Formaggio bianco

Pastina con formaggino per bambini

06 Giu 2016Oggi vi mostreremo come preparare la pastina con formaggino per bambini.

Pasta al forno con le melanzane

10 Mag 2010La pasta al forno con le melanzane è un classico primo piatto molto buono e facile da preparare. Una variante della classica pasta al forno che potrà certamente stupire molti vostri ospiti.

Frittata di melanzane

13 Ott 2010Una ricetta veloce, economica e facile per un pranzo casalingo. Un’ottima soluzione da proporre per un secondo piatto da preparare all’ultimo momento con quello che si ha a disposizione in frigo. Una fantastica frittata arrotolata con farcitura di melanzana e primosale.

Risotto all’uva

19 Set 2010Il risotto all’uva è una ricetta autunnale buonissima e alternativa. Si prepara con ingredienti freschi e particolarmente gustosi: uva regina matura ma soda e formaggio con le noci.

Palline di salmone e pistacchio

19 Dic 2011Gli antipasti di Natale sono la mia passione, adoro farne in grande quantità e di tanti tipi diversi! Oggi vi presento una ricetta semplicissima ma deliziosa da servire come antipasto per il cenone della Vigilia oppure per il pranzo di Natale: le palline di salmone al pistacchio.

Vellutata di zucchine

12 Set 2012La vellutata di zucchine è un piatto facile da preparare. Un primo gustoso e ricco di vitamine e sali minerali, un toccasana per la nostra salute, ma anche un modo per depurarsi magari dopo una grande mangiata, quando ci sentiamo pieni e abbiamo bisogno di smaltire con qualcosa di leggero.

Polpette di polpo alla gallipolina

22 Apr 2010Una ricetta estiva che vi piacerà è questa ricetta tipica pugliese: polpette di polpo alla gallipolina. Un piatto raffinato, di alta cucina, che però riuscirete sicuramente a preparare seguendo le nostre istruzioni.

Palline di formaggio

06 Nov 2010Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce per fare delle palline di formaggio davvero deliziose, io le preparo spesso e devo dire che riscuotono sempre un enorme successo in famiglia e con gli amici.

Bruschette con formaggio e cipolle caramellate

14 Mar 2017La nostra ricetta di oggi vi mostrerà come preparare le bruschette con formaggio e cipolle caramellate. Un antipasto molto semplice e veloce da realizzare che crea un fantastico mix di sapori e consistenze.

Girandole ripiene

11 Gen 2012Oggi vi presento una ricetta deliziosa per fare le girandole ripiene con zucchine e bacon, uno stuzzichino che Benedetta Parodi ci ha proposto qualche settimana fa nel programma Menù di Benedetta.

Mini cheesecake al cioccolato bianco

12 Mar 2010I mini cheese cake al cioccolato bianco sono dolcetti buonissimi e davvero carini da portare in tavola, io vi propongo la ricetta di base per avere il cheese cake al cioccolato bianco ma poi voi potete scegliere se farli monoporzione oppure in uno stampo grande tipo torta.

Timballo di riso al forno

11 Mar 2011Il timballo di riso è una ricetta utile soprattutto per gli avanzi. Potete prepararlo, infatti, nel caso dovesse avanzarvi del riso già bollito, oppure nel caso non voleste preparare il solito risotto.

Moussaka

17 Set 2014Moussaka, la ricetta e le varianti più gustose! La moussaka (o mussaca) è un piatto tradizionale greco. Ottimo come secondo piatto, in Grecia si serve come piatto unico accompagnato da insalata e yogurt bianco.

Tajine di vitello

24 Ott 2014Tajine, la ricetta e le varianti più famose! Il tajine (si pronuncia “tascin”) è la ricetta di un secondo piatto tipico della tradizione culinaria nordafricana, e quindi molto diffuso in Marocco. Il mix di spezie, carne (macinato e fegato di vitello) e verdure ne è la dimostrazione lampante.

Rotolini di peperoni ripieni con mozzarella

21 Lug 2010Oggi vi propongo la ricetta per realizzare dei golosi rotolini di peperoni ripieni con mozzarella, un secondo piatto che è perfetto anche come antipasto e che potete anche cuocere sul barbecue, sulla brace o anche in forno, scegliete voi come preferite.

Pagina 1 di 4
ULTIME RICETTE