Cucina Dal Mondo

Crème Fraîche

23 Ago 2010La Crème Fraîche è una salsa tipica della cucina francese, è un po' difficile da trovare in Italia ma per fotuna possiamo facilmente in casa, gli ingredienti sono facilmente reperibili e il procedimento per realizzarla è semplicissimo.

Mamul o biscotti ai datteri

31 Dic 2010A Natale si sa di datteri sulle nostre tavole ne finiscono tanti. Per questo oggi vi proponiamo una ricetta della tradizione orientale che vi permetterà di riutilizzarli: si tratta dei mamul o dolcetti ai datteri. Per prepararli avete bisogno essenzialmente di farina di frumento e datteri.

Bocconcini di vitello

08 Feb 2011Oggi vi presentiamo una ricetta esotica che arriva dalla cucina giamaicana, prepareremo dei golosissimi bocconcini di vitello che cucineremo con cipolle, spezie, erbe aromatiche e caffè, beh si, avete capito bene, cuoceremo la carne con del caffè.

Besciamella di Cotto e Mangiato

20 Feb 2011Oggi vi presentiamo la ricetta di Cotto e Mangiato per fare in casa la besciamella, la ricetta è molto semplice e veloce.

Crema inglese senza farina

18 Mar 2011La crema inglese è un dolce al cucchiaio molto buono e veloce da preparare. Occorrerà adottare alcuni accorgimenti per fare in modo che il composto si addensi nella giusta maniera.

Marshmallows

05 Mag 2011I marshmallows sono quei caratteristici e morbidi cilindri di zucchero colorato che appartengono alla tradizione americana.

Riso alla cubana

16 Ott 2011Il riso alla cubana è una ricetta che dire esotica è poco. Basta leggere la lista degli ingredienti per stupirsi degli abbinamenti particolari che propone.

Boxty irlandese

25 Ott 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il Boxty irlandese, un contorno buonissimo e particolare a base di patate che potete fare in casa vostra, il procedimento è un po' lungo ma solo perchè dovete grattugiare le patate, il resto è facilissimo.

Kanelbullar

10 Dic 2011Oggi vi propongo la ricetta dei kanelbullar, delle girelle ripiene alla cannella, dolci davvero buonissimi e sfiziosi di origine svedese, ma ci sono simili anche americani, solo che loro li coprono con uno strato di glassa bianca.

Biscotti Vanillekipferl

13 Feb 2013Facciamo un salto nella cucina tedesca e vediamo insieme come preparare i Vanillekipferl, biscotti buonissimi e molto semplici da preparare, soprattutto se avete il Bimby, se non lo avete potete usare un tritatutto ed una planetaria.

Polpette svedesi con i mirtilli

02 Dic 2011Io adoro le polpette, mi piace provarle in tanti modi diversi, oggi vi propongo la ricetta delle polpette svedesi con i mirtilli, un secondo particolare e agrodolce che ho visto nel programma di cucina di Alessandro Borghese "Cucina con Ale" che è in onda tutti i giorni su Real Time.

Pollo al miele

20 Gen 2012Il pollo al miele è un secondo piatto particolare e dal sapore esotico perfetto per tutte le ragazze che amano provare le cucine straniere e in generale sperimentare cose nuove.

Tortilla di patate spagnola

31 Gen 2012In omaggio alla Spagna ogni vi proponiamo un suo fantastico piatto tipico: la tortilla di patate.

Pancakes con nutella e banane

10 Feb 2012I pancakes con nutella e banane sono buonissimi e molto golosi, sono assolutamente perfetti per una perfetta colazione da campioni! Questi pancakes sono molto semplici da preparare in casa, potete anche farli con le banane mature che si devono consumare in fretta perchè si stanno scurendo.

Jagertee

06 Apr 2012Lo jagertee è una bevanda calda a base di tè nero nata in Austria che adesso è molto diffusa nei paesi di origine tedesca. Si degusta al bar ed è nata per riscaldare i cacciatori austriaci durante le lunghe attese invernali. Ora si vende anche tutta pronta in bottiglie per poi diluirla in acqua.

Pagina 8 di 23
ULTIME RICETTE