Impasti Di Base

Le ricette degli impasti di base sono molto importanti perchè vi capiterà spesso di doverli usare per le vostre ricette e i vostri piatti da portare in tavola.

Pasta choux o pasta per bignè

07 Ott 2015La pasta choux o pasta per bignè è una ricetta di base abbastanza semplice da realizzare. Questa preparazione viene utilizzata come base di tantissimi dolci come i profiteroles e gli eclair. La caratteristica principale di questo impasto è la doppia cottura, prima in tegame e poi in forno.

Preparato per Cioccolata

20 Set 2012La crema al cioccolato è buonissima ed è assolutamente perfetta per coccolarsi nei freddi pomeriggi invernali, si può fare in tanti modi diversi ma ammettiamolo, quando a casa abbiamo la bustina di Ciobar già pronta è molto più facile fare la cioccolata, vero? Vi presentiamo un preparato per f

Pasta frolla

20 Feb 2014La ricetta di base della pasta frolla viene utilizzata per la preparazione di numerosi dolci, crostate e biscotti. Utilizzando questo semplice impasto potrete quindi preparate svariati piatti! La pasta frolla può essere realizzata a mano o con l'aiuto del bimby o di un altro robot da cucina.

Pizza alta e soffice

26 Mag 2011La pizza è buonissima ma ognuno ha la sua ricetta, oggi vi presentiamo le istruzioni ed i segreti per fare la pizza alta, come quella a taglio che vendono nei panifici.

Torta alla panna

16 Nov 2011La torta alla panna è una ricetta di base davvero deliziosa, una valida alternativa alla torta paradiso e alla torta margherita, in questo caso noi useremo la panna al posto del burro, il risultato sarà una torta soffice e morbidissima, ottima da gustare così com'è ma anche da farcire con la cre

Pasta per la pizza con il Bimby

04 Ott 2010Oggi vi spieghiamo come preparare la base della pizza con il Bimby, già farla in casa è abbastanza semplice, se userete il Bimby sarà un gioco da ragazzi e ci vorranno meno di 5 minuti, poi però dovete comunque aspettare che l'impasto lieviti fino al raddoppio.

Pasta fresca senza uova

30 Set 2015Seguendo una semplice ricetta potete realizzare in casa la pasta fresca senza uova. Oltre alla pasta fresca all’uovo, tipica delle regioni del Nord Italia, soprattutto al sud e nelle isole è possibile trovare svariati formati di pasta che non necessitano di questo ingrediente.

Besciamella senza glutine

01 Mar 2012Oggi vi propongo la ricetta della besciamella senza glutine, una variante altrettanto golosa ce potete usare per tutte le vostre preparazioni.

Pizza senza glutine

11 Feb 2011La pizza è buonissima e amata da tutti, ma come fare se si è intolleranti al glutine? Oggi vi aiutiamo noi e vi presentiamo la ricetta per fare la pizza senza senza glutine, ecco l'impasto perfetto per i celiaci, se fate delle feste potete fare le pizzette tutte con questo impasto, nessuno noterà

Pasta frolla con il Bimby

08 Mar 2014Vediamo come realizzare la pasta frolla con il Bimby che rappresenta un grandissimo aiuto in cucina. Il bimby, infatti, è in grado di rendere ogni preparazione semplice e veloce! Anche la pasta frolla può essere realizzata con questo robot da cucina in poche e semplici mosse.

Pizza di Bonci

17 Feb 2012La ricetta della pizza di Bonci è una delizia che tutte le appassionate di cucina, e soprattutto di pizza, devono provare a fare.

Pizza in padella senza forno

14 Lug 2016La pizza in padella senza forno è una ricetta semplice e veloce che si prepara in circa 20 minuti. Questa ricetta, infatti, non richiede cottura in forno e l’impasto non ha bisogno di lievitare.

Panna montata

06 Apr 2017La ricetta di oggi vi spiega come fare la panna montata; in realtà la ricetta è davvero semplicissima e con un pochino di attenzione riuscirete a fare una panna montata come quelle delle pasticcerie.

Pasta frolla alle mandorle

26 Gen 2011Se ormai siete brave a fare la pasta frolla classica dovete assolutamente provare la nostra pasta frolla con le mandorle, un impasto di base abbastanza semplice e simile alla ricetta tradizionale, l'unica differenza è che dovete preparare la farina di mandorle, non compratela pronta, quella casalin

Krapfen al forno

24 Feb 2012I krapfen al forno sono una variante della ricetta originale austriaca che prevede che questi dolci siano fritti nell'olio oppure nello strutto.

Pagina 1 di 8
ULTIME RICETTE