Finocchi

Pollo alla libanese

04 Lug 2011Oggi vi presento la ricetta per fare il pollo alla libanese, un secondo piatto delizioso e molto particolare in cui il pollo sarà accompagnato da albicocche secche, arance, olive e liquore all'anice.

Carpaccio di zucca

30 Ott 2011Un piatto fresco con cui aprire una cena di Halloween è questo gustoso carpaccio di zucca. Un antipasto delicato da servire con delle erbe aromatiche e una salsetta delicata. Una cena con amici per la sera del 31 ottobre può così iniziare con il piede a giusto.

Le ricette con i finocchi semplici e veloci

04 Apr 2017Oggi vi proponiamo Le ricette con i finocchi semplici e veloci da realizzare. Con questo ingrediente potete preparare tantissime ricette. Oltre alle insalate estive, infatti, potete realizzare primi piatti, frittelle, vellutate e altre sfiziose ricette.

Insalata di farro e verdure

30 Mag 2014La ricetta estiva dell'insalata di farro e verdure è davvero deliziosa, leggera ma anche facilissima da realizzare.

Crema di finocchi

02 Mag 2010  La crema di finocchi è una vellutata deliziosa e facile da preparare che potete servire come primo piatto oppure come minestra leggera per la sera, è buona e semplice, perfetta anche per chi è a dieta a patto di eliminare il burro o ridurlo drasticamente.

Purè di patate, finocchi e cavolfiore

22 Mag 2011Oggi vi presento un purè molto particolare, è buono e chiaro come quello di patate ma è più leggero, perchè non useremo solo le patate ma un bel mix di patate, finocchi e cavolfiore, in questo modo avrete un contorno più leggero perchè finocchi e carote hanno pochissime calorie, quindi è com

Risotto con zafferano e finocchi

18 Dic 2010Il risotto con zafferano e finocchi è una ricetta di un primo davvero delicato per palati fini. Un buonissimo piatto che potete benissimo pensare di preparare per il pranzo di Natale, perché diverso, particolare e buono.

Finocchi gratinati

31 Mar 2011I finocchi gratinati sono un contorno delizioso e nutriente perfetto per tutta la famiglia che potete fare facilmente in casa, è una ricetta con cui tutti possono cimentarsi perchè è molto semplice.

Verdure al cartoccio

12 Set 2014Verdure al cartoccio: la ricetta e le varianti! Le verdure al cartoccio sono la ricetta di un delizioso e leggero contorno a base di verdure miste. Questo piatto può essere realizzato in tantissime varianti.

Finocchi con olive

16 Dic 2009Oggi vi propongo un piatto buono e leggero, si tratta dei finocchi con olive, un contorno delizioso e molto semplice da preparare che sarà pronto in circa 40 minuti, una buona alternativa per servire i finocchi in modo particolare e decisamente insolito.

Insalata ai datteri

04 Set 2010L’insalata ai datteri è un piatto alternativo che potete preparare per una cena vegetariana. Si basa, infatti, solo sull’uso di frutta e verdura. Accosta sapori dolci come quello dei datteri e del pompelmo rosa ad altri più forti come quello della cicoria e del mandarino.

Frittelle ai finocchi

28 Nov 2010Oggi vi propongo la ricetta per preparare le frittelle di finocchi, un contorno di verdure particolare e stuzzicante perfetto da gustare anche come antipasto, magari abbinandolo con altri frittini misti.

Finocchi gratinati con fonduta

04 Mar 2011I finocchi gratinati con fonduta sono un contorno raffinato e molto saporito perfetto per gustare i finocchi in modo speciale e goloso, vedrete che nessuno dirà di no ai vostri finocchi alla fonduta.

Julienne di finocchi all’anice stellato

17 Gen 2010Prepariamo oggi un antipasto leggero e dietetico e che vi porterà via pochissimo tempo: la julienne di finocchi all' anice stellato; per realizzare questo piatto poco calorico useremo una spezia orientale particolarmente amata in Cina ed in Vietnam, l' anice stellato, che deve il suo nome alla form

Orata in crosta dei Menù di Benedetta

28 Dic 2011L’orata in crosta è un delizioso secondo piatto proposto da Benedetta Parodi nel suo famoso programma tv “Cotto e mangiato”. Un piatto semplice e leggero che prevede una golosa copertura dei filetti di pesce con due gustosi rotoli di pasta brisée.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE