Finger Food

I cibi finger food sono la mia passione, se anche voi siete patite degli stuzzichini a bocconcini da mangiare con le mani o con le forchettine restate sintonizzate.

Mousse di fagioli

07 Dic 2010Se cercate un antipasto carino per il pranzo di Natale provate la nostra mousse di fagioli, è velocissima e sfiziosa e potete farla o con i fagioli cucinati in casa da voi oppure con quelli in scatola, vi basterà scaldarli, scolarli e poi frullarli come spiegato nella ricetta.

Palline al cocco

25 Feb 2011Le palline al cocco sono dei dolcetti deliziosi, amati dai grandi e piccini più golosi. Sono semplicissimi da preparare e anche molto veloci, dovrete solo essere pronte a sporcarvi le mani.

10 ricette finger food facili e veloci [FOTO]

29 Apr 2014Ecco 10 ricette finger food facili e veloci da preparare. I finger food sono dei gustosi stuzzichini monoporzione da mangiare con le mani. Questi antipastini sono ideali per allestire un gustoso buffet o per un aperitivo in compagnia dei vostri amici.

Cestini di pasta fillo con gorgonzola e pere

04 Ott 2012Ecco una ricetta facile e piuttosto veloce da preparare per un antipasto sfizioso: i cestini di pasta fillo con gorgonzola e pere. La pasta fillo può essere utilizzata molto creativamente in cucina, ed essere proposta al posto della più tradizionale pasta sfoglia o pasta brisè.

Cetrioli farciti con mousse al prosciutto

08 Lug 2011Oggi vi propongo la ricetta per fare i cetrioli farciti con la mousse di prosciutto, un antipasto finger food buonissimo e sfizioso che contiene poche calorie ma che sarà molto apprezzato a tavola.

Spiedini veloci e senza cottura

12 Dic 2011Cercate dei buonissimi antipasti di Natale facili e velocissimi? Provate i nostri deliziosi spiedini veloci e senza cottura, sono fatti a base di rotolini di formaggio e prosciutto, carciofini sott'olio e olive verdi denocciolate.

Palline di formaggio

06 Nov 2010Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce per fare delle palline di formaggio davvero deliziose, io le preparo spesso e devo dire che riscuotono sempre un enorme successo in famiglia e con gli amici.

Rotolini di zucchine e ricotta

19 Apr 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per fare i rotolini di zucchine e ricotta, un antipasto sfizioso e buonissimo perfetto per chi vuole mantenersi leggero ma senza rinunciare al gusto.

Tartine millegusti

22 Apr 2011Cercate qualche idea per i vostri antipasti di Pasqua? Perchè allora non proporre delle fantastiche tartine millegusti, un piatto davvero buonissimo! Si tratta di una ricetta molto semplice che ha una base di pasta sfoglia e decorazioni e farciture semplici che potete anche realizzare in casa.

Mini pizzette arrotolate

12 Ott 2011Oggi vi propongo un antipasto facile e veloce che mette tutti d'accordo, faremo insieme delle mini pizzette arrotolate farcite con salsa di pomodoro, prosciutto e mozzarella.

Muffin salati con formaggio e speck

08 Ott 2011Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare i muffin salati con formaggio e speck, un antipasto finger food davvero delizioso che potete servire in tutte le occasioni, feste per bambini, pranzi e cene a buffet oppure semplicemente per una cena in famiglia.

Cake pops

30 Apr 2013Con la ricetta dei cake pops potrete preparare anche voi questi deliziosi dolcetti che ricordano i famosi lecca lecca a forma di palla. I cake pops non sono altro che bocconcini di torta impastati con marmellata, nutella o formaggio spalmabile come philadelphia e mascarpone.

10 stuzzichini per un aperitivo in casa

04 Lug 2016Oggi vi mostreremo 10 stuzzichini per un aperitivo in casa. Quando siete in famiglia o con i vostri amici, per una festa o un semplice pranzo o una cena in occasioni speciali, non possono mancare stuzzichini e antipasti da accompagnare con cocktail alcolici o analcolici.

Biscottini salati alle olive

20 Set 2011I biscotti salati sono buonissimi, sono tipo stuzzichini perfetti per tutte le occasioni e che, ahimè, sono come le ciliegie... uno tira l'altro.

Sformatini di ricotta al pesto

16 Ago 2010  Gli sformatini di ricotta al pesto sono buonissimi e abbastanza semplici da preparare, sono golosi e perfetti da servire come antipasto o come secondo, nel caso in cui vogliate servirli come antipasti dovete raddoppiare i commensali oppure dimezzare le dosi.

Pagina 1 di 7
ULTIME RICETTE