Cucina Dal Mondo

Cachapa

22 Feb 2011Dal Venezuela arriva questa ricetta semplice e saporita: la cachapa. La cachapa è un pancake fatto come una tortilla, una specie di frittata di mais. Si può preparare dolce o salata, a seconda dei gusti o dell’occorrenza. Se la volete salata usate il sale altrimenti lo zucchero.

Biscotti al burro inglesi

16 Apr 2012Ecco a voi la ricetta per realizzare i biscotti al burro inglesi, dei pasticcini buonissimi e delicati ma anche abbastanza calorici, l’importante è quindi non esagerare e condividerli con tutta la famiglia o con i vostri amici.

Streuselkuchen (torta con crosta alla cannella)

21 Apr 2011Oggi vogliamo fare un salto nella cucina tedesca e proporvi il Streuselkuchen, una torta buonissima e particolare preparata con una parte normale ed impreziosita con una crosta di impasto alla cannella.

Torta Sacher di Cotto e Mangiato

30 Mag 2011Inauguriamo questa nuova settimana con la torta Sacher di Cotto e Mangiato, un dolce classico buonissimo e delizioso che faremo seguendo i consigli di Benedetta Parodi che riesce a rendere tutto facilissimo e alla portata di tutte noi.

Pollo al miele

20 Gen 2012Il pollo al miele è un secondo piatto particolare e dal sapore esotico perfetto per tutte le ragazze che amano provare le cucine straniere e in generale sperimentare cose nuove.

Hot dog

23 Mar 2012L’hot dog americano ormai è un panino famoso in tutto il mondo. Si prepara in poco tempo ed è molto amato soprattutto dalle giovani generazioni. La sua origine è invece europea, infatti questa tradizione di mangiare il wurstel nel panino proviene dalla patria del wurstel, la Germania.

Tacos di pesce

05 Set 2016I tacos di pesce si ispirano alla cucina messicana e di alcuni stati dell’America Settentrionale come il Texas e la California. Si tratta di deliziose tortillas di mais servite calde e farcite con cavolo, pezzetti di pesce bianco, cipolle marinate e una salsa a scelta.

Torta pavlova

17 Apr 2012La torta Pavlova è una ricetta tipica della cucina australiana. La Pavlova è un dolce buonissimo e leggero tipico sia dell'Australia che della Nuova Zelanda.

Cous cous di agnello

02 Apr 2010Per il pranzo di Pasqua una ricetta che unisce l’etnico al tradizionale è questo cous cous con l’agnello, un secondo piatto buono che rimanda ai sapori di terre lontane.

Quiche al salmone

16 Apr 2010Una ricetta estiva, fresca e colorata è questa quiche al salmone. Torta salata tipica francese la quiche è facilissima da preparare e può benissimo costituire un secondo piatto gustoso oppure un antipasto sfizioso per occasioni e festeggiamenti.

Torta di mandorle

05 Apr 2011Questa ricetta della torta di mandorle è tipica della Pasqua ebraica. Come sicuramente noterete tra i suoi ingredienti non è previsto l’utilizzo del lievito, proprio come da precetto per questa religione.

Baklava

02 Gen 2012Oggi vi presentiamo la ricetta per fare il Baklava, un dolce buonissimo a base di pasta fillo, frutta secca e sciroppo, una preparazione non molto leggera come si può facilmente intuire dagli ingredienti.

Cupcakes

09 Mar 2012Oggi vi presento la ricetta originale per fare i cupcakes, dolcetti tipici della cucina americana che ormai sono famosissimi e amati anche da noi in Italia.

Lingue di gatto

20 Giu 2012Le lingue di gatto sono i dolci per eccellenza appartenenti alla tradizione francese. Sottili e friabili, tradizione vuole, che vengano usati per accompagnare il tè, ma sono anche buonissimi se mangiati da soli. Inoltre potrebbero tornare utili per delle decorazioni.

Crepes

23 Feb 2013Cosa sono e come si preparano le crepes? Tutti sanno che le crepes sono delle buonissime sfoglie preparate con uova e farina e che si possono servire dolci o salate.

Pagina 8 di 29
ULTIME RICETTE