Emmental

Asparagi al formaggio con il Bimby

28 Apr 2017  Con gli asparagi si possono fare moltissime ricette, oggi vi proponiamo gli asparagi al formaggio con il Bimby. Gli asparagi sono delle verdure buonissime e la stagione è quella giusta per trovarli freschi dal fruttivendolo.

Torta di riso salata

16 Gen 2012La torta di riso salata è un piatto unico buonissimo e molto versatile che potete servire in ogni occasione, va bene come antipasto finger food ma anche per pranzo o cena, si può accompagnare a salumi misti e formaggi stagionati.

Ciambella di riso

24 Nov 2014Per il pranzo o la cena potete preparare la ricetta della ciambella di riso o una delle sue tantissime varianti. Questo gustoso primo piatto è davvero semplicissimo da realizzare e potete personalizzarlo a seconda dei gusti.

Insalata di riso con wurstel

21 Mag 2010L'insalata di riso è una preparazione tipica della bella stagione, io la adoro e la preparo molto spesso.

Nidi di rondine

26 Feb 2012I nidi di rondine sono un primo piatto molto particolare e raffinato che potete servire nelle occasioni speciali, non per forza una festa, ma magari quando avete in casa qualcuno di speciale e volete sfoderare un piatto che lascerà tutti a bocca aperta.

Soufflè di formaggio con il Bimby

24 Giu 2010Oggi vi proponiamo la ricetta del soufflé di formaggio. Una buonissima ricetta che si prepara velocemente e che richiede solo la massima attenzione nella fase di cottura.

Casatiello tradizionale

18 Mag 2012Il casatiello napoletano è una ricetta tipica della cucina campana, insieme al tortano e alla pastiera è un piatto che non può mancare nella tavola di Pasqua di Napoli e di tutta la Campania.

Insalata di spaghetti

26 Mag 2010Per un buon pranzo estivo è facile, pratico e veloce preparare questa buonissima insalata di spaghetti. La pasta fredda è infatti un ottimo primo piatto, che può fare anche da piatto unico, da proporre alla vostra famiglia nelle giornate in cui fa troppo caldo.

Polpette di pollo con prosciutto cotto e formaggio

28 Mag 2010La ricetta delle polpette di pollo con prosciutto e formaggio è una saporita variazione delle più tradizionali polpette di pollo.

Sformato ai carciofi

09 Apr 2011Cercate idee per il pranzo di Pasqua? Ecco la ricetta per realizzare un fantastico sformato ai carciofi, un piatto speciale e molto raffinato perfetto se volete stupire i vostri ospiti con qualcosa di davvero unico che metta in mostra tutte le vostre doti ai fornelli.

Finocchi al formaggio

08 Apr 2010Un contorno saporito sono i finocchi al formaggio. Tipica verdura mediterranea il finocchio è conosciuto sin dall’antichità per le sue proprietà. Inoltre è un ortaggio che non manca mai nel frigo, perché se ben puliti e conservati, si mantengono intatti anche per 10 giorni.

Tortano napoletano

19 Mar 2010Il tortano napoletano è una torta salata che fa parte della tradizione partenopea, il nome deriva da torta-no, e sta ad indicare che non è una semplice torta ma molto di più.

Frittata ai peperoni

22 Set 2014Una ricetta facile e veloce è la frittata ai peperoni. Una gustosa idea per il pranzo o la cena che può essere preparata in pochi minuti, anche all’ultimo momento. La frittata ai peperoni può essere servita sia come antipasto che come secondo piatto.

Carpaccio di salmone e mele verdi

22 Lug 2011Il carpaccio di salmone e mele verdi è un piatto particolare ma delizioso che potete provare adesso che c'è caldissimo e la voglia di accendere i fornelli è pari a zero.

Grissini ripieni

17 Gen 2011Il programma Cotto e Mangiato ci propone sempre ricette carine e molto semplici, oggi vediamo insieme come fare i grissini ripieni, un antipasto facilissimo e veloce che potete fare in ogni occasione.

Pagina 1 di 4
ULTIME RICETTE