Mollica Di Pane

Polpette di melanzane al forno

07 Nov 2013Le polpette di melanzane al forno sono una variante alla ricetta classica: gustose polpette di verdure cotte al forno anziché fritte, per un piatto più leggero ma altrettanto appetitoso.

Calamari Ripieni

30 Mag 2012I calamari ripieni sono l'ideale per un secondo leggero e molto gustoso. I calamari sono ottimi in qualsiasi tipo di cottura, fritti al forno o in padella. Oggi vediamo la versione dei calamari ripieni cucinati in padella.

Polpettine di spinaci

18 Mar 2011Gli spinaci si possono servire in tanti modi diversi, oggi vediamo insieme come fare delle polpettine di spinaci con crema di yogurt e zafferano, un contorno goloso e raffinato perfetto da accompagnare a formaggi o secondi di carne e pollo.

Involtini di cavolo cappuccio e carne

11 Mar 2011Gli involtini di cavolo cappuccio sono buonissimi e sono una valida alternativa agli involtini di carne e a quelli di verza, sono buoni e potete divertirvi a creare la farcitura che più vi piace.

Totani ripieni

03 Apr 2014I totani ripieni sono una ricetta semplice e gustosa della cucina italiana: si possono farcire in mille modi diversi, ma la versione più classica è quella che prevede un ripieno di pangrattato, uova e le parti esterne dei totani stessi.

Pasta all’aglio

23 Lug 2010Oggi vi proponiamo un piatto facile, una ricetta veloce ideale per un invito dell’ultimo minuto o per una cena di mezzanotte organizzata tra amici, senza pretese, ma molto saporita e gustosa: la pasta all’aglio.

Involtini di cavolo rosso

29 Nov 2010Oggi vi propongo una ricetta golosa e particolare per preparare gli involtini di cavolo rosso, un antipasto buono e sfizioso perfetto per tutta la famiglia ma che va bene anche che chi è diabetico, è stata creata tenendo conto delle esigenze nutrizionali di chi ha il diabete, ma come sempre in que

Salsa cetriolini e acciughe

20 Apr 2010La ricetta della salsa di cetriolini ed acciughe è ottima per preparare una salsa di accompagnamento per un secondo piatto, da servire accanto alle uova sode, oppure da unire ad un brodo di carne o un bollito.

Friarelli con la mollica

24 Mag 2011Avete voglia di un contorno buonissimo e sfizioso? Provate i nostri friarelli con la mollica, un piatto semplice ma gustoso, perfetto da abbinare a tutti i secondi che volete.

Zucchine ripiene di tonno con il Bimby

25 Mag 2010Le zucchine ripiene di tonno sono un secondo piatto gustoso che si prepara velocemente. Una variante delle classiche zucchine ripiene che potete servire anche in estate con questo buonissimo ripieno di tonno, che rimanda al mare.

Torta di pane salata

24 Set 2014La torta di pane salata è una ricetta di recupero facilissima da realizzare che vi consente di provare tantissime varianti molto gustose. E' una torta povera perchè da tradizione viene preparata con il pane avanzato e va benissimo anche quando è raffermo.

Salsa con acciughe e pinoli

17 Dic 2010Natale si avvicina e uno dei piatti più gettonati è certamente l'arrosto, ecco quindi una salsa molto buona e stuzzicante che potete portare in tavola insieme alle altre salse.

Polpette al sugo

21 Giu 2017La ricetta delle polpette al sugo è ideale per preparare un secondo di carne goloso e saporito, perfetto per grandi e piccini, ottimo anche preparato in anticipo. Il sugo di polpette è molto saporito e può essere utilizzato, poi, anche per condire la pasta.

Barchette di zucchine con tonno

15 Giu 2010La ricetta delle barchette di zucchine con tonno è semplice e molto saporita, un ottimo modo per servire un contorno davvero particolare per una cena tra amici, accanto a secondi a base di verdura o pesce.

Polpette al prosciutto

22 Giu 2010Queste polpette al prosciutto sono un’ottima ricetta. Prepararle vi costerà il minimo sforzo e porterà via pochissimo tempo. In questa maniera potrete preparare un secondo piatto buonissimo per una cena in compagnia di ospiti e fare in modo che tutti si divertano assaporandole.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE