Bagna per torte alcolica e analcolica

08 Ott 2015Per rendere le vostre torte più morbide e gustose è indispensabile preparare una bagna alcolica o analcolica. Spesso infatti la base delle torte, come un classico pan di Spagna, risulta un po’ secca ed è quindi necessario ammorbidirla con un composto apposito.

Pasta choux o pasta per bignè

07 Ott 2015La pasta choux o pasta per bignè è una ricetta di base abbastanza semplice da realizzare. Questa preparazione viene utilizzata come base di tantissimi dolci come i profiteroles e gli eclair. La caratteristica principale di questo impasto è la doppia cottura, prima in tegame e poi in forno.

Cannoncini di sfoglia con crema pasticcera

04 Mag 2015Seguendo la ricetta dei cannoncini di sfoglia con la crema pasticcera potrete realizzare dei classici dessert della pasticceria italiana. I cannoncini sono dei deliziosi dolcetti preparati con la pasta sfoglia, ricoperti di zucchero semolato e poi farciti con crema pasticcera o altre creme a scelta.

Torta del Diavolo

04 Feb 2014La torta del diavolo è un dolce "peccaminoso" tra i più popolari nel Nord America, un momento di goduria assoluta: morbido Pan di Spagna al cacao farcito con crema e ganache al cioccolato.

Ciambellone bicolore soffice

05 Mag 2015Oggi vi mostriamo la ricetta del ciambellone bicolore soffice. È un dolce molto leggero che si adatta ad ogni tipo di occasione. Potete infatti presentare questo dolce per una buona colazione o un’ottima merenda e perché no anche presentarlo come torta ad una festa di compleanno.

Torta della Juventus

05 Feb 2014La torta della Juventus è un dolce prelibato che vien decorato ad hoc per i tifosi della squadra di calcio tra le più amate in Italia. Potete preparare la base che preferite e poi sbizzarrirvi a creare decorazioni bianco nere fantasiose da veri cake designer.

Torte estive semplici: 10 idee facili e gustose [FOTO]

22 Lug 2014Torte estive semplici, ecco 10 idee facili e gustose! Per il periodo estivo potete preparare tantissimi dolci e torte da gustare fredde oppure a temperatura ambiente. L’ideale è realizzare delle torte semplici e veloci magari utilizzando la frutta di stagione che in questo periodo abbonda.

Fudge

07 Mag 2015Seguendo la ricetta originale dei fudge potrete ottenere dei deliziosi cioccolatini diffusissimi negli Stati Uniti d’America e in Inghilterra. Il fudge al cioccolato è un tipico dolcetto che viene proposto in tantissime varianti.

Le 12 migliori ricette con il melone

15 Ago 2017Il melone è uno dei frutti simbolo dell'estate grazie alle sue proprietà rinfrescanti che si accompagnano ad un gusto dolce e delicato. Per tale motivo, questo frutto è molto utilizzato in cucina e si presta alle praparazioni più versatili.

Torta Arlecchino

31 Gen 2013La torta Arlecchino è un dolce di Carnevale immancabile sulla tavola del periodo. Si tratta di una torta molto speciale, allegra e colorata, che conquisterà i golosi amanti delle cose buone anche a Carnevale.

Torta di San Valentino dei Menù di Benedetta

13 Feb 2012La torta di San Valentino dei Menù di Benedetta è un dolce buonissimo e molto semplice adatto anche alle nostre lettrici principianti.

Torta estiva di pesche ed albicocche

20 Ago 2011Una torta estiva soffice e delicata è la torta di pesche e albicocche. Leggera e sfiziosa si prepara con ottima frutta di stagione e si serve con una spruzzata di panna. Un impasto soffice che si prepara con yogurt e olio di semi e all’interno del quale si inserisce la frutta a pezzi.

Muffin light senza uova e burro

24 Ott 2011I muffin sono perfetti per la colazione di tutta la famiglia, sono ottimi sa portare in ufficio o a scuola e vanno benissimo anche come idea regalo.

Gelato ai Cookies

09 Set 2012Il gelato ai cookies è una dolce ricetta della cucina americana, statunitense per l'esattezza, ed è stato 'importato' da noi da qualche anno riscuotendo un buon successo.

Gelato al melone

16 Ago 2012Preparare un gelato fresco al gusto di frutta non è facile, però provarci può far riuscire un buon risultato. Per la stagione estiva questo gelato può essere davvero una manna, per rinfrescare i pomeriggi ed essere sempre pronti nel caso arrivino ospiti.

Pagina 1 di 132
ULTIME RICETTE