grana padano

Asparagi gratinati

19 Apr 2017Oggi vi proponiamo la ricetta degli asparagi gratinati al forno. Si tratta di un ottimo contorno da preparare in primavera quando gli asparagi sono di stagione. E' un modo buono e particolare di proporre questa verdura che non deluderà i vostri commensali.

Carpaccio di zucchine

19 Set 2014Carpaccio di zucchine, la ricetta e le varianti! La ricetta di oggi è pensata per quanti e quante di voi ogni giorno sono sempre molto indecisi sul contorno da preparare per pranzo o cena, una portata per accompagnare magari un bistecca di carne o del pesce, senza perdere troppo tempo.

Zucchine gratinate al forno

08 Apr 2011Le zucchine gratinate sono un contorno sfizioso e saporito che potete gustare sia calde che fredde preparandole quindi con anticipo. Si adattano ad accompagnare secondi piatti sia a base di carne che di pesce.

Crocchette di riso

15 Lug 2014Crocchette di riso: la ricetta e le varianti più gustose! Le crocchette di riso sono un buonissimo e divertente secondo piatto. Un’idea che vi può essere utile per utilizzare il risotto che magari vi è avanzato dal pranzo o della cena del giorno precedente.

Torta salata con cicoria e ricotta

20 Set 2017La ricetta della torta salata con cicoria e ricotta è una variante della più famosa torta di spinaci e ricotta, un classico da preparare per antipasto o per secondo.

Involtini di prosciutto e asparagi

13 Mag 2010Oggi vi proponiamo una buonissima ricetta: gli involtini di prosciutto e asparagi. Questo piatto può fare benissimo sia da contorno che da secondo piatto. Può essere, inoltre, una buona idea di antipasto se dovete festeggiare delle occasioni importanti in questo periodo.

Pasticcio di calamari gratinati

19 Mag 2010Oggi vi proponiamo un pasticcio di calamari gratinati. Questa ricetta è un modo alternativo di proporre un secondo piatto di pesce. Facile da preparare, vi lascerà a bocca aperta per il giusto mix di sapori che propone.

Ravioli al prosciutto

29 Lug 2010Oggi vi proponiamo una ricetta particolare, un metodo semplice per preparare degli ottimi ravioli fatti in casa con prosciutto. Ideali per quanti desiderano preparare un primo piatto di pasta veloce e saporito per stupire parenti ed amici, i ravioli al prosciutto sono un mix di gusto e genuinità.

Quiche di asparagi con il Bimby

28 Apr 2017La quiche di asparagi con il Bimby è una ricetta gustosa e facile da preparare.

Soufflè di zucchine

18 Mag 2010Il soufflé di zucchine è una ricetta facile e buonissima. Per prepararla vi occorrono pochi ingredienti, facili da reperire. Un ottimo secondo piatto quindi che tutti possono preparare e che vi potrà far gustare questo fantastico ortaggio in una maniera diversa.

Polpette di zucchine

13 Giu 2017La ricetta delle polpette di zucchine è versatile e molto semplice. Queste polpette possono essere servite come secondo piatto, ma anche come gustoso antipasto o stuzzichino. Le polpette di zucchine sono facili da preparare e davvero molto belle da portare in tavola.

Grissini di pasta sfoglia al formaggio

29 Giu 2010Oggi vi presentiamo una ricetta semplice ma molto sfiziosa per preparare un antipasto ideale ad ogni occasione: i grissini di pasta sfoglia al formaggio.

Pasta al rosmarino

28 Lug 2010Oggi vi proponiamo una ricetta davvero facile, la pasta rosmarino, per chi desidera preparare un primo veloce e semplice ma dal gusto davvero unico, ideale per qualsiasi occasione. Se amate le portate veloci e saporite, allora questo primo piatto di pasta al rosmarino è il piatto giusto.

Purè di asparagi

18 Mag 2010Un modo alternativo di utilizzare gli asparagi è preparare un buonissimo purè. In questo modo, infatti, potete ad esempio consumare degli asparagi che avete utilizzato per fare un’altra ricetta e che vi erano rimasti in frigo.

Timballo di patate

22 Giu 2010Un modo alternativo di proporre un secondo piatto da gustare a cena è preparare questo timballo di patate. Un ottimo piatto che si prepara con ingredienti semplici.

Pagina 1 di 5
ULTIME RICETTE