.

Pollo fritto alla coreana

01 Feb 2010  Il pollo fritto alla coreana è una ricetta buonissima e particolare, è aromatizzata con vari ingredienti come zucchero, salsa di soia, aglio e sesamo, ingredienti un pò diversi da quelli classici ma che renderanno il vostro pollo ancora più buono.

Mahlabia o budino di latte

02 Feb 2010La cucina egiziana ci offre un ottimo spunto per preparare un dessert leggero e delizioso, il Mahlabia o budino di latte, ottimo per chi è a dieta e vuole tenere d'occhio le calorie soprattutto dei dolci e poi è una ricetta che va bene anche per i celiaci perchè abbiamo la farina di riso al posto

Zuppa di patate con mais

03 Feb 2010La zuppa di patate con mais è una ricetta tipica della cucina moldava, è gustosa e molto semplice perfetta da gustare in queste settimane così fredde in una una cenetta calda è sempre molto gradita, vero? La cucina moldava è un concentrato di sapori e gusto, la ricetta che vedremo oggi è molto

Salsa nantua

22 Apr 2010La Nantua è una salsa delicatissima che ha come ingrediente base il brodo di pesce (preparato con avanzi di pesce, teste, lische, una scorzetta di limone, carota, sedano, cipolla). Ricetta tipica francese è molto indicata per accompagnare o gratinare filetti di pesce.

Tartare di manzo

29 Mag 2013La tartare di manzo è un piatto tipico francese a base di carne cruda. Questa ricetta della cucina d'Oltralpe è un classico della stagione estiva ed è particolarmente nota per la sua speciale presentazione a tavola.

Hummus di ceci

19 Mar 2012Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare l'hummus, un antipasto delizioso a base di ceci che fa parte della tradizione della cucina araba e del Medio Oriente, in particolare è tipico del Libano in cui è servito come accompagnamento a moltissimi piatti, sia come antipasto che come contorno.

Quiche alle cipolle

18 Lug 2010Oggi vi presentiamo una ricetta tipica della Francia: tra i piatti tipici francesi, la Quiche alle cipolle è tra le portate più di successo anche nel nostro Paese.

Crème Fraîche

23 Ago 2010La Crème Fraîche è una salsa tipica della cucina francese, è un po' difficile da trovare in Italia ma per fotuna possiamo facilmente in casa, gli ingredienti sono facilmente reperibili e il procedimento per realizzarla è semplicissimo.

Burritos con carne

10 Dic 2010I burritos sono un piatto tipico messicano non molto leggero. Oggi vi proponiamo il classico burritos con la carne macinata. Un ottimo secondo piatto oppure un pretesto per una cena a tema. Dovete procurarvi delle tortillas e ingredienti piccanti come paprica e peperoncino.

Pagina 7 di 29
ULTIME RICETTE