Emmental

Tortano

09 Ago 2012Il tortano napoletano è un piatto tipico della cucina napoletana che da queste parti si prepara nel periodo di Pasqua. E' un vero e proprio rustico salato ripieno di salumi, formaggi e uova con una consistenza incredibile e un sapore squisito.

Sformato ai carciofi

09 Apr 2011Cercate idee per il pranzo di Pasqua? Ecco la ricetta per realizzare un fantastico sformato ai carciofi, un piatto speciale e molto raffinato perfetto se volete stupire i vostri ospiti con qualcosa di davvero unico che metta in mostra tutte le vostre doti ai fornelli.

Crepes alsaziane

29 Apr 2010Una gustosa variante della ricetta delle crepes salate sono queste crepes alsaziane. Alla tradizionale ricetta delle crepes, in questo caso preparate con un goccio di birra, si uniscono altri ingredienti buonissimi.

Pasticcio svizzero

03 Gen 2011Il pasticcio svizzero è un buonissimo pasticcio di formaggio che si prepara velocemente e che può andar bene per una serata in compagnia. Una cena quotidiana, infatti, può essere improvvisata con quello che abbiamo in frigo e in dispensa e con questa ricetta proverete un secondo davvero unico.

Cavolini con emmental

23 Nov 2010I cavolini di Bruxelles sono carini e versatili ma non si sa mai come cucinarli, oggi vi presento una opzione facile e sfiziosa, prepareremo i cavolini con emmental gratinati in forno.

Insalata di spaghetti

26 Mag 2010Per un buon pranzo estivo è facile, pratico e veloce preparare questa buonissima insalata di spaghetti. La pasta fredda è infatti un ottimo primo piatto, che può fare anche da piatto unico, da proporre alla vostra famiglia nelle giornate in cui fa troppo caldo.

Panini al formaggio

28 Mag 2014  I panini al formaggio sono una ricetta particolare che è tipica del Brasile, chiamati anche pão de queijo, provateli sono davvero carini e buonissimi, poi al posto dei classici formaggi brasiliani potete usare l'emmental ed il parmigiano.

Pagina 3 di 3