Gelatina

Gelatina al caffè

08 Giu 2010La gelatina al caffè è una ricetta semplice e golosa che fa parte della tradizione della cucina siciliana, io vi consiglio di provarla ma di gustarla a pranzo perchè dato che è fatta con il caffè doppio meglio non rischiare di dover poi passare una notte in bianco.

Millefoglie ai fichi

29 Ago 2014La millefoglie ai fichi è la ricetta di un delizioso dolce da consumare a fine pasto oppure come merenda. La ricetta prevede vari strati croccanti di pasta sfoglia farciti con una crema ai fichi dal gusto leggero e delicato.

Gelatina di melograno

06 Ott 2011In questo periodo il melograno si trova abbastanza facilmente, allora perchè non valutare l'ipotesi di realizzare una ottima gelatina di melograno? La ricetta è molto semplice ma la fase preliminare è lunga perchè dovete sgranare i melograno e poi spremere i chicchi per ricavare il succo, poi qu

Gelatine di zenzero e mandorle

18 Mar 2011Anche le caramelle jelly si possono fare in casa, oggi vi presentiamo la ricetta per preparare delle gelatine di zenzero e mandorle, dolcetti buoni ma anche salutari, perfetti per chi deve badare alla salute ma anche a chi segue una dieta per dimagrire.

Sfogliatine alle mele

03 Ago 2014Le sfogliatine alle mele sono una ricetta davvero semplice da realizzare. Non dovrete fare altro che unire mele, marmellata di pesche e pasta sfoglia per un risultato davvero saporito.

Crostata di pomodori

25 Lug 2010La ricetta che vi proponiamo oggi è un po’ particolare, ma comunque buonissima. È una torta salata che si può fare con pochi semplici ingredienti e che non ha bisogno di una base da preparare, perché usa del pancarrè/ delle fette biscottate per approntarne una in maniera rapida.

Mousse di gamberetti con il Bimby

19 Giu 2010La mousse di gamberetti è un secondo piatto gustoso che si prepara in poco tempo con il Bimby. Deve solamente rimanere in frigo a riposare dopo essere stata preparata, di modo che si rapprenda. Una mousse con cui si può facilmente guarnire dei crostini oppure preparare delle sfiziose tartine.

Negroni in gelatina

29 Lug 2010  Oggi vi proponiamo la ricetta per fare il negroni il versione dolce, ovvero delle gelatine golose di Negroni, dei dessert buonissimi e molto raffinati che potete servire ai vostri amici per l'aperitivo in giardino oppure come dessert dopo pranzo o dopo cena, è facile da realizzare e vi farà

Sformato di yogurt e frutta

22 Lug 2011Lo sformato di yogurt e frutta è un dessert delizioso e buonissimo che potete servire dopo pranzo o dopo cena e quello che resta sarà una merenda perfetta e anche leggera.

Semifreddo al Baileys

30 Ago 2011Il semifreddo al Baileys è un dessert delizioso e molto semplice perfetto da gustare dopo i pasti per concludere dolcemente un pranzo o una cena tra amici.

Marshmallow

04 Gen 2012Oggi vi presentiamo le istruzioni per fare in casa i marshmallow, le caramelle gommose che adoravamo da bambini. I marshmallow sono buonissimi ma non è necessario acquistarle, se volete potete farle voi in casa seguendo le nostre indicazioni.

Cheeschake al limone

13 Set 2011Il cheeschake al limone è un dessert buonissimo e molto delicato perfetto per tutta la famiglia.

Coni di prosciutto cotto

06 Apr 2010Ecco una ricetta veloce e molto semplice da preparare, ideale per chi desidera servire un antipasto saporito ma che non impegni troppo tempo: i coni di prosciutto cotto ripieni di insalata russa.

Panna cotta al cioccolato

17 Ott 2011Il romanticismo non è mai fuori luogo, in nessun periodo dell'anno ecco perchè oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la panna cotta al cioccolato con il coulis di lamponi, ovvero una sorta di gelatina che potete usare a piacere per fare varie decorazioni tutte diverse tra loro come in foto.

Antipasti con la spuma di tonno

22 Dic 2011Gli antipasti di Natale devono essere sfiziosi e golosi, secondo me sono molto importanti e sono alla base di un menù riuscito ed equilibrato. Oggi vi propongo un antipasto molto semplice per preparare la spuma di tonno, ottimo da inserire in un menù a base di pesce ma anche per uno misto.

Pagina 2 di 4
ULTIME RICETTE