In Evidenza

Conserva di cedri

30 Set 2011Oggi facciamo un viaggetto nella cucina siciliana, faremo insieme la citrata, una deliziosa conserva di cedri perfetta per chi adora questi sapori intensi e deliziosi.

I frollini di parmigiano

03 Ott 2011Oggi vi presento la ricetta dei frollini di parmigiano dei Menù di Benedetta, il nuovo programma di cucina di Benedetta Parodi che ha lasciato il suo adorato Cotto e Mangiato a Mediaset e ha fatto le valigie per approdare a La 7 dove ha molto più tempo ed ogni giorno ci propone un intero menù a t

White russian

07 Mar 2012La ricetta del White Russian si può fare in casa senza alcuna difficoltà, vi servono solo un po' di vodka, il liquore al caffè e la panna fresca.

Pesto matto

13 Ago 2010Oggi vi proponiamo la ricetta per fare il pesto "matto" un sugo buonissimo e particolare che potete gustare al posto del classico pesto di basilico, come quello genovese.

Risotto con radicchio e trota salmonata

18 Dic 2011Le ricette di Natale di Cotto e Mangiato sono buonissime, rapide e facilissime, perfette per le nostre amiche che non vogliono passare il 24 e il 25 dicembre a sgobbare ai fornelli.

Linguine con tonno e ribes

07 Set 2010Le linguine con tonno e ribes sono un perfetto primo piatto di fine estate, provateli anche voi, vedrete che questi ingredienti apparentemente diversi tra loro si sposeranno benissimo tra loro.

Mummie stick di Halloween

28 Ott 2011Le mummie stick di Halloween sono dolcetti facilissimi e sfiziosi che potete fare facilmente in casa, in pratica dovete preparare la pasta da zucchero che ci servirà a striscioline in modo da fare le bende delle mummie. La ricetta è molto semplice e carina, perfetta da fare insieme ai bambini.

I primi d’Italia 2015: il Festival di Foligno dedicato ai primi piatti

27 Ago 2015La città di Foligno ospiterà dal 24 al 27 settembre 2015 l'unico Festival italiano interamente dedicato ai primi piatti, “Primi d'Italia 2015”, che quest'anno arriva alla sua XVII edizione.

Zuppa di funghi profumata al Marsala

07 Nov 2011I funghi sono i protagonisti indiscussi dell'autunno, io li adoro e mi piace servirli in tanti modi diversi. Oggi vi presento la ricetta per fare una sfiziosa zuppa di funghi profumata al Marsala, un vino particolare che darà alla vostra zuppa un sapore intenso e molto particolare.

Biscotti freschi

22 Nov 2011In America esistono gli Emergency Cookies che sarebbero dei rotoli di pasta per biscotti che si affettano e si mettono in forno, si trovano facilmente al supermercato e sono molto comodi soprattutto per chi non sa cucinare.

Bocconcini di San Pietro

25 Nov 2011Se cercate una ricetta gourmet per servire il pesce nelle occasioni speciali potete provare la nostra ricetta dei bocconcini di san pietro di Spyros di Master Chef, il reality show culinario in onda su Cielo, il canale sky che si vede anche in chiaro.

Gelatina di melograno

06 Ott 2011In questo periodo il melograno si trova abbastanza facilmente, allora perchè non valutare l'ipotesi di realizzare una ottima gelatina di melograno? La ricetta è molto semplice ma la fase preliminare è lunga perchè dovete sgranare i melograno e poi spremere i chicchi per ricavare il succo, poi qu

Pesto alla menta

06 Ago 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare il pesto alla menta, una variante buonissima e fresca del classico pesto genovese con il basilico.

Coppe al kiwi

28 Apr 2010Per le giornate calde che ci prospetta l’estate in arrivo vi proponiamo un dessert prelibato: coppe al kiwi. Semplice da preparare si conserva in frigo e vi garantisce un modo diverso non solo di proporre un dolce, ma anche la frutta. Un modo per sostituire una macedonia e renderla più gustosa.

Pagina 3 di 4
ULTIME RICETTE