Emmental

Indivia al gratin o Endives au gratin

02 Feb 2011Se volete provare qualcosa di speciale e che arrivi da lontano provate l'indivia al gratin o Endives au gratin della cucina belga, provatela anche voi e poi fateci sapere se vi è piaciuta, io la faccio spesso ed in casa riscuote sempre un certo successo.

Muffin al prosciutto

09 Feb 2012I muffins al prosciutto sono una ricetta salata gustosa e facile da preparare. Sono davvero deliziosi e si riempiono con prosciutto cotto ed Emmental, due ingredienti facili da trovare.

Babà rustico

15 Feb 2012Il babà rustico è la ricetta ideale per preparare uno sformato gustoso e al tempo stesso semplice. La forma è a ciambella, comoda anche poi da servire tagliata a fette. Il ripieno è di buonissimo formaggio, salame e prosciutto a cubetti, che si scioglieranno in bocca ogni qual volta li troviate.

Soufflè di cipolle

12 Set 2010Il soufflé di cipolle è un buonissimo secondo piatto da servire a palati esigenti. Un ottimo piatto, ricco e nutriente, che vi permetterà di assaggiare questo ortaggio in una maniera alternativa.

Barchette di patate ripiene

01 Lug 2010La ricetta che presentiamo oggi è ideale per quanti vogliono servire un contorno particolare, bello da vedere e molto saporito, ottimo per chi ama i gusti intensi di formaggi e affettati.

Casatiello tradizionale

18 Mag 2012Il casatiello napoletano è una ricetta tipica della cucina campana, insieme al tortano e alla pastiera è un piatto che non può mancare nella tavola di Pasqua di Napoli e di tutta la Campania.

Fonduta svizzera

10 Apr 2010Oggi vi proponiamo la ricetta della fonduta svizzera. La fonduta è un piatto a base di formaggio fuso tipico della zona alpina. Il segreto sta nella capacità di fondere il formaggio facendogli assumere la giusta consistenza, evitando che si coaguli formando dei grumi.

Asparagi al formaggio con il Bimby

28 Apr 2017  Con gli asparagi si possono fare moltissime ricette, oggi vi proponiamo gli asparagi al formaggio con il Bimby. Gli asparagi sono delle verdure buonissime e la stagione è quella giusta per trovarli freschi dal fruttivendolo.

Bocconcini salame e formaggio

14 Apr 2010  I bocconcini salame e formaggio sono degli stuzzichini davvero buonissimi, li potete servire per antipasto e come finger food, magari ne mettete ognuno in un pirrottino colorato, tutti insieme in un vassoio saranno davvero carini.

Rostini alle mandorle

07 Apr 2010  Oggi vediamo come preparare i rostini alle mandorle, un contorno a base di patate preparati in una specialissima versione con le mandorle.

Finocchi al formaggio

08 Apr 2010Un contorno saporito sono i finocchi al formaggio. Tipica verdura mediterranea il finocchio è conosciuto sin dall’antichità per le sue proprietà. Inoltre è un ortaggio che non manca mai nel frigo, perché se ben puliti e conservati, si mantengono intatti anche per 10 giorni.

Maccheroncini ai 4 formaggi

13 Nov 2011I maccheroncini ai 4 formaggi sono un primo piatto buonissimo e goloso perfetto per i bambini ma anche per i grandi, è un primo abbastanza calorico quindi se siete a dieta o se ultimamente avete fatto troppi strappi, magari aspettate un po' prima di servirla.

Sandwich di frittata e prosciutto

19 Mag 2011Oggi ci occupiamo dei bambini e prepariamo dei fantastici finger food, sandwich di frittate e prosciutto perfetti da servire a pranzo o a cena oppure per una festa per bambini, sono facilissimi e deliziosi, da provare assolutamente.

Crema di carciofi

19 Apr 2010Preparare una crema vellutata gustosa potrebbe risultare difficile. In realtà anche se laborioso preparare un buona zuppa è semplice e anche appagante.

Crostoni di Emmental

20 Apr 2010Per un antipasto o un aperitivo dell’ultimo momento oggi vi proponiamo questi crostoni di Emmental. In realtà sono delle semplici bruschette, che potete preparare oltre che come da ricetta in padella, anche su una griglia.

Pagina 2 di 3