Cucina Svizzera

La cucina svizzera non è molto conosciuta ma è davvero sorprendente, seguite le nostre ricette, spiegate in modo semplice e chiaro, e realizzerete anche voi i migliori piatti della cucina svizzera.

Apfel-Bachis o torta di mele in padella

29 Gen 2010Dalla tradizione della cucina svizzera ecco arrivare la ricetta della torta di mele in padella.

Rosti di patate

17 Feb 2011Per la ricetta di oggi andiamo in Svizzera. Tradizionalmente conosciuto come il paese del cioccolato la Svizzera produce anche delle specialità salate come i rösti di patate. Un buonissimo piatto che sono una specie di nidi di patate grattugiate e fritte dall’aspetto molto gustoso.

Fonduta svizzera

10 Apr 2010Oggi vi proponiamo la ricetta della fonduta svizzera. La fonduta è un piatto a base di formaggio fuso tipico della zona alpina. Il segreto sta nella capacità di fondere il formaggio facendogli assumere la giusta consistenza, evitando che si coaguli formando dei grumi.

Chrabeli

16 Mar 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i chrabeli, biscotti tipici della cucina svizzera che potete facilmente fare in casa.

Dreikönigskuchen

05 Gen 2012Oggi vi presento un dolce della Befana che arriva dalla Svizzera: il Dreikönigskuchen! Il Dreikönigskuchen è una torta dolce di pasta lievitata, tipo brioches, fatta con palline assemblate a formare un fiore.

Raclette

20 Gen 2017La Raclette è un piatto tipico del canton Vallese che si prepara con l’omonimo formaggio svizzero. Non si tratta di una vera e propria ricetta poiché il formaggio viene fuso e utilizzato per accompagnare spiedini, salumi e verdure miste.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE