Ricette Minestre

Le minestre sono salutare e molto gettonate sia per chi vuole dimagrire che per chi ama le verdure ed i pasti caldi che d’inverno sono ottimi ma che anche in estate, tiepidi, sono ottimi.

Pentola a pressione elettrica, le 10 migliori ricette

12 Set 2017In cucina si va sempre alla ricerca di strumenti per accorciare i tempi, per preparare i nostri pasti o parte di essi in modo veloce.

Minestra maritata

23 Dic 2013La ricetta della minestra maritata fa parte della tradizione culinaria campana e, in particolar modo, di quella napoletana. La zuppa, ricca e saporita, viene consumata durante il pranzo del 25 Dicembre.

Zuppa di verza

12 Nov 2013La zuppa di verza è un primo piatto completo, gustoso e nutritivo per deliziarsi e riscaldarsi durante la stagione fredda.

Vellutata di cavolo

27 Gen 2012La vellutata di cavolo è una minestra originale e molto saporita che potete provare in queste fredde serate d'inverno, è un po' meno famosa delle altre vellutate, ma ugualmente buona e semplice da preparare.

Minestrone nella pentola a pressione

27 Ott 2017Spazio alle verdure: oggi scopriamo la ricetta del minestrone nella pentola a pressione! Buono, ma soprattutto sano; semplice da preparare, ma soprattutto comfort food della stagione per quella piacevole sensazione di tepore che regala.

Orzo con la zucca

22 Nov 2010L'orzo con la zucca è un primo piatto particolare e buonissimo perfetto da gustare a pranzo o a cena.

Jota triestina

17 Ott 2017La ricetta della jota triestina fa parte della tradizione della cucina del Friuli Venezia Giulia. Questo piatto viene preparato in tanti modi diversi, in alcune versioni ci sono le patate ed i fagioli, in altre sono sostituiti in parte da orzo o mais.

Minestrone con pasta

24 Ott 2017La ricetta del minestrone con pasta è un must dei periodi freddi, per lo più invernali, in cui si cercano piatti caldi da consumare sia a pranzo che a cena. Il minestrone con pasta è, inoltre, un piatto completo che vi sazierà per ore. Perfetto se siete a dieta ma non solo.

Minestra di orzo

06 Apr 2010Un piatto nutriente che può costituire una cena completa è questa minestra di orzo che vi consigliamo di preparare con brodo di pollo. L’orzo è un alimento fantastico ricco di vitamine e sali minerali. È, inoltre, facilissimo da digerire e altamente energetico.

Minestrone, le 7 ricette più buone

03 Nov 2017Ormai i primi freddi si fanno sentire e non c'è niente di meglio che consolarsi a tavola con un bel piatto di minestrone caldo e fumante.

Zucca e fagioli

06 Set 2017La ricetta della zucca e fagioli è semplice da preparare e sempre molto apprezzata. I sapori della zucca e dei fagioli si sposano davvero molto bene.

Vellutata di cavolfiore di Cotto e Mangiato

09 Gen 2011Oggi vi presentiamo una delle ricette di Cotto e Mangiato e prepararemo insieme una deliziosa vellutata di cavolfiore, un primo piatto semplice e perfetto da gustare adesso, dopo le feste, ora è giunto il momento di rimettersi in forma e abbandonare vizi e stravizi.

Crema di funghi porcini

03 Ott 2017La ricetta della crema ai funghi porcini è gustosa e profumata.

Vellutata di ceci di Cotto e Mangiato

09 Nov 2011Oggi vi propongo la ricetta della vellutata di ceci di Cotto e Mangiato, un primo piatto delizioso e molto semplice perfetto per queste fredde giornate d'inverno.

Cicoria, le 10 ricette più buone

25 Set 2017Con l'arrivo dell'autunno ed i primi freddi la cicoria comincia a fare capolino nelle nostre cucine. Infatti, la cicoria è una verdura tipicamente invernale ed è ricca di proprietà benefiche: è depurativa, aiuta la digestione ed è povera di calorie.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE