grana padano

Tortino di crepes

25 Apr 2010Oggi vi proponiamo una tipica ricetta domenicale: un tortino di crepes. Una ricetta fatta apposta per stupire che prevede una preparazione media per un risultato buonissimo. Occorre, infatti, che prima prepariate le crepes (approfittiamo dell'occasione per ricordarvi come si fanno.

Polpette al curry

26 Apr 2010Le polpette si sa sono sempre buonissime. Amate da grandi e da piccini si possono fare in mille modi. Oggi vi proponiamo una ricetta che prevede l’uso di petti di pollo e di una miscela di spezie particolare: il curry.

Gnocchetti di zucca

28 Apr 2010Un buonissimo primo piatto che potete preparare per un’occasione sono gli gnocchetti di zucca. La zucca è un alimento completo con cui si possono preparare mille ricette fino a coprire un menu intero.

Risotto con Asparagi

10 Mar 2012Gli asparagi sono una verdura di stagione. Per questo vi proponiamo un primo piatto semplice da preparare ma molto gustoso: il risotto agli asparagi. Fate attenzione a lavare bene gli asparagi e ad usarne di freschi: il piatto sarà più saporito.

Pasta fredda con le zucchine

08 Mag 2010Per le cene estive improvvisate vi proponiamo un primo piatto buonissimo e facile da preparare: pasta fredda con le zucchine. Come consigli vi possiamo dire di usare un tipo di pasta corta, ad esempio ditali o sedanini. Inoltre fate particolare attenzione alla presentazione.

Risotto alla trevisana

12 Mag 2010Il risotto alla trevisana è una buonissima ricetta di un primo piatto gustoso.

Farfalle alle zucchine

28 Mag 2010Le farfalle con le zucchine sono un primo piatto preparato con ingredienti semplici ma non per questo poco gustoso, anzi. La semplicità della preparazione e la bontà del risultato vi potrebbe tornare utile per preparare un primo indimenticabile.

Quiche agli spinaci

02 Giu 2010Oggi vi proponiamo una buonissima torta salata agli spinaci. Un buonissimo piatto che potete pensare di servire caldo oppure freddo, come antipasto oppure come secondo piatto. Una pizza rustica leggera, il cui ingrediente principale sono questa verdura, gli spinaci, ricchi di proprietà nutritive.

Budino di riso

23 Giu 2014Budino di riso: la ricetta e le varianti! Un buonissimo secondo piatto che potete preparare è il budino di riso, uno sformato semplice e molto leggero. Questa ricetta, dal gusto e dagli aromi particolari, è adatta anche ai vegetariani.

Zucchine filanti

11 Giu 2010Un contorno veloce e facile da preparare sono queste zucchine filanti. Un modo alternativo di proporre questo tipo di verdura e anche pratico, che vi può consentire di consumare degli ingredienti che avete in frigo, come dei pelati.

Pappardelle con ricotta

11 Giu 2010Un primo piatto gustoso e da preparare rigorosamente con pasta fatta in casa sono le pappardelle con ricotta. In caso non avete le pappardelle potete sostituirle con delle fettuccine all’uovo, ma comunque il sapore che deve rimandare il piatto è quello di una cosa genuina.

Risotto ai peperoni

15 Giu 2010Per creare un primo gustoso in poco tempo vi proponiamo questo riso con i peperoni. Un primo piatto dal sapore delizioso che si condisce con dei peperoni abbrustoliti.

Torta di cipolle

24 Giu 2010La torta di cipolle è un ottimo secondo piatto che potete preparare per proporre una cena diversa. Un modo alternativo di proporre una torta salata che lascerà i vostri ospiti a bocca aperta. Utilizzate delle cipolle rosse, ma anche quelle bianche se le preferite possono andar bene.

Rollè al tonno

30 Mag 2010Il rollè al tonno è una ricetta di un secondo piatto estivo. Infatti si consuma freddo ed è facile da preparare. Si crea infatti una grossa frittata che poi si riempie di un composto fatto con tonno e maionese, e poi si arrotola su se stesso.

Crema di carciofi

19 Apr 2010Preparare una crema vellutata gustosa potrebbe risultare difficile. In realtà anche se laborioso preparare un buona zuppa è semplice e anche appagante.

Pagina 4 di 4
ULTIME RICETTE