grana padano

Soufflè di zucchine

18 Mag 2010Il soufflé di zucchine è una ricetta facile e buonissima. Per prepararla vi occorrono pochi ingredienti, facili da reperire. Un ottimo secondo piatto quindi che tutti possono preparare e che vi potrà far gustare questo fantastico ortaggio in una maniera diversa.

Carpaccio di zucchine

19 Set 2014Carpaccio di zucchine, la ricetta e le varianti! La ricetta di oggi è pensata per quanti e quante di voi ogni giorno sono sempre molto indecisi sul contorno da preparare per pranzo o cena, una portata per accompagnare magari un bistecca di carne o del pesce, senza perdere troppo tempo.

Ravioli al prosciutto

29 Lug 2010Oggi vi proponiamo una ricetta particolare, un metodo semplice per preparare degli ottimi ravioli fatti in casa con prosciutto. Ideali per quanti desiderano preparare un primo piatto di pasta veloce e saporito per stupire parenti ed amici, i ravioli al prosciutto sono un mix di gusto e genuinità.

Pasta al rosmarino

28 Lug 2010Oggi vi proponiamo una ricetta davvero facile, la pasta rosmarino, per chi desidera preparare un primo veloce e semplice ma dal gusto davvero unico, ideale per qualsiasi occasione. Se amate le portate veloci e saporite, allora questo primo piatto di pasta al rosmarino è il piatto giusto.

Torta salata con cicoria e ricotta

20 Set 2017La ricetta della torta salata con cicoria e ricotta è una variante della più famosa torta di spinaci e ricotta, un classico da preparare per antipasto o per secondo.

Crocchette di riso

15 Lug 2014Crocchette di riso: la ricetta e le varianti più gustose! Le crocchette di riso sono un buonissimo e divertente secondo piatto. Un’idea che vi può essere utile per utilizzare il risotto che magari vi è avanzato dal pranzo o della cena del giorno precedente.

Timballo di patate

22 Giu 2010Un modo alternativo di proporre un secondo piatto da gustare a cena è preparare questo timballo di patate. Un ottimo piatto che si prepara con ingredienti semplici.

Polpette di pane

24 Lug 2012Le polpette di pane sono le polpette più semplici da preparare. Ma molto spesso nelle cose più semplici c’è una grande bontà. L’unico ingrediente veramente indispensabile è un po’ di pane raffermo (anche pancarrè), che avete accumulato nel tempo.

Supplì alla romana

02 Mar 2010I supplì sono una specialità laziale, in particolar modo di Roma e dintorni, diffusa in tutta Italia, anche se con varianti e ricette adattate ai gusti e alle tradizioni locali.

Pasticcio di calamari gratinati

19 Mag 2010Oggi vi proponiamo un pasticcio di calamari gratinati. Questa ricetta è un modo alternativo di proporre un secondo piatto di pesce. Facile da preparare, vi lascerà a bocca aperta per il giusto mix di sapori che propone.

Orecchiette con le bietole

20 Giu 2010Oggi vi proponiamo una buonissima ricetta che usa il formato di pasta tipico pugliese: le orecchiette con le bietole. Le bietole sono una verdura dalle proprietà rimineralizzanti che garantisce un apporto di vitamina A, C, ferro e potassio.

Polpette di zucchine

13 Giu 2017La ricetta delle polpette di zucchine è versatile e molto semplice. Queste polpette possono essere servite come secondo piatto, ma anche come gustoso antipasto o stuzzichino. Le polpette di zucchine sono facili da preparare e davvero molto belle da portare in tavola.

Torta di carne

30 Giu 2010La torta salata di carne è un secondo piatto davvero prelibato. È, infatti, un modo di proporre la carne diversamente, magari facendola mangiare anche a chi solitamente non la preferisce. Servita con una bella insalata e un buon bicchiere di vino costituisce un pasto completo.

Pesto alla genovese

20 Lug 2012Se volete preparare un ottimo pesto alla genovese fatto in casa davvero saporito, dovete seguire scrupolosamente i nostri consigli, usare ingredienti freschi e genuini e, preferibilmente, di agricoltura biologica.

Grissini di pasta sfoglia al formaggio

29 Giu 2010Oggi vi presentiamo una ricetta semplice ma molto sfiziosa per preparare un antipasto ideale ad ogni occasione: i grissini di pasta sfoglia al formaggio.

Pagina 1 di 4