Liquori E Sottospiriti

Consigli e suggerimenti per scegliere e conoscere i liquori in commercio e abbinarli nel modo giusto ai vostri piatti, inoltre impararemo anche a farli in casa.

Liquore Bayles

05 Mar 2011Il Bayles è il buonissimo liquore irlandese che molti apprezzano. Per questo prepararlo in casa potrebbe far risaltare la vostra bravura e vedrete che vi coinvolgerà e divertirà. Quella che viene definita crema di whisky si prepara con ingredienti facili e reperibili.

10 ricette di liquori fatti in casa

18 Giu 2015Oggi vi proponiamo 10 ricette di liquori fatti in casa ideali da servire come digestivo alla fine dei pasti oppure per accompagnare dolci e dessert. I liquori fatti in casa sono semplici da preparare e vi permetteranno di ottenere un prodotto gustoso e genuino.

Liquore di fragole

12 Mar 2010La fragola è un frutto di stagione molto amato. Dolcissima e bella ha anche delle proprietà nutrizionali invidiabili: ha un altissimo potere antiossidante, un maggior contenuto di vitamina C rispetto agli agrumi, ricca di calcio, ferro e magnesio.

Baileys

13 Ott 2011Oggi vediamo insieme la ricetta per fare in casa il Baileys, un liquore amatissimo da tutte le donne e anche dalla sottoscritta, io ci vado matta.

Liquore di albicocche

31 Ago 2011Il liquore alle albicocche è buonissimo e dovete assolutamente provarlo, è molto semplice ma i tempi di riposo sono abbastanza lunghi quindi ci vorrà un po' di pazienza, non assaggerete presto il vostro liquore, diciamo che dovrete aspettare circa 7 mesi in totale per avere il massimo e noi, qui

Liquore liquirizia

29 Feb 2012Il liquore di liquirizia è un ottimo distillato da servire come digestivo. Prepararlo in casa è davvero semplice e sicuramente otterrete un risultato maggiormente sano e genuino.

Liquore di crema all’uovo

09 Ott 2014Ecco la ricetta del liquore di crema all’uovo o Vov, un preparato di origine venete più precisamente della città di Padova. Questo liquore fu creato nel 1840 dal sig. Pezziol che lo preparò nella sua bottega per utilizzare i tuorli d’uovo rimasti dalla produzione del torrone.

Liquore alla vaniglia

21 Ago 2010  Il liquore è buono e fa piacere gustarlo ogni tanto dopo cena, soprattutto in inverno quando dobbiamo fare di tutto per combattere il freddo, anche sopportare lo sforzo di dover gustare un bicchierino di ottimo liquore alla vaniglia fatto in casa.

Liquore alla cannella

27 Feb 2012Il liquore alla cannella fatto in casa è una delle mie passioni, l'ho provato tante volte ma non sono ancora pienamente soddisfatta, quindi sono sempre alla ricerca di nuove versioni.

Liquore al caffè

11 Apr 2011Oggi vi proponiamo la ricetta di un digestivo con i fiocchi: il liquore al caffè. Una bevanda stimolante e corroborante al tempo stesso che si beve benissimo dopo il dolce. Soprattutto in estate, poi, si può servire al posto del caffè con la stessa funzione di chiusura degna del pasto.

Japan ice tea

22 Feb 2012Oggi vi presento la ricetta del japan ice tea, un cocktail long drink che si prepara con vodka, gin, rum, midori e sweet sour e poi si completa con sprite o lemon soda.

Liquore all’arancia

03 Nov 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per fare il liquore all'arancia, dovete farlo utilizzando delle arance da agricoltura biologica perchè dato che useremo la scorza dobbiamo accertarci di non fare un liquore di pesticidi.

Liquore all’anice

03 Mag 2011Il liquore all'anice è un ottimo dopo pasto da servire come digestivo al posto di un amaro. Ha un gusto molto delicato e per questo motivo è particolarmente adatto ad essere usato in pasticceria.

Liquore alla Nutella

25 Set 2011Il liquore alla nutella è una bevanda gustosa ma molto calorica. Prepararlo, come potrete leggere più in basso, non è difficile. Però è davvero una chicca da servire a fine pasto in determinate occasioni e senza abusarne. Il suo contenuto calorico è, infatti, davvero elevato.

Liquore al cioccolato fondente

04 Feb 2012Il liquore al cioccolato è buonissimo ed è uno dei preferiti dalle donne. Oggi vi presento la ricetta per fare in casa un ottimo liquore al cioccolato fatto con una barretta di cioccolato fondente, cercate di usare un fondente di ottima qualità.

Pagina 1 di 4
ULTIME RICETTE