Decorazione dolci

Tanti modi per decorare le tue torte più buone. Segui i nostri consigli per realizzare in casa le decorazioni dolci più belle.

Idee originali per le decorazioni di torte [FOTO]

20 Mag 2013Se siete alle prese con le decorazioni di torte, spesso andate alla ricerca di idee originali per fare del vostro dolce una vera opera d'arte.

Panna montata al cacao

05 Mar 2010La panna montata al cacao è una crema molto semplice che si può usare per decorare e farcire moltissimi dolci.

Cioccolato plastico senza glucosio

21 Mar 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il cioccolato plastico senza glucosio, una specie di pasta di cioccolato modellabile, buonissima e golosa che oltre a farvi grandi soddisfazioni in termini di gusto, renderà i vostri dolci bellissimi, delle vere opere d'arte.

Pasta di zucchero

18 Set 2014Pasta di zucchero, ecco la ricetta e un'utile guida per realizzare le varianti colorate. La pasta di zucchero è un impasto di base molto utile in cucina soprattutto se volete fare delle belle torte decorate in casa vostra.

10 alternative alla pasta di zucchero

20 Ott 2014Ecco 10 alternative alla pasta di zucchero! La pasta di zucchero, conosciuta anche con il nome di fondant, è una pasta modellabile tipicamente utilizzata in cucina per decorare torte, dolci e biscotti.

Drip cake con fragole e panna

19 Mag 2017La ricetta della drip cake con fragole e panna è deliziosa! Questra drip cake alla frutta ha un impasto sofficissimo ed è farcita con fragole e panna.

Come decorare le torte: una guida utile e creativa [FOTO]

08 Mag 2014Se vi siete sempre chieste come decorare le torte, ecco per voi una guida utile e creativa, perfetta per creare dei dolci davvero bellissimi e anche buoni. Le possibilità sono infinite e con un po' di pratica riuscirete anche a creare delle decorazioni molto particolareggiate e realistiche.

Gelatina per dolci

02 Set 2014Come fare la gelatina per dolci? La ricetta è davvero semplicissima e vi consentirà di decorare le vostre delizie in modo perfetto. La gelatina solitamente si utilizza per coprire crostate e per donare il classico aspetto lucido e brillante a torte e pasticcini.

Panna al cacao e fiori alle mandorle

31 Gen 2011Oggi vi proponiamo una ricetta per decorare una torta in modo molto carino, faremo una base di panna al cacao e poi sopra una decorazione di vari fiori formati da nocciole e mandorle a lamelle che saranno i petali delle vostre margherite.

Torta Topolino in pasta di zucchero

15 Apr 2014Ecco la ricetta per la torta Topolino in pasta di zucchero, perfetta per festeggiare il compleanno del vostro bimbo o un’altra importante ricorrenza. Per la base della torta potete realizzare un semplice pan di Spagna.

Crema al burro

30 Dic 2013La crema al burro è una ricetta di base molto semplice da preparare, è l'ideale per decorare torte, pan di spagna, muffin e dolci al cucchiaio.

Melone candito

03 Ago 2017cubetti melone candito / cosa sono canditi / cassata siciliana La ricetta del melone candito è lunga ma non particolarmente complicata.

Marble mirror dessert: le creazioni della pasticcera russa incantano il mondo

13 Mag 2016Probabilmente avete già sentito parlare di marble mirror dessert ovvero le creazioni della pasticcera russa che incantano il mondo. Olga Noskova sta rivoluzionando il mondo della pasticceria e dei dessert con le sue favolose torte a specchio.

Torte di Hello Kitty

24 Mar 2014Siete alla ricerca di torte di Hello Kitty per il compleanno delle bimbe? Seguendo una semplice ricetta potete preparare una torta ispirata alla gattina più amata dalle bambine, che può proposta anche per festeggiare un’altra ricorrenza importante.

Ganache al cioccolato

22 Dic 2011La ganache al cioccolato è una crema buonissima e versatile che non deve mancare tra le nostre ricette da tenere sempre a portata di mano. Questa crema si può usare per decorare i dolci ma anche per farcirli, va bene anche per le crostate.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE