Fagiolini

Insalata Russa con Tonno

13 Mar 2012L’insalata russa con tonno è il piatto freddo da pic nic per eccellenza. Appartenente alla tradizione russa, come dice il nome, si prepara in svariati modi ma fondamentalmente prevede una base di verdure lessate che vengono poi condite con maionese delicata.

Contorni con i fagiolini: 9 ricette sfiziose e veloci

03 Apr 2017Oggi vediamo insieme 9 ricette sfiziose e veloci per preparare degli ottimi contorni con i fagiolini. A differenza degli altri legumi, dei fagiolini non si mangia solo il seme ma tutto il baccello.

Tonno con i fagiolini

23 Set 2011Tonno e fagiolini sono una delle mie cene tipiche, aggiungo un buon aceto balsamico e sono felice! Oggi però vi propongo una variante di questo must culinario, il tonno fresco con i fagiolini, useremo tranci di tonno abbastanza spessi che cuoceremo nel wok con i fagiolini e vari aromi.

Frittata con fagiolini

27 Apr 2011Oggi vi propongo la ricetta per fare un secondo piatto light, una fantastica frittata con i fagiolini, un piatto molto leggero ma gustoso che potete servire sia a pranzo che a cena e accompagnare con un'insalatina mista o con patate lessate.

Fiori di zucca alla ligure

30 Apr 2010Un contorno fresco ed estivo, che può benissimo diventare un secondo piatto sono questi fiori di zucca alla ligure. Una ricetta che fa delle verdure il suo punto forte, ma che viene insaporita anche dalla mortadella. Un’ottima idea per sfruttare un ortaggio di stagione.

Fagiolini alla carbonara

24 Gen 2011La pasta alla carbonara ma se volete essere originali e creative potete fare anche i fagiolini alla carbonara, ebbene si sostituiremo la pasta con delle verdure per realizzare un ottimo contorno che va bene anche come secondo piatto.

Fagiolini sott’aceto

18 Set 2011Questo è il periodo migliore per preparare delle conserve di verdure stagionali, che poi ci possono tornare utili in inverno. Un esempio sono i fagiolini sott’aceto, l’ideale per chi ama questo ortaggio leggero e delicato.

Carote e fagiolini sott’olio

11 Ott 2011L'autunno è il tempo delle conserve di verdure, dopo aver visto come fare le conserve di melanzane, carote e cavolfiori oggi vi propongo una conserva bigusto con carote e fagiolini, vedrete che vi tornerà molto utile nelle sere d'inverno quando la voglia di cucinare sarà pari a zero.

Crepes Salate con pesto e fagiolini

28 Apr 2010Oggi vediamo come fare delle crepes salate con pesto e fagiolini, una ricetta facile e veloce che potete anche preparare in anticipo e poi passare in forno poco prima di servire.

Frittata di fagiolini

31 Mag 2010Un piatto che potete facilmente preparare in estate è la frittata di fagiolini. Fresca e veloce da creare, può arricchire senza essere troppo pesante i vostri pasti. Inoltre usando questa verdura di stagione per farcire la frittata avrete creato un buonissimo piatto per vegetariani.

Insalata di riso al salmone

21 Giu 2011L’insalata di riso al salmone è una ricetta buonissima molto indicata per il periodo estivo. Un gustoso piatto unico che si prepara con del goloso salmone affumicato, molto indicato soprattutto per un pranzo fuori casa ad esempio sulla spiaggia.

Fagiolini in salsa rossa

31 Mag 2010Oggi vi proponiamo un contorno estivo facile e veloce da preparare: i fagiolini in salsa rossa. Si servono freddi come accompagnamento per secondi di carne. Insieme a un secondo ricco, infatti, posso costituire un piatto unico, soprattutto d’estate quando non si riesce a mangiare poi così tanto.

Insalata di polpo, patate e pesto

06 Lug 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare una favolosa insalata di polpo, patate e pesto, una rivisitazione della ricetta classica in cui non viene messo il pesto che, vi assicuro, ci sta benissimo.

Fagiolini alla pugliese

06 Giu 2013I fagiolini alla pugliese sono un contorno tipico della Puglia. Si preparano lessando i fagiolini e aggiungendo un condimento fatto con sugo di pomodoro.

Funghi e fagiolini

27 Apr 2010La ricetta dei funghi con fagiolini è un contorno ottimo da servire accanto a un piatto a base di carne, oppure di accompagnamento ad un secondo di verdure.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE