In Evidenza

Vellutata di cetrioli

01 Lug 2011Oggi vi presento la ricetta della vellutata di cetrioli, ebbene si, anche con questa verdura potete fare una ottima crema, la cosa buona è che va benissimo sia fredda che calda, quindi potete farla in anticipo e poi servirla la sera, magari al ritorno dal mare.

Crostata al cioccolato bianco e zenzero

08 Set 2010  Avete voglia di un dolce sfizioso e particolare? Allora dovete proprio provare la crostata al cioccolato bianco e zenzero, un dolce sfizioso e dal gusto molto particolare in cui uniremo la delicatezza del cioccolato bianco al sapore intenso dello zenzero, vedrete che questa crostata sarà div

Cheesecake allo yogurt greco

06 Nov 2010Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare un goloso cheesecake allo yogurt greco, un dolce buono e goloso che va bene per tutte le stagioni, potete servirlo ben freddo in estate e a temperatura ambiente in inverno e in autunno.

Pesto alla menta

06 Ago 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare il pesto alla menta, una variante buonissima e fresca del classico pesto genovese con il basilico.

I frollini di parmigiano

03 Ott 2011Oggi vi presento la ricetta dei frollini di parmigiano dei Menù di Benedetta, il nuovo programma di cucina di Benedetta Parodi che ha lasciato il suo adorato Cotto e Mangiato a Mediaset e ha fatto le valigie per approdare a La 7 dove ha molto più tempo ed ogni giorno ci propone un intero menù a t

Torta al pistacchio

08 Apr 2011Oggi vi propongo la ricetta della torta al pistacchio, uno dei miei dolci preferiti in assoluto che vi consiglio caldamente di provare, soprattutto se avete modo di reperire il pistacchio di Bronte.

Spiedini di tonno e ananas

18 Ott 2011Gli spiedini di tonno fresco e ananas sono un secondo piatto esotico e buonissimo che potete facilmente fare in casa, dovete solo acquistare dei tranci di tonno freschi che potete poi tagliare a cubetti.

Japan ice tea

22 Feb 2012Oggi vi presento la ricetta del japan ice tea, un cocktail long drink che si prepara con vodka, gin, rum, midori e sweet sour e poi si completa con sprite o lemon soda.

Pasta con pere e gorgonzola

01 Feb 2012La pasta con pere è gorgonzola è un primo piatto buonissimo e saporito ma anche molto calorico, è assolutamente perfetto per questi giorni freddissimi che stanno "congelando" l'Italia e tutti gli italiani. Per fare questa pasta dovete usare delle pere sode ma mature, magari quelle Williams.

Pasta fredda con pancetta e zucchine

14 Lug 2011La pasta fredda è l'unica soluzione per combattere il caldo pungente di questi giorni, oggi vi propongo la ricetta per fare l'insalata di pasta con zucchine e pancetta, un primo piatto buonissimo e sfizioso perfetto per tutta la famiglia.

Crostata di frutta con pere e crema pasticcera

13 Ott 2011La crostata di frutta è un dolce classico che fa sempre piacere portare in tavola, oggi vediamo insieme la ricetta per preparare la crostata con pere e crema pasticcera, in realtà noi useremo una crema più leggera senza uova, a base di latte, in modo che non sia troppo pesante.

Risotto con pollo, peperoni e curry

18 Apr 2011Il riso con pollo, peperoni e curry è un primo piatto molto gustoso che potete preparare per un pranzo o una cena tra amici o in famiglia. Ha un sapore deciso grazie alla presenza dei peperoni e del curry ma al palato risulterà molto morbido grazie alla mantecatura in padella.

Muffin al cioccolato con i marshmallow

09 Ott 2011La domenica pomeriggio è il momento ideale per fare i nostri golosissimi muffin al cioccolato con ripieno filante di marshmallow, una vera meraviglia da gustare calda! I muffin al cioccolato con i marshmallow sono facilissimi e deliziosi, perfetti anche per le nostre amiche meno esperte.

Granita di fichi d’india

01 Ott 2011La ricetta che vi propongo oggi è la granita di fichi d'India, un piatto tipico della cucina siciliana che si prepara in autunno e cioè quando i fichi d'India sono al massimo, poi quest'anno l'estate è finita da appena una settimana quindi ci vorrà ancora qualche giorno per gustare questa granit

Patate novelle con uova e pancetta

02 Nov 2011Oggi facciamo un tuffo nella cucina provenzale e vi propongo la ricetta per preparare le patate novelle con uova e pancetta, un secondo piatto buonissimo e sfizioso perfetto per tutte le occasioni, va benissimo come piatto unico o come secondo.

Pagina 1 di 5
ULTIME RICETTE