margarina

Torta con latte condensato

28 Mag 2014Vi piace il latte condensato? Se la risposta è si dovete assolutamente provare il Bolo de leite condensado o torta con latte condensato, un dolce buonissimo e molto semplice. Una ricetta che potete fare se avete voglia di qualcosa di buono e stuzzicante senza dovervi impegnare troppo.

Biscotti senza zucchero

25 Nov 2014Ecco la ricetta e alcune varianti gustose dei biscotti senza zucchero. I biscotti senza zucchero sono indicati per chi vuole tenere sotto controllo la glicemia o la propria linea.

Pan di stelle del Mulino Bianco

25 Apr 2010Vi piacciono i biscotti Pan di Stelle? Sono sicura che ci sono molte mani alzate in questo momento, se anche voi siete sostenitrici delle cose fatte in casa ecco un'altra ricetta che riprende un dolce famosissimo, dopo la torta Kinder Paradiso ecco i Pan di Stelle.

Torta di mais con il Bimby

05 Set 2011La ricetta della torta di mais è facile e genuina. Un dolce goloso che si prepara in poco tempo grazie all’utilizzo del Bimby e che è davvero friabile e fragrante al gusto.

Sanguinaccio con mele e cipolle

12 Feb 2011Il sanguinaccio con mele e cipolle è un secondo piatto tipico della Germania, che si mangia per Carnevale.

Palline al prosciutto e formaggio

03 Feb 2011Oggi proponiamo dei bocconcini molto semplici e gustosi adatti sia come antipasto che per accompagnare un aperitivo fatto in casa. Sono, inoltre, l’ideale per i bambini che solitamente amano molto il prosciutto e il formaggio.

Salame di cioccolato light version

22 Nov 2010Iniziamo questa ultima settimana di novembre con una ricetta light per realizzare un goloso salame di cioccolato in versione ipocalorica. Un dolce buono e sfizioso perfetto per tutta la famiglia e che anche chi è a dieta potrà concedersi senza fare un peccato di gola troppo compromettente.

Canestrelli di Cotto e Mangiato

19 Gen 2011Vi piacciono i canestrelli? Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i canestrelli ed useremo i consigli di Benedetta Parodi e del suo programma Cotto e Mangiato. I canestrelli sono buoni e golosi, perfetti da gustare a colazione o a merenda e usarli anche per decorare torte, budini e dessert.

Biscotti ferro di cavallo con il Bimby

28 Dic 2010I biscotti ferro di cavallo sono ancora più gustosi e delicati se preparati con il Bimby. In questo periodo natalizio potete prepararne in quantità per farli gustare ai più piccoli oppure da servire agli ospiti che verranno a farvi visita. Sono un ottimo dolce anche da confezionare e regalare.

Risotto formaggi e pere di Cotto e mangiato

22 Mar 2011La ricetta del risotto formaggi e pere è ripresa dal programma televisivo “Cotto e mangiato” condotto su Italia 1 da Benedetta Parodi. Un primo piatto classico che si prepara utilizzando vari tipi di gustosi formaggi, facilmente solubili e leggeri.

Macine con Bimby

07 Nov 2010Per una prima colazione deliziosa potete preparare le famose macine con l’aiuto del Bimby. Le macine sono dei frollini alla panna gustosi dalla consistenza particolare che però non gli impedisce di sciogliersi se inzuppati nel latte.

Torta cioccolato e ananas

12 Ago 2012La torta cioccolato e ananas è semplice da preparare e buona da gustare in compagnia. Vi proponiamo di prepararla seguendo la ricetta presentata alla trasmissione televisiva “Cotto e mangiato” di Benedetta Parodi.

Crostata al caffè

04 Mar 2011La crostata è uno dei dolci più classici della cucina italiana. Solitamente viene confezionato con la marmellata o con la frutta, la ricetta di oggi è un po' particolare perché consiste in una crostata al caffè.

Tartufini al cioccolato senza lattosio

19 Set 2011Oggi pensiamo ai nostri lettori che sono intolleranti al lattosio, ce ne sono tanti e questi tartufini al cioccolato faranno certamente la loro felicità, sono buonissimi e non c'è alcuna traccia di latte, inoltre potete anche farli senza utilizzare lo zucchero se vi piace il sapore extra fondente

Canapè ai gamberetti

02 Apr 2011Il canapè di gamberetti è una ricetta facile e veloce per un antipasto gustoso. Il canapè è una salsina che si spalma su una fettina di pane, oppure un tramezzino, pane tostato, gallette e chi più ne ha più ne metta.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE