Cucina Dal Mondo

Crepes piccanti al maiale

28 Mar 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per fare delle golose crepes piccanti al maiale alla messicana, un secondo piatto particolare e molto piccante a base di salsa di pomodoro, peperoni e carne di maiale.

Chelsea buns

30 Mar 2011I Chelsea buns sono dei dolcetti golosissimi che fanno parte della tradizione della cucina inglese, se fate attenzione vedrete che sono spesso mostrate anche nei telefilm e nei cartoni animati, io ultimamente li ho visti su Brother & Sisters, Kitty li comprava surgelati e li passava in forno e poi c

Spanakopites arrotolato

08 Apr 2011Lo Spanakopites arrotolato è una ricetta che fa parte della tradizione della cucina greca, è una torta salata davvero deliziosa fatta con la pasta fillo e farcita con feta e spinaci.

Marshmallows

05 Mag 2011I marshmallows sono quei caratteristici e morbidi cilindri di zucchero colorato che appartengono alla tradizione americana.

Fondant al cioccolato

28 Lug 2011Oggi facciamo un'incursione nella cucina belga e prepariamo insieme il fondant al cioccolato, una torta golosissima che sarà perfetta anche per tutti i nostri lettori celiaci, che però devono usare lo zucchero a velo fatto a casa (passate al mixer lo zucchero semolato), così siamo sicuri che non

Kanelbullar

10 Dic 2011Oggi vi propongo la ricetta dei kanelbullar, delle girelle ripiene alla cannella, dolci davvero buonissimi e sfiziosi di origine svedese, ma ci sono simili anche americani, solo che loro li coprono con uno strato di glassa bianca.

Marshmallow

04 Gen 2012Oggi vi presentiamo le istruzioni per fare in casa i marshmallow, le caramelle gommose che adoravamo da bambini. I marshmallow sono buonissimi ma non è necessario acquistarle, se volete potete farle voi in casa seguendo le nostre indicazioni.

Tortilla di patate spagnola

31 Gen 2012In omaggio alla Spagna ogni vi proponiamo un suo fantastico piatto tipico: la tortilla di patate.

Apple pie

05 Mar 2012La ricetta dell’Apple Pie è conosciuta anche come torta di nonna Papera, oppure American Pie, è un dolce classico della cucina americana, molto semplice e gustoso.

Aragosta alla catalana

12 Mag 2014Aragosta alla catalana: la ricetta si ottiene estraendo la polpa del crostaceo che verrà poi arricchita con pomodori, cipolle rosse e una gustosa salsina realizzata con la parte molle contenuta nella testa dell’aragosta, un po’ d’olio, del succo di limone, un pizzico di sale e di pepe.

Cruffin

11 Mar 2015La ricetta del cruffin è un delizioso mix tra croissant e muffin, un dolce ibrido che sta diventando una nuova mania! Il termine cruffin deriva dall’unione di croissant e muffin poiché questo delizioso dolcetto ha una consistenza simile a quella del croissant, ma ha la forma di un muffin.

Biscotti allo zenzero o Gingerbread

14 Dic 2009  A Natale è sempre carino regalare dolci fatti in casa, oggi vi insegno a preparare i famosi biscotti allo zenzero, i cosiddetti Gingerbread, i biscottini tipici dell'Inghilterra, del Nord America e dei paesi del Nord Europa.

Crema chantilly

03 Gen 2010  Oggi vediamo una ricetta di base molto golosa e sfiziosa, la crema chantilly una deliziosa preparazione che fa parte della tradizione della cucina francese.

Gulash

15 Mar 2012Il gulash è un piatto a base di carne tipico della cucina ungherese, è certamente il piatto più rappresentativo che vanta imitazioni e varianti in tutto il resto dell'Europa.

Lemon curd

11 Mar 2010Il Lemon curd è una crema che fa parte della tradizione inglese e che viene anche chiamata "lemon cheese", è una crema molto buona a base di limoni che viene usata per farcire biscotti, torte, crostate e che vede il suo maggiore utilizzo con gli scones per il tè delle 5.

Pagina 8 di 29
ULTIME RICETTE