farina 00

Corn dog

09 Set 2015Oggi vi mostriamo la ricetta originale americana del corn dog. I corn dog sono degli snack deliziosi, ottimi da servire per le feste dei bambini o per un antipasto divertente. Sono dei wurstel ricoperti di una pastella fatta con farina di mais e fritti o fatti al forno.

Tegole valdostane

23 Ott 2015Oggi vi mostreremo la ricetta originale delle tegole valdostane. Le tegole valdostane sono dei biscotti tradizionali della Valle d’Aosta e venivano chiamati così per la loro caratteristica forma a tegola di tetto.

Torta allo zenzero

28 Set 2015Oggi vi mostreremo la ricetta della torta allo zenzero. Lo zenzero è una spezia dall’aroma pungente ma avvolgente e caldo. Viene utilizzato in tantissime ricette sia dolci che salate.

Torta con le bucce

03 Lug 2015Per una cucina senza sprechi vi proponiamo la ricetta della torta con le bucce. Si tratta di un dolce semplice e delizioso perfetto per utilizzare quelle parti di frutta e verdura che tipicamente finiscono in pattumiera.

Rainbow cake o torta arcobaleno

29 Ago 2015Oggi vi mostriamo la ricetta della torta arcobaleno o rainbow cake. La torta arcobaleno è di origine statunitense che da qualche anno è molto preparata anche in Italia. Dall’esterno è una semplice torta ricoperta di crema ma la meraviglia sta nel tagliare la torta.

Panini alla zucca

26 Set 2015Oggi vi mostreremo la ricetta dei panini alla zucca. Questa ricetta è una variante degli scones classici che sono di origine britannica. Sono dei deliziosi paninetti alla zucca che potrete servire in tanti modi diversi. Sono un antipasto finger food dal sapore delicato, delizioso e molto elegante.

Bignè salati

22 Lug 2015Oggi vi mostriamo la ricetta base dei bignè salati. I bignè salati sono una ricetta alternativa alla classica versione dolce. Potete servirli come dei simpatici antipasto finger food per una festa ma anche per una cena formale.

Paris-Brest

15 Lug 2015Il Paris-Brest è la ricetta originale di un delizioso dessert francese composto da un impasto di pasta choux ripiena di crema al cioccolato gianduia e decorata con scaglie di mandorle e zucchero a velo.

Canederli dolci

24 Ott 2015Oggi vi spiegheremo la ricetta tradizionale tirolese dei canederli dolci. I canederli, chiamati anche Knödel in tedesco, sono un piatto tipico del Tirolo che comprende il sud della Germania, Austria, Svizzera e Nord Italia (precisamente parte del Veneto e della Lombardia).

Muffin pere e cioccolato

09 Mar 2017Oggi vi introdurremo come preparare dei soffici e deliziosi muffin pere e cioccolato. I muffin sono un dolce americano che negli ultimi anni ha raggiunto un successo incredibile anche in Europa.

Muffin con ragnatela di cioccolato

18 Ott 2017La ricetta dei muffin con ragnatela di cioccolato è simpatica e sfiziosa.

Pain au chocolat

01 Ott 2015Oggi vi mostriamo la ricetta del dolce francese pain au chocolat. Se avete in mente un viaggio a Parigi o in qualsiasi altra città della Francia non potete non essere attratti dalle meraviglie che vi offriranno le boulangerie. Il pain au chocolat è un tipico dolce per fare colazione.

Torta morbida alle fragole

10 Mag 2017La ricetta della torta morbida alle fragole è una vera goduria: si tratta di un dolce dalla consistenza morbida e soffice e dall'intenso sapore di fragola.

Torta mimosa all’ananas

01 Mar 2017Oggi vi mostreremo come preparare il dessert tradizionale in occasione dell’8 marzo: una deliziosa torta mimosa all’ananas. Ovviamente è una torta adatta a tutte le occasioni ed è una variante della classica torta mimosa.

Biscotti colorati di Carnevale

20 Feb 2017Oggi vi mostreremo come realizzare dei simpatici e deliziosi biscotti colorati di Carnevale. Si sa che questa è un’occasione amata soprattutto dai bambini per far festa; se siete alle prese con i preparativi di un party carnevalesco, questi biscotti fanno proprio al caso vostro.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE