Finger Food

I cibi finger food sono la mia passione, se anche voi siete patite degli stuzzichini a bocconcini da mangiare con le mani o con le forchettine restate sintonizzate.

Mousse di fagioli

07 Dic 2010Se cercate un antipasto carino per il pranzo di Natale provate la nostra mousse di fagioli, è velocissima e sfiziosa e potete farla o con i fagioli cucinati in casa da voi oppure con quelli in scatola, vi basterà scaldarli, scolarli e poi frullarli come spiegato nella ricetta.

Spiedini veloci e senza cottura

12 Dic 2011Cercate dei buonissimi antipasti di Natale facili e velocissimi? Provate i nostri deliziosi spiedini veloci e senza cottura, sono fatti a base di rotolini di formaggio e prosciutto, carciofini sott'olio e olive verdi denocciolate.

Salatini di pasta sfoglia

22 Mag 2010  I salatini di pasta sfoglia sono degli stuzzichini facilissimi da fare che sono perfetti da servire come antipasto oppure come snack per le feste dei bambini, inoltre dato che i mondiali di calcio sono alle porte, potete prepararli in anticipo e gustarli con i vostri amici mentre gioca la Naz

Arancini bianchi

01 Mar 2012La ricetta degli arancini bianchi è una sfiziosa variante di quella con il ripieno di ragù e primosale, sono molto diffusi in Sicilia e di solito hanno una forma diversa rispetto a quelli tradizionali, in modo che si possano distinguere con un colpo d'occhio.

Crostata con fichi e mascarpone

03 Ott 2011La crostata con fichi e mascarpone è un delizioso dessert d'autunno, una torta facilissima che potete anche fare in anticipo perchè va servita fredda, volendo potete anche preparare la base e la crema e poi montare il dolce poco prima di portare in tavola.

Sformatini di ricotta al pesto

16 Ago 2010  Gli sformatini di ricotta al pesto sono buonissimi e abbastanza semplici da preparare, sono golosi e perfetti da servire come antipasto o come secondo, nel caso in cui vogliate servirli come antipasti dovete raddoppiare i commensali oppure dimezzare le dosi.

Palline di formaggio

06 Nov 2010Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce per fare delle palline di formaggio davvero deliziose, io le preparo spesso e devo dire che riscuotono sempre un enorme successo in famiglia e con gli amici.

Hot dog on a stick

08 Mar 2012Gli hot dog on a stick sono una ricetta golosa appartenente alla tradizione statunitense che unisce tutta la bontà dell’hot dog alla praticità del finger food. Infatti il wurstel viene messo su uno stecco e fritto per poi essere addentato a piacere anche per una cena improvvisata in piedi.

Frittelle di pasta

07 Dic 2010Volete fare una sorpresa ai vostri bambini? Ecco la ricetta per fare delle golosissime frittelle di pasta, un piatto buonissimo e anche facile perfetto da servire al posto della pasta ma anche come antipasto, ovviamente in questo caso in dosi minori.

Palline al cocco

25 Feb 2011Le palline al cocco sono dei dolcetti deliziosi, amati dai grandi e piccini più golosi. Sono semplicissimi da preparare e anche molto veloci, dovrete solo essere pronte a sporcarvi le mani.

Tartine millegusti

22 Apr 2011Cercate qualche idea per i vostri antipasti di Pasqua? Perchè allora non proporre delle fantastiche tartine millegusti, un piatto davvero buonissimo! Si tratta di una ricetta molto semplice che ha una base di pasta sfoglia e decorazioni e farciture semplici che potete anche realizzare in casa.

Cetrioli farciti con mousse al prosciutto

08 Lug 2011Oggi vi propongo la ricetta per fare i cetrioli farciti con la mousse di prosciutto, un antipasto finger food buonissimo e sfizioso che contiene poche calorie ma che sarà molto apprezzato a tavola.

Polpettine di tonno e patate

02 Ott 2011Le polpettine di tonno e patate sono golose e molto semplici da fare in casa, sono ottime da fare se avete delle patate bollite che vi sono rimaste e che dovete consumare prima che vadano a male.

10 ricette finger food facili e veloci [FOTO]

29 Apr 2014Ecco 10 ricette finger food facili e veloci da preparare. I finger food sono dei gustosi stuzzichini monoporzione da mangiare con le mani. Questi antipastini sono ideali per allestire un gustoso buffet o per un aperitivo in compagnia dei vostri amici.

Sushi tradizionale

10 Nov 2010Il Sushi è un piatto tipico della cucina giapponese che ha riscosso grande successo in tutto il mondo. Prepararlo richiede un po’ di pratica anche con il vocabolario.

Pagina 1 di 7