grana padano

Tortelli di zucca

01 Ott 2013I tortelli di zucca un delizioso piatto della cucina lombarda, in particolare della zona di Mantova. Il sapore di questo primo è reso particolare dall'unione della zucca con la mostarda e gli amaretti che conferiscono al piatto un sapore agrodolce.

Torta salata di ricotta

03 Mag 2010La torta salata di ricotta è una ricetta sfiziosa. Per prepararla occorre far attenzione alla scelta dell’ingrediente principale: la ricotta appunto. Ricordiamo che la ricotta è un latticino fresco ricco di proprietà nutrizionali.

Quiche di asparagi con il Bimby

28 Apr 2017La quiche di asparagi con il Bimby è una ricetta gustosa e facile da preparare.

Frittata di fagiolini

31 Mag 2010Un piatto che potete facilmente preparare in estate è la frittata di fagiolini. Fresca e veloce da creare, può arricchire senza essere troppo pesante i vostri pasti. Inoltre usando questa verdura di stagione per farcire la frittata avrete creato un buonissimo piatto per vegetariani.

Flan di piselli

21 Mag 2010Oggi vi insegniamo a preparare un buonissimo flan di piselli. Un flan è uno sformato, che potete usare come antipasto per pranzi importanti oppure come secondo piatto. Il suo ripieno è di solito una verdura. In questo caso i piselli, che vi consigliamo di reperire freschi.

Torta salata di asparagi

06 Mag 2010Oggi vi proponiamo una buonissima torta salata agli asparagi. Che siano di campo o coltivati questi ortaggi sono proprio gustosi e soprattutto di stagione. Ricordate di pulirli eliminando la parte inferiore dura e legnosa.

Minestrone all’adriatica

02 Lug 2010Il minestrone all’adriatica è un primo piatto buonissimo che si prepara facilmente. Usate le verdure che sono elencante tra gli ingredienti, soprattutto se sono fresche, e otterrete un concentrato di energia fantastico.

Panini napoletani

03 Apr 2015Oggi vediamo insieme la ricetta dei panini napoletani. Sono degli antipasti molto sfiziosi e buoni che potete servire prima di un pasto oppure potete sgranocchiarli durante la giornata. Sono molto comuni a Napoli, li preparano sia in casa e si possono trovare in moltissime rosticcerie.

Torte rustiche pasquali, le idee per un weekend di festa [FOTO]

14 Apr 2014Le torte rustiche pasquali sono un classico della cucina italiana: vediamo insieme le idee per un weekend di festa da trascorrere con amici e parenti, con un pranzo tradizionale e molto gustoso. Queste torte sono anche perfette per il pic-nic di pasquetta e piaceranno moltissimo ai bambini.

Involtini di salame

29 Lug 2010Ecco una ricetta semplice e veloce per preparare degli ottimi involtini di salame, un antipasto particolare da servire in tavola prima di una cena tra amici. Ottimi accompagnati da bruschette e crostini, gli involtini di salame si preparano in pochissimi minuti.

Focaccine alla zucca

13 Nov 2010Le focaccine alla zucca sono una delizia che si può servire come antipasto o come stuzzichino. Il risultato, infatti, produce delle piccole bontà delicate che servite calde si sciolgono in bocca. Un gustoso antipasto che la zucce rende sublime con il suo retrogusto dolce.

Crema di spinaci

16 Mar 2011La crema di spinaci è una ricetta facile, veloce da preparare e anche ipocalorica. Potete prepararla per una cena leggera o anche come salsa di accompagnamento per un secondo di carne arrostita o al forno.

Farfalle al sugo di asparagi

09 Lug 2010Un primo piatto particolare di cui vi riportiamo la ricetta solo le farfalle al sugo di asparagi. Un piatto gustoso, facile da preparare che vi porterà via poco tempo. In compenso avrete un risultato ottimo, un primo anche estivo da proporre magari dopo aver raccolto degli asparagi selvatici.

Soufflè di spinaci

01 Lug 2010Il soufflé agli spinaci è un’ottima ricetta che si prepara facilmente. Un secondo piatto da proporre per cena magari accompagnato da una bella insalata, per fare una ricarica di vitamine in un periodo come quello estivo in cui le energie perse sono tante a causa del caldo.

Crostata di prosciutto

30 Giu 2010La crostata di prosciutto è un ottimo secondo da preparare in casa. Un buon secondo piatto che costituirà una soluzione per una buona cena in compagnia o un gustoso antipasto per delle occasioni. Un modo come un altro per stare insieme davanti ad un buon piatto genuino.

Pagina 3 di 4
ULTIME RICETTE