Gelatina

Cheeschake al limone

13 Set 2011Il cheeschake al limone è un dessert buonissimo e molto delicato perfetto per tutta la famiglia.

Marshmallows

05 Mag 2011I marshmallows sono quei caratteristici e morbidi cilindri di zucchero colorato che appartengono alla tradizione americana.

Gelatina di mandarini

21 Dic 2009La gelatina di mandarini è un dessert alla frutta buono e molto carino da servire in tavola soprattutto se scegliete di usare stampini con forme divertenti come ad esempio i personaggi Disney.

Budino mandorle e albicocche

14 Ago 2010Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare il budino mandorle e albicocche, un budino buonissimo e bicolore, infatti alterneremo uno strato di gelatina di albicocche tra due di budino alla mandorla, è un dessert un pochino complicato ma vedrete che sarà un piacere prepararlo ma soprattutto portar

Budino di yogurt e pere

24 Ago 2010Il budino di pere e yogurt è un dessert buonissimo e facile da preparare che potete servire a merenda oppure come dessert a fine pasto, sono carini e coreografici e potete decorarli a vostro piacimento con frutta, topping, sciroppi e zuccherini.

Panna cotta al cioccolato

17 Ott 2011Il romanticismo non è mai fuori luogo, in nessun periodo dell'anno ecco perchè oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la panna cotta al cioccolato con il coulis di lamponi, ovvero una sorta di gelatina che potete usare a piacere per fare varie decorazioni tutte diverse tra loro come in foto.

Panna cotta al cocco

28 Ago 2010  La panna cotta al cocco è un dolce buono e sfizioso, perfetto da preparare in anticipo e gustare dopo i pasti, è un dessert raffinato e speciale che potete fare facilmente in casa e senza alcun problemi.

Anatra all’arancia ripiena

14 Mag 2012La ricetta dell'anatra all'arancia è un classico della cucina toscana ed in particolare di quella fiorentina, dopo aver visto la ricetta base, vediamo insieme come fare l'anatra ripiena, un secondo saporito e delizioso perfetto per le occasioni speciali, quelle in cui volete sfoggiare qualcosa di p

Terrina di carne in crosta

23 Dic 2009Per Natale sarà ormai tutto deciso ma per Capodanno cosa intendete preparare? Io vi propongo un secondo piatto buono e coreografico, la terrina di carne in crosta, che potete servire per Capodanno e andrà bene per tutta la famiglia, ovviamente è un piatto a base di carne quindi se tra i vostri os

Panna cotta con il carbone dolce

05 Gen 2010  Oggi vi propongo un dolce buonissimo e semplice per l'Epifania, si tratta della panna cotta con il carbone dolce. La panna cotta è un dolce molto apprezzato in Italia e nel mondo, è una delle preparazioni che nelle pasticcerie non mancano mai.

Crostata di mandarini

31 Dic 2009Oggi realizziamo la ricetta rapida, che potrete servire assieme ai vari dolci durante il pranzo di Capodanno, (con ingredienti pronti) della crostata di mandarini; per farcirla e decorarla ho scelto questo frutto perchè in inverno si trova facilmente nelle frutterie e poi è poco calorico, ricco di

Colomba con ricotta e lamponi

31 Mar 2010  La colomba con ricotta e lamponi è una variante sfiziosa della solita colomba, se siete stufe della colomba classica e volete servire in tavola qualcosa di diverso e molto più particolare la colomba con ricotta e lamponi è quello che fa per voi.

Aspic al moscato

09 Dic 2010Volete un dolce leggero e sfizioso da servire ai vostri ospiti? Provate anche voi questo delizioso aspic al moscato, un dessert particolare e molto bello anche da portare in tavola grazie alla trasparenza della gelatina dalla quale si intravedranno gli spicchi di arancia.

Torta di limone

01 Mar 2012Ecco la ricetta di una torta al limone un po’ particolare. Non si prepara un pandispagna, infatti, ma si utilizza un base fatta con zucchero, burro fuso e biscotti secchi su cui poi si adagia una mousse morbida. Ottima e davvero profumata potete prepararla per la festa della donna.

Antipasti con la spuma di tonno

22 Dic 2011Gli antipasti di Natale devono essere sfiziosi e golosi, secondo me sono molto importanti e sono alla base di un menù riuscito ed equilibrato. Oggi vi propongo un antipasto molto semplice per preparare la spuma di tonno, ottimo da inserire in un menù a base di pesce ma anche per uno misto.

Pagina 3 di 4
ULTIME RICETTE