Menta

Mojito analcolico

28 Lug 2011Oggi vi presento la ricetta per preparare il Mojito analcolico, un cocktail rivisitato per chi non ama l'alcool oppure lo vuole evitare in estate dato che fa caldo e sale subito!.

Insalata di pollo

18 Apr 2012L’insalata di pollo è una ricetta fresca e gustosa. Con l’approssimarsi dell’estate vi proponiamo perciò questa ricetta facile e veloce da preparare. Le versioni sono tante e qui ne potete trovare due: una classica ed una light.

Cocktail Tropicale

06 Mag 2010Il cocktail Tropicale è un delizioso aperitivo analcolico che potete preparare se siete a dieta, come sapete gli alcolici, tutti gli alcolici, contengono parecchie calorie, quindi se volete fare attenzione alla vostra alimentazione la prima cosa da fare è eliminare l'alcool dalla vostra vita.

Zucchine sott’olio

05 Ott 2011Vediamo insieme le istruzioni per fare le zucchine sott'olio in casa, una conserva buonissima e molto versatile che potete gustare a cena oppure servire come antipasto o contorno.

Insalata di salmone e avocado

15 Lug 2010Avete sempre visto preparare quelle splendide insalatone ma non avete idea di come si faccia? Oggi vi proponiamo una semplice, fresca e colorata insalata di salmone con avocado, un mix di sapori e odori che manderà in visibilio le vostre papille gustative.

Zucchine alla Poverella

05 Lug 2012Le zucchine alla poverella sono un piatto tipico della tradizione pugliese. La ricetta appartiene alla tradizione povera, come dice il nome, ma non per questo non è un piatto delizioso, anzi.

Tonno con cipollata

27 Ago 2012Il tonno con cipollata è un secondo piatto, semplice e delizioso, che fa parte della tradizione della cucina siciliana. Questo piatto è semplicissimo e molto rapido, cercate di usare un buon tonno fresco, meglio se rosso, e delle cipolle dolci e corpose.

Busiate al ragù di tonno alla trapanese

23 Giu 2017La ricetta delle busiate al ragù di tonno alla trapanese è poco conosciuta al di fuori della Sicilia.

Zucchine alla scapece

14 Ott 2011Quella delle zucchine alla scapece è una tipica ricetta napoletana. Si tratta di un contorno di zucchine che vengo fritte in olio extravergine di oliva e poi condite con una marinatura di sale, aceto e menta.

Pollo al miele

20 Gen 2012Il pollo al miele è un secondo piatto particolare e dal sapore esotico perfetto per tutte le ragazze che amano provare le cucine straniere e in generale sperimentare cose nuove.

Martini all’arancia

07 Gen 2011Se avete in mente di organizzare una cenetta a casa vostra e non volete servire troppe cose al posto di fare mille antipasti potete accogliere i vostri ospiti con un cocktail facilissimo e goloso: il martini all'arancia.

Mousse di trota affumicata

22 Mag 2011La mousse di trota affumicata è una ricetta semplice e delicata per ospiti esigenti. La potete preparare per farcire dei vol-au-vants golosi da proporre come antipasto sfizioso nel periodo estivo. L’ingrediente principale sono dei filetti di trota affumicata facilmente reperibili in pescheria.

Torta alla menta

04 Mag 2015Oggi vi mostreremo la ricetta della torta alla menta. La menta è una pianta erbacea che fiorisce soprattutto nei mesi estivi, tipicamente a luglio, e che presenta un aroma pungente e un sapore rinfrescante.

Vellutata di cetrioli

01 Lug 2011Oggi vi presento la ricetta della vellutata di cetrioli, ebbene si, anche con questa verdura potete fare una ottima crema, la cosa buona è che va benissimo sia fredda che calda, quindi potete farla in anticipo e poi servirla la sera, magari al ritorno dal mare.

Zucchine trifolate con il Bimby

14 Mar 2010Con il Bimby si possono fare moltissime ricette sfiziose, oggi vi propongo le zucchine trifolate un contorno gustoso e particolare che prepararemo nel Bimby quindi non sporcherete pentole, piatti e fornello.

Pagina 1 di 6
ULTIME RICETTE