Ginepro

Peperoncini ripieni sott’olio

04 Ott 2012Vi proponiamo una deliziosa ricetta per preparare i peperoncini ripieni sott'olio, useremo i peperoncini piccanti, piccoli e tondi e li farciremo con una crema di tonno e acciughe, c'è un po' di lavoro per prepararli, non lo possiamo negare, ma vedrete che mangiarli e offrirli sarà una gran soddis

Maiale con uva rosata

14 Set 2011Oggi vi propongo la ricetta del maiale con l'uva rosata, un secondo piatto corposo e buonissimo perfetto per l'autunno e l'inverno.

Crauti alla tirolese

22 Mar 2011I crauti alla tirolese sono un piatto tipico della zona dell'Alto Adige, in particolare dell'area tirolese che risente molto nelle sue tradizioni dell'influenza austriaca e tedesca. I crauti, infatti, sono molto utilizzati nella cucina tedesca per accompagnare i piatti di carne.

Mele vanigliate in crosta

10 Feb 2010  Se avete voglia di un dolce goloso e non eccessivamente calorico provate le nostre mele vanigliate in crosta, sono buone e altamente digeribili, la frutta cotta è un'ottima soluzione per chi è a dieta e non può permettersi molti dolci, noi faremo una variante un pò più golosa, infatti le

Tacchino alle nocciole

21 Apr 2010Se avete voglia di un secondo particolare e buonissimo provate anche voi il tacchino alle nocciole, è un arrosto sfizioso e particolare in cui useremo la fesa di tacchino che riempiremo con un mix di erbe e serviremo con un sughetto a base di nocciole.

Aglio marinato

24 Mag 2010  L'aglio marinato è una conserva buonissima e comoda che si prepara rapidamente e potete usare per aromatizzare insalate e verdure e in tutte le preparazioni in cui l'aglio vi sembrava troppo pesante.

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