Gorgonzola

Polenta ai quattro formaggi

20 Dic 2010La polenta ai quattro formaggi è un buonissimo secondo piatto che si prepara con due tipi di farina. Un piatto gustoso e ottimo da servire in questo inverno freddissimo per scaldare fisico e spirito.

Pasta con pere e gorgonzola

01 Feb 2012La pasta con pere è gorgonzola è un primo piatto buonissimo e saporito ma anche molto calorico, è assolutamente perfetto per questi giorni freddissimi che stanno "congelando" l'Italia e tutti gli italiani. Per fare questa pasta dovete usare delle pere sode ma mature, magari quelle Williams.

Spaghetti al gorgonzola piccante

08 Mar 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare gli spaghetti al gorgonzola piccante, un primo piatto buonissimo e veloce, perfetto da servire se avete poco tempo o se avete ospiti a cena e non siete propriamente degli chef provetti.

Cestini di pasta fillo con gorgonzola e pere

04 Ott 2012Ecco una ricetta facile e piuttosto veloce da preparare per un antipasto sfizioso: i cestini di pasta fillo con gorgonzola e pere. La pasta fillo può essere utilizzata molto creativamente in cucina, ed essere proposta al posto della più tradizionale pasta sfoglia o pasta brisè.

Gnocchi allo speck

12 Feb 2012Preparare un primo più elaborato una volta ogni tanto è bello e divertente. Per questo potete preparare gli gnocchi allo speck, un primo piatto delizioso. Gli gnocchi li preparerete in casa e poi li condirete con un gustosa salsa fatta con fontina, gorgonzola e speck.

Risotto con pere, gorgonzola e noci

11 Set 2017La ricetta del risotto con pere, gorgonzola e noci è una ricetta autunnale molto chic, dunque perfetta da preparare per cene tra amici o nelle occasioni speciali. Il sapore del gorgonzola viene mitigato dalle pere, e il tocco finale è quello delle noci, che uniscono i sapori perfettamente.

Lasagne gorgonzola e noci

25 Ott 2011Le lasagne con gorgonzola e noci sono una deliziosa ricetta proposta da Benedetta Parodi nella trasmissione televisiva “Il menù di Benedetta”, da poco in onda su La7.

Tagliatelle al cacao

19 Feb 2015Oggi vi proponiamo la ricetta e i condimenti più gustosi delle tagliatelle al cacao, un primo piatto insolito e delizioso da proporre per un’occasione speciale.

Pomodorini ripieni al formaggio

01 Set 2010  I pomodorini ripieni al formaggio sono facili da preparare e molto carini da portare in tavola, potete anche farli in anticipo e tenerli in frigorifero fino al momento di servire.

Gnocchi con broccoletti

09 Mar 2010Avete voglia di un primo piatto buono e semplicissimo? Allora è il momento giusto per preparare gli gnocchi con i broccoletti, un primo delizioso e perfetto per tutta la famiglia, ma che faranno bene ad evitare tutte le persone a dieta o in crisi per la prova costume.

Plumcake salato al gorgonzola

11 Nov 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il plumcake salato al gorgonzola, una torta salata buonissima e particolare che potete servire a merenda magari con sopra dei salumi o formaggi stagionati, oppure a cena come se fosse del pane, solo un pochino più goloso.

Gamberetti al gorgonzola

27 Lug 2011I gamberetti al gorgonzola sono una ricetta delicata e sofisticata. Un antipasto estivo che si può preparare per servirlo in occasioni particolari. Un piatto delizioso ma solo per un tipo particolare di ospiti che adorano questo tipo di formaggio.

Involtini di bresaola e gorgonzola

17 Ott 2010Avete pochissimo tempo per preparare un antipasto veloce ed invitante? Oggi vi proponiamo questa ricetta facilissima che però vi può servire come idea per un piccolo antipasto fresco e goloso da proporre magari con dei grissini o del pane aromatizzato con sesamo, per renderlo ancora più particola

Crakers formaggio e noci

07 Ott 2010Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare i crakers con formaggio e noci, stuzzichini buonissimi e golosi che potete servire prima dei pasti oppure con l'apertivo, magari se lo fate in casa potete fare questi crakers e decorarli in tanti modi diversi, come pepe rosa, verde, prosciutto cotto tritat

Risotto con pere e gorgonzola

02 Set 2010Un antico detto recita: “Al contadino non far sapere com’è buono il cacio con le pere”. Detto quanto mai veritiero. Qui lo ripropongo in abbinamento al riso e al gorgonzola, un’unione gustosa ed elegante.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE