Farina di Mais

Corn dog

09 Set 2015Oggi vi mostriamo la ricetta originale americana del corn dog. I corn dog sono degli snack deliziosi, ottimi da servire per le feste dei bambini o per un antipasto divertente. Sono dei wurstel ricoperti di una pastella fatta con farina di mais e fritti o fatti al forno.

Fish and chips

12 Feb 2015Il fish and chips è la ricetta di un tipico ed originale secondo piatto inglese costituito da filetto di pesce, in genere merluzzo o eglefino, che viene fritto in una pastella. Il tutto viene poi contornato da tante patatine.

Pomodori verdi fritti

14 Apr 2011I pomodori verdi fritti sono una ricetta tipica della cucina statunitense diventati famosi grazie al film “Pomodori verdi fritti alla fermata del treno”, pellicola interpretata da Kathy Bates e Jessica Tandy, tratta dal libro “Pomodori verdi fritti al caffè di Whistle Stop” dove, nella part

Polenta con i gamberi

22 Feb 2011La polenta con i gamberi è un piatto molto carino e raffinato che potete servire come antipasto oppure come contorno in menù a base di pesce, al posto dell'insalata o di cose fritte, potete optare per delle ciotoline di polenta.

Polenta con scaglie al parmigiano

23 Gen 2012Una ricetta perfetta per l'inverno è la polenta con scaglie al parmigiano, un piatto buono e molto semplice che potete servire come primo piatto oppure come contorno.

Bruscitt con la polenta

01 Ago 2014Bruscitt, la ricetta di Busto Arsizio con la polenta! I bruscitt sono straccetti di manzo tagliati sottilmente e rosolati in padella con lardo e burro. La carne viene cotta per circa due ore a bassa temperatura e solitamente viene accompagnata con una gustosa polenta fatta in casa.

Polenta ai quattro formaggi

20 Dic 2010La polenta ai quattro formaggi è un buonissimo secondo piatto che si prepara con due tipi di farina. Un piatto gustoso e ottimo da servire in questo inverno freddissimo per scaldare fisico e spirito.

Polenta alla carbonara

13 Gen 2012Chi lo dice che la polenta è un tipico piatto nordico? Oggi vi proponiamo la ricetta della polenta alla carbonara, che mescola la tradizione prettamente alpina a quella tipicamente romana. Un secondo piatto ricco e alternativo da servire a veri intenditori.

Zighinì

12 Mar 2015Se volete provare un nuovo piatto e sperimentare in cucina potete provare la ricetta originale eritrea dello zighinì, un sostanzioso piatto unico composto da pane injera, spezzatino di carne, condimenti e salse varie.

Polenta con fagioli

17 Gen 2012La polenta con i fagioli è un classico della cucina toscana, che aggiunge al sapore delicato della polenta quello deciso dei legumi. Il segreto della preparazione della polenta sta nel mescolare i due ingredienti principali (farina di mais e acqua) sempre nello stesso verso.

Polenta con funghi

03 Nov 2010La polenta è uno dei piatti tipici della stagione invernale, oggi vi presentiamo la ricetta per fare una sfiziosa polenta con i funghi, un piatto semplice e sano perfetto da servire come antipasto o contorno.

Nachos

30 Mar 2012I nachos sono dei triangolini fatti con la farina di mais che si utilizza per le tortillas, sono veloci e molto semplici da fare in casa, uno snack perfetto da servire prima di cena come alternativa ai classici salatini, o alle inflazionate patatine.

Biscottini salati alle olive

20 Set 2011I biscotti salati sono buonissimi, sono tipo stuzzichini perfetti per tutte le occasioni e che, ahimè, sono come le ciliegie... uno tira l'altro.

Polenta con gamberetti e pancetta

27 Gen 2012La polenta con gamberetti e pancetta è un primo piatto buonissimo e raffinato perfetto per gustare la polenta in modo alternativo e originale.

Zaeti veneziani

25 Ott 2011Oggi facciamo un salto nella cucina veneta e vediamo insieme come preparare i zaeti veneziani, dolcetti buonissimi e golosi fatti con farina di mais e quella 00 e impreziositi dalla presenza di uvetta ammollata nella grappa, che darà a questi biscottini anche il retrogusto della grappa.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE