Emmental

Nidi di rondine

26 Feb 2012I nidi di rondine sono un primo piatto molto particolare e raffinato che potete servire nelle occasioni speciali, non per forza una festa, ma magari quando avete in casa qualcuno di speciale e volete sfoderare un piatto che lascerà tutti a bocca aperta.

Torta di riso salata

16 Gen 2012La torta di riso salata è un piatto unico buonissimo e molto versatile che potete servire in ogni occasione, va bene come antipasto finger food ma anche per pranzo o cena, si può accompagnare a salumi misti e formaggi stagionati.

Insalata di patate e olive

28 Lug 2010L’insalata di patate e olive è un ottimo piatto che si prepara in poco tempo. Una soluzione fresca e veloce per un piatto estivo, che però può diventare facilmente anche piatto unico. Le patate lesse, infatti, sono un piatto sostanzioso.

Ciambella di riso

24 Nov 2014Per il pranzo o la cena potete preparare la ricetta della ciambella di riso o una delle sue tantissime varianti. Questo gustoso primo piatto è davvero semplicissimo da realizzare e potete personalizzarlo a seconda dei gusti.

Riso ai formaggi

14 Set 2010Il riso ai formaggi è un buonissimo primo piatto che si prepara velocemente e che può risolvere un pranzo improvvisato con ospiti. Scegliete formaggi e mozzarella freschi e morbidi così otterrete un risultato ancora più buono.

Insalata di riso con wurstel

21 Mag 2010L'insalata di riso è una preparazione tipica della bella stagione, io la adoro e la preparo molto spesso.

Insalata di fagiolini e formaggio

18 Lug 2010L’insalata di fagiolini e formaggio è un piatto unico buonissimo che può costituire un pasto fresco e leggero da consumare in giornate magari troppo afose. Prepararlo è davvero semplice e il risultato è ottimo.

Pizza alla greca

06 Giu 2010La pizza alla greca è una buonissima torta salata ripiena di feta. La feta è il formaggio tradizionale greco, comune anche in alcuni paesi mediorientali. Un gustoso formaggio a pasta compatta ma friabile ottenuto per lo più da latte di pecora.

Polpette di pollo con prosciutto cotto e formaggio

28 Mag 2010La ricetta delle polpette di pollo con prosciutto e formaggio è una saporita variazione delle più tradizionali polpette di pollo.

Quiche ai funghi porcini

27 Ott 2010Un classico della cucina autunnale è la quiche ai funghi porcini. Con questo delicato fungo fresco di stagione potete preparare un gustoso secondo piatto salato, una torta salata tipica della tradizione culinaria fracese. Davvero buona si può gustare anche come antipasto.

Soufflè di formaggio con il Bimby

24 Giu 2010Oggi vi proponiamo la ricetta del soufflé di formaggio. Una buonissima ricetta che si prepara velocemente e che richiede solo la massima attenzione nella fase di cottura.

Grissini ripieni

17 Gen 2011Il programma Cotto e Mangiato ci propone sempre ricette carine e molto semplici, oggi vediamo insieme come fare i grissini ripieni, un antipasto facilissimo e veloce che potete fare in ogni occasione.

Frittata ai peperoni

22 Set 2014Una ricetta facile e veloce è la frittata ai peperoni. Una gustosa idea per il pranzo o la cena che può essere preparata in pochi minuti, anche all’ultimo momento. La frittata ai peperoni può essere servita sia come antipasto che come secondo piatto.

Muffin con patate e pancetta

03 Mag 2011Tra qualche giorno sarà la festa della mamma e noi vi presentiamo una ricetta semplice ma gustosa che potete fare con i vostri bambini, i muffin con patate e pancetta, stuzzichini buonissimi che potete servire a cena come piatto unico, magari con la pizza o con altri finger food misti.

Soufflè ai funghi

25 Set 2015Oggi vi illustreremo la ricetta del soufflé ai funghi. Ammettetelo che solo il nome di questa ricetta vi fa già venire l’acquolina in bocca e vi garantiamo che quando lo assaggerete rimarrete piacevolmente sorprese e soddisfatte.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE