Fontina

Gnocchi allo speck

12 Feb 2012Preparare un primo più elaborato una volta ogni tanto è bello e divertente. Per questo potete preparare gli gnocchi allo speck, un primo piatto delizioso. Gli gnocchi li preparerete in casa e poi li condirete con un gustosa salsa fatta con fontina, gorgonzola e speck.

Sformato di pasta

13 Set 2011Lo sformato di pasta è la ricetta di una pasta al forno facile e veloce. Si prepara, infatti, senza l’utilizzo di salsa rossa, ma solo con della buonissima besciamella. Il ripieno consiste anche in dell’ottima fontina con prosciutto cotto.

Cotolette alla valdostana

13 Set 2013Se volete preparare un piatto speciale e goloso provate le cotolette alla valdostana, sono buonissime e perfette per chi ama provare le ricette regionali per portare in tavola un pò di tradizione.

Risotto alla valdostana

17 Mar 2011Il risotto alla valdostana è un piatto tipico della regione Valle d'Aosta, ottimo per una cena gustosa e non troppo pesante. Si tratta di un risotto mantecato con formaggio che vi regalerà un gusto avvolgente e delicato.

Riso al forno con piselli

13 Mag 2010  Oggi vi presento una ricetta semplicissima che certamente piacerà ai bambini, il riso al forno con i piselli, un modo sfizioso e facilissimo per far felici i bambini che spesso fanno i capricci per mangiare.

Insalata fredda di patate lesse

14 Mag 2010Per i pranzi estivi preparate questa insalata fredda di patate lesse. Un primo piatto estivo che può fare anche da piatto unico. Infatti si mangia fredda ed è buonissima. La ricetta poi si può personalizzare con gli ingredienti che preferite.

Carne alla valdostana

11 Gen 2011La carne alla valdostana è un secondo piatto buonissimo e sfizioso che potete preparare tutte le volte che volete gustare qualcosa di sfizioso ma che non richieda troppo stress e troppo tempo.

Zucca ripiena

05 Ott 2017La ricetta della zucca ripiena oltre ad aiutarvi a creare qualcosa di incredibilmente scenico da portare in tavola, è anche semplice da preparare e buona da gustare.

Strudel di zucchine e speck

25 Mar 2011Lo strudel di zucchine e speck è un gustosissimo secondo piatto. Un rustico davvero delicato da preparare con della golosa pasta sfoglia. Il ripieno consiste in zucchine, fritte ma se le preferite anche grigliate, così da rendere tutto più leggero, e formaggio (fontina o scamorza).

Quesadillas

14 Mag 2014Le quesadillas sono un piatto originario del Messico: la ricetta e le varianti più famose sono davvero semplicissime da realizzare.

Crepes ai funghi

07 Ago 2012Le crepes salate sono uno dei piatti più buoni e sfiziosi con cui si possono risolvere un pranzo o una cena, le potete servire come piatto unico, magari proponendone varie versioni con gusti diversi, oppure come secondo, sono talmente buone che piaceranno a tutti.

Crostini di polenta

05 Ott 2012La ricetta per un secondo piatto saporito, comoda quando restano avanzi di cena o si vuole servire un piatto semplice ma gustoso e ricco.

Patate alla savoiarda

24 Ott 2011Oggi vi propongo la ricetta piemontese delle patate alla savoiarda, un contorno buonissimo e corposo ma anche abbastanza calorico, mi dispiace dirvelo così brutalmente ma bisogna essere onesti in queste cose.

Sfogliata di cavolfiori

03 Gen 2012La sfogliata di cavolfiori è una ricetta proposta da Tessa Gelisio nel programma tv ”Cotto e Mangiato”. Una torta ripiena gustosa che mescola i sapori gustosi di cavoli, salmone e fontina cioè verdura, pesce e formaggio tutto insieme per un mix buono e soprattutto salutare.

Biscotti alla fontina

23 Nov 2011Se volete servire ai vostri ospiti un antipasto originale e buonissimo vi consiglio di preparare i biscotti alla fontina, sono stuzzichini finger food che potete servire come antipasto ma anche con l'aperitivo, si presentano come dei biscotti tradizionali ma anzicchè essere dolci, sono salati e pro

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE