Gelatina

Bavarese al caffè

26 Nov 2010La bavarese al caffè è un dessert particolare. Le bavaresi sono dolci simili al budino: si preparano con panna, crema e gelatina in fogli. Ovviamente la bavarese al caffè è solo una variante, ne esistono di tanti tipi dalla classica alla vaniglia, a quella al cioccolato.

Crema ai frutti rossi

28 Mar 2011Oggi vi presentiamo un dessert davvero speciale, un dolce al cucchiaio per le grandi occasioni: la crema ai frutti rossi! Questa crema è buonissima e raffinata, si tratta di una specie di crema inglese a cui aggiungeremo della gelatina in modo da avere una consistenza decisa e abbastanza solida.

Charlotte di fragole

28 Apr 2011La festa della mamma come da tradizione si festeggia la seconda domenica di maggio e quindi si sta avvicinando. Per prepararvi al meglio potete iniziare a pensare a cosa cucinare e come dolce potete benissimo proporre una magnifica charlotte di fragole. Un regalo goloso e soprattutto di stagione.

Aspic ai frutti rossi

07 Set 2011I dessert a base di frutta possono essere buonissimi e molto coreografici, oggi vi presento la ricetta per realizzare un ottimo aspic ai frutti rossi, un dolce buonissimo e molto semplice perfetto per tutta la famiglia.

Sugarpaste

04 Ott 2011Oggi vi propongo la ricetta per fare la sugarpaste, una variante americana della famosa pasta da zucchero che vi presenterò nei nostri giorni.

Pagina 4 di 4
ULTIME RICETTE