Maiale

Lonza di maiale: 12 ricette

03 Apr 2017Oggi vi proponiamo 12 ricette con la lonza di maiale . Quando utilizziamo il termine “lonza di maiale” si intende il taglio, privo di ossa, ricavato dal muscolo del carré. Questo taglio è anche chiamato con il nome di lombo o lombata e non presenta una quantità eccessiva di grasso.

Bistecche di maiale sfumate al vino bianco

10 Lug 2010Cosa preparate oggi per secondo? Se non avete ancora nessuna idea e volete realizzare un secondo piatto veloce e sbrigativo, ma molto saporito, allora le bistecche di maiale sfumate al vino bianco sono perfette. Pochi passaggi e la vostra portata è pronta per essere servita.

Anelletti al forno siciliani

07 Ott 2011Oggi vediamo insieme la ricetta originale degli anelletti al forno, un primo piatto che fa parte della tradizione della cucina siciliana e che di solito si prepara per le occasioni speciali e per i giorni di festa.

Arrosto di Maiale

16 Mag 2012L’arrosto di maiale è un secondo piatto gustoso e facile da preparare. Questo piatto delizierà le vostre tavole quotidiane, se preparato con efficienza. Il problema principale è la cottura, che può essere fatta sulla fiamma o al forno.

Arista di maiale

15 Feb 2012La ricetta dell'arista di maiale è un secondo piatto adatto a tutte le occasioni un po' speciali in cui volete portare in tavola qualcosa di raffinato e buonissimo.

Scaloppine di maiale con frutta secca

10 Gen 2011Cercate un modo alternativo per servire la carne? Ecco per voi la ricetta per preparare le scaloppine di maiale con frutta secca, un secondo piatto buonissimo e goloso perfetto per chi ama la frutta secca e magari ne ha in casa, a me ad esempio ne sono rimaste moltissime buste a metà dopo le feste

Cubetti di maiale speziati

19 Gen 2011E' ora di pranzo non sapete cosa cucinare e avete pochissimo tempo? Provate i cubetti di maiale speziati, sono facilissimi e rapidi, un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia e che potete accompagnare con contorni misti, tipo salse, insalata, crocchette, patatine o verdure grigliate se volete

Lonza di maiale ai funghi

29 Set 2010La lonza di maiale ai funghi è un secondo piatto buonissimo, perfetto da servire praticamente tutto l’anno ma soprattutto adesso, dato che useremo olio, panna e burro è meglio prepararlo in autunno ed in inverno.

Maiale con uva rosata

14 Set 2011Oggi vi propongo la ricetta del maiale con l'uva rosata, un secondo piatto corposo e buonissimo perfetto per l'autunno e l'inverno.

Lonza con le mele

21 Apr 2010La lonza di maiale con le mele è un secondo piatto buonissimo e particolare, la realizzazione è molto semplice perchè si cuoce tutto in forno, vi basterà seguire i tempi di cottura ed abbassare la temperatura quando occorre.

Melanzane ripiene

05 Ott 2012Vediamo insieme la ricetta per fare le melanzane ripiene, un secondo piatto buonissimo e delizioso che è perfetto per tutta la famiglia, lo potete anche fare in anticipo e poi scaldarlo prima di servire.

Costine di maiale con patate

24 Mag 2010Le costine di maiale con patate sono un piatto semplice da realizzare e molto saporito. Facile e gustosa, la ricetta delle costine con patate è ideale per servire un secondo piatto a base di carne per un pranzo della domenica o un cena tra amici.

Costine di maiale al forno

24 Mag 2010Le costine di maiale al forno sono un ottimo secondo piatto di carne saporito e gustoso che può essere accompagnato da moltissimi contorni. Ideale per un pranzo della domenica in compagnia di amici o parenti, la ricetta delle costine al forno è estremamente facile e veloce da realizzare.

Bocconcini di maiale con piselli

11 Lug 2010Se non avete ancora deciso cosa preparare stasera per cena vi diamo un’idea: bocconcini di maiale con piselli, una ricetta facile per abbinare una portata di carne con un contorno semplice ma molto gustoso, da preparare in pochissimi minuti.

Ragù alla bolognese

27 Lug 2011Il ragù alla bolognese è un condimento tipico dell'Emilia Romagna, la ricetta originale è molto calorica ed è per questo motivo che ormai si utilizzano tagli del bovino più magri che accorciano anche i tempi di cottura, e si usa la pancetta al posto della salsiccia.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE