Ricette Formaggio

Il formaggio è un ingrediente che si usa per molte ricette ma che può anche diventare il protagonista indiscusso sulla nostra tavola, seguite i nostri consigli e farete anche voi ricette magnifiche per stupire tutti.

Baguette farcita

21 Ago 2011La baguette farcita è un piatto semplice e goloso molto carino da servire in tavola per un compleanno oppure per un pranzo o una cena speciale tra amici e parenti.

Torta di zucca salata alla ligure

11 Nov 2013La torta di zucca salata alla ligure è un piatto tipico autunnale molto radicato nella tradizione culinaria della Liguria: è una buonissima crostata a base di zucca, ricotta e formaggio grattugiato.

Palline di salmone e pistacchio

19 Dic 2011Gli antipasti di Natale sono la mia passione, adoro farne in grande quantità e di tanti tipi diversi! Oggi vi presento una ricetta semplicissima ma deliziosa da servire come antipasto per il cenone della Vigilia oppure per il pranzo di Natale: le palline di salmone al pistacchio.

Mousse alla mortadella

05 Ott 2011La mousse di mortadella è buonissima e molto semplice da preparare in casa, vi basterà mettere tutto dentro il mixer oppure se non lo avete andrà bene anche un frullatore ad immersione.

Tomini allo speck

14 Dic 2010Natale si avvicina e siamo tutti alla ricerca di ricette facili e carine e possibilmente poco viste in modo da stupire i vostri parenti e amici e sfoggiare qualcosa di molto originale.

Crostata con ricotta e marmellata di fragole

04 Apr 2011La ricetta di oggi è semplice e golosa, prepareremo una fantastica crostata con ricotta e marmellata di fragole, un dolce buono e abbastanza leggero che potete fare facilmente in casa.

Tortino di patate

05 Ott 2012Vi presentiamo la ricetta per fare un delizioso tortino di patate, la nostra ricetta è molto semplice e classica, ma se volete potete partire da questa ed apportare tutte le modifiche golose che volete.

Mousse di noci e Roquefort

11 Feb 2012La mousse di noci e Roquefort è un antipasto buonissimo e molto raffinato perfetto per San Valentino 2012 ma anche per una cenetta particolare durante il resto dell'anno, mica si deve essere romantici solo il 14 febbraio, giusto? La mousse al Roquefort è semplicissima e veloce, potete anche farla

Sformato di pasta

13 Set 2011Lo sformato di pasta è la ricetta di una pasta al forno facile e veloce. Si prepara, infatti, senza l’utilizzo di salsa rossa, ma solo con della buonissima besciamella. Il ripieno consiste anche in dell’ottima fontina con prosciutto cotto.

Torta salata con ricotta e cubetti di prosciutto

25 Set 2011In autunno viene voglia di cucinare, fare torte salate, accendere il forno, inondare la casa di profumini deliziosi, io alla prima pioggia avevo già voglia di mettermi ai fornelli.

Zuppa di cipolle

02 Dic 2011Oggi vediamo insieme una ricetta invernale molto buona, la zuppa di cipolle dei Menù di Benedetta, una delizia di origine francese che ormai è stata adottata a braccia aperte da tutta l'Italia, da nord a sud questa zuppa non manca mai nelle nostre tavole.

Risotto con taleggio e pere

09 Feb 2012Oggi vi presento la ricetta per preparare un ottimo risotto con taleggio e pere, un primo piatto buonissimo e particolare che potete preparare in casa molto facilmente, i tempi sono quelli di un comune risotto quindi circa 20 minuti.

Cestini di parmigiano

27 Giu 2011Ecco per voi le istruzioni per preparare i cestini di parmigiano al microonde, la ricetta è facilissima e anche veloce e potete fare dei cestini delle dimensioni che volete, dovete solo regolarvi con il parmigiano, con cui è meglio abbondare perchè si assottiglia molto quando si scioglie.

Spaghetti con panna e parmigiano

02 Apr 2010Gli spaghetti con panna e parmigiano sono un primo piatto facilissimo e ultra rapido, io lo faccio spesso in inverno quando sono super di corsa ma non mi va di accontentarmi degli affettati o di qualche sugo pronto, molto meglio inventarsi qualcosa di buono ma anche veloce.

Cardi gratinati

07 Nov 2017La ricetta dei cardi gratinati è la classica ricetta (e asso nella manica) da preparare con l’arrivo dei primi freddi. Caratterizzati da un gusto deciso, i cardi non sono molto ricercati nella cucina italiana, sebbene siano molto versatili e possano essere cucinati in tantissime varianti.

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