Menù di Benedetta

I menù di Benedetta la nuova trasmissione di Benedetta Parodi che come sempre ci aiuta a preparare tanti deliziosi piatti. Ecco qui tutte le ricette con le spiegazioni dei menù di Benedetta.

Torta al cocco dei Menù di Benedetta

10 Gen 2012Oggi vi presento la ricetta della torta al cocco dei Menù di Benedetta, il programma di cucina della bravissima Benedetta Parodi. La torta al cocco che vediamo oggi si prepara in soli quattro minuti e poi si inforna a 180°C per 25 minuti circa.

Profiterol dei Menù di Benedetta

30 Gen 2012Oggi vi propongo una ricetta deliziosa per fare i profiterol dei Menù di Benedetta, un dolce famoso e amatissimo da grandi e bambini che Benedetta Parodi ha inserito nel suo menù amarcord dedicato agli anni Ottanta.

Schiacciata all’uva del menù di Benedetta

14 Nov 2011La schiacciata all’uva è una focaccia dolce che potete preparare in questo periodo. L’uva nera non è, infatti, difficile da reperire e perciò questo dolce può essere facile e dal risultato sorprendente.

Sushi di mortadella dei Menù di Benedetta

08 Nov 2011Oggi vi propongo la ricetta del sushi di mortadella dei Menù di Benedetta, il nuovo programma di cucina che Benedetta Parodi tiene su La 7 dopo aver abbandonato il suo Cotto e Mangiato che adesso è nelle mani di Tessa Gelisio.

L’amor polenta dei menù di Benedetta

05 Nov 2011L’amor polenta è un dolce buonissimo che si prepara con farina di mais macinata finemente, come quella che si usa per la polenta. Un dolce tipico della zona di Varese che si cuoce in un apposito stampo scanalato.

Hot dog on a stick

08 Mar 2012Gli hot dog on a stick sono una ricetta golosa appartenente alla tradizione statunitense che unisce tutta la bontà dell’hot dog alla praticità del finger food. Infatti il wurstel viene messo su uno stecco e fritto per poi essere addentato a piacere anche per una cena improvvisata in piedi.

Lasagne gorgonzola e noci

25 Ott 2011Le lasagne con gorgonzola e noci sono una deliziosa ricetta proposta da Benedetta Parodi nella trasmissione televisiva “Il menù di Benedetta”, da poco in onda su La7.

Sformato di salmone

19 Dic 2011Benedetta Parodi propone nel suo programma tv un’idea per riciclare il salmone affumicato avanzato dalle feste: si chiama sformato di salmone.

Pane frattau sardo di Cotto e Mangiato

28 Ott 2011Oggi vi presento una ricetta di Cotto e Mangiato realizzata in televisione dalla nuova conduttrice, la simpatica Tessa Gelisio che ha l'infelice compito di non farci sentire la mancanza di Benedetta Parodi che adesso conduce su La7 "I Menù di Benedetta", un programma più lungo e corposo.

Gnocchi al forno

27 Gen 2012Per riscaldare questo grigio inverno, almeno a tavola, vi riportiamo una ricetta televisiva: gli gnocchi al forno, preparati da Benedetta Parodi in compagnia della nota presentatrice partenopea Caterina Balivo nel programma tv di La7 “I menù di Benedetta”.

Quiche di cipolle e ricotta

19 Gen 2012Oggi vi propongo una ricetta molto semplice per preparare il quiche di cipolle e ricotta dei Menù di Benedetta, una torta salata buonissima e leggera perfetta per una cena in famiglia ma anche per il pranzo in ufficio, potete fare il quiche la sera prima, metterlo in un contenitore di plastica e po

Spaghetti al patè di olive e pomodori

09 Feb 2012Gli spaghetti al patè di olive e pomodori è un ottimo primo piatto, veloce e saporito che Benedetta Parodi ci ha proposto qualche giorno fa nel suo nuovo programma di cucina i Menù di Benedetta.

Filetto al sale

16 Gen 2012Il filetto al sale è una ricetta proposta da Benedetta Parodi nel programma televisivo di La 7 “I menù di Benedetta”.

Pollo allo zenzero

23 Dic 2011Le ricette dei Menù di Benedetta sono amatissime da noi di Ricette Pour Femme, oggi vi propongo la ricetta per preparare il pollo allo zenzero secondo la bravissima Benedetta Parodi.

Orata in crosta dei Menù di Benedetta

28 Dic 2011L’orata in crosta è un delizioso secondo piatto proposto da Benedetta Parodi nel suo famoso programma tv “Cotto e mangiato”. Un piatto semplice e leggero che prevede una golosa copertura dei filetti di pesce con due gustosi rotoli di pasta brisée.

Pagina 1 di 3