maraschino

Gelato alla zucca

03 Set 2012Se dovete pensare a un dessert buono e delicato per Halloween potete preparare del buonissimo gelato alla zucca. Un dolce al cucchiaio che dovete assolutamente provare perché è dal retrogusto dolce e delicato che si può associare a del buonissimo cioccolato, un abbinamento delizioso.

Torta di ciliegie semplice

17 Giu 2010  La torta di ciliegie è un dolce estivo e delizioso che potete servire a colazione o a merenda oppure come dessert di fine pasto, è facilissimo e abbastanza rapido perchè il tempo si perde principalmente per snocciolare le ciliegie, ma questa operazione potete farla in collaborazione con fi

Cassata siciliana

04 Ago 2017La ricetta della cassata siciliana è un grande classico: si tratta di un dolce tradizionale della pasticceria siciliana, famoso in tutto il mondo. La cassata nasce per celebrare la Pasqua dopo i sacrifici quaresimali ma, per la sua bontà, è divenuta di consumo comune durante tutto l'anno.

Frolla cacao e mascarpone

04 Feb 2011La frolla di cacao e mascarpone è la torta più indicata per festeggiare San Valentino. La sua delicata scioglievolezza, infatti, sorprenderà tutti i vostri sensi e soprattutto i sensi della vostra metà.

Salsa di fragole

04 Apr 2011La salsa di fragole è una delicata maniera per servire dei dessert prelibati con un tocco in più. Un’aggiunta davvero raffinata che vi farà gustare un gelato oppure un budino ancora di più e che vi aiuterà a fare un figurone con i vostri ospiti.

Ciliegie al cioccolato

11 Giu 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per fare le ciliegie al cioccolato, un dessert alla frutta che vi lascerà a bocca aperta. Delle ciliegie si dice che una tira l'altra... pensate l'effetto che possono avere delle ciliegie ricoperte di cioccolato.

Pagina 1 di 1