Decorazione dolci

Tanti modi per decorare le tue torte più buone. Segui i nostri consigli per realizzare in casa le decorazioni dolci più belle.

Idee originali per le decorazioni di torte [FOTO]

20 Mag 2013Se siete alle prese con le decorazioni di torte, spesso andate alla ricerca di idee originali per fare del vostro dolce una vera opera d'arte.

Panna montata al cacao

05 Mar 2010La panna montata al cacao è una crema molto semplice che si può usare per decorare e farcire moltissimi dolci.

Glassa bianca

06 Mar 2011La glassa bianca è una ricetta indispensabile. Dovete imparare a farla perché con questa si decorano e ricoprono molti dolci fatti in casa e anche molti dolcetti tradizionali.

Cioccolato plastico senza glucosio

21 Mar 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il cioccolato plastico senza glucosio, una specie di pasta di cioccolato modellabile, buonissima e golosa che oltre a farvi grandi soddisfazioni in termini di gusto, renderà i vostri dolci bellissimi, delle vere opere d'arte.

10 alternative alla pasta di zucchero

20 Ott 2014Ecco 10 alternative alla pasta di zucchero! La pasta di zucchero, conosciuta anche con il nome di fondant, è una pasta modellabile tipicamente utilizzata in cucina per decorare torte, dolci e biscotti.

Come decorare le torte: una guida utile e creativa [FOTO]

08 Mag 2014Se vi siete sempre chieste come decorare le torte, ecco per voi una guida utile e creativa, perfetta per creare dei dolci davvero bellissimi e anche buoni. Le possibilità sono infinite e con un po' di pratica riuscirete anche a creare delle decorazioni molto particolareggiate e realistiche.

Glassa di base

25 Mar 2012La glassa è una delle preparazioni più utilizzate in pasticceria, viene usata abitualmente per decorare i biscotti, le torte, i cupcakes ma anche tanti dolci tradizionali, soprattutto quelli del Sud Italia e delle festività pasquali.

Crema al burro

30 Dic 2013La crema al burro è una ricetta di base molto semplice da preparare, è l'ideale per decorare torte, pan di spagna, muffin e dolci al cucchiaio.

Drip cake con fragole e panna

19 Mag 2017La ricetta della drip cake con fragole e panna è deliziosa! Questra drip cake alla frutta ha un impasto sofficissimo ed è farcita con fragole e panna.

Ganache al cioccolato

22 Dic 2011La ganache al cioccolato è una crema buonissima e versatile che non deve mancare tra le nostre ricette da tenere sempre a portata di mano. Questa crema si può usare per decorare i dolci ma anche per farcirli, va bene anche per le crostate.

Panna al cacao e fiori alle mandorle

31 Gen 2011Oggi vi proponiamo una ricetta per decorare una torta in modo molto carino, faremo una base di panna al cacao e poi sopra una decorazione di vari fiori formati da nocciole e mandorle a lamelle che saranno i petali delle vostre margherite.

Glassa fondente

06 Mar 2012La ricetta della Glassa fondente è una variante della pasta di zucchero, diciamo che il termine pasta di zucchero è generico, e si riferisce sia alle paste più dure (come la gum paste) che a quelle che restano più morbide come questa.

Gelatina per dolci

02 Set 2014Come fare la gelatina per dolci? La ricetta è davvero semplicissima e vi consentirà di decorare le vostre delizie in modo perfetto. La gelatina solitamente si utilizza per coprire crostate e per donare il classico aspetto lucido e brillante a torte e pasticcini.

Torta Topolino in pasta di zucchero

15 Apr 2014Ecco la ricetta per la torta Topolino in pasta di zucchero, perfetta per festeggiare il compleanno del vostro bimbo o un’altra importante ricorrenza. Per la base della torta potete realizzare un semplice pan di Spagna.

Melone candito

03 Ago 2017cubetti melone candito / cosa sono canditi / cassata siciliana La ricetta del melone candito è lunga ma non particolarmente complicata.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE