Mozzarella

Cavatelli alla norma

23 Mag 2012La ricetta dei cavatelli alla norma è un'altra delle mille varianti in cui si possono gustare i deliziosi cavatelli molisani, una pasta fresca tutta italiana che è molto conosciuta e amata anche all'estero.

5 ricette con gli avanzi per una cucina senza sprechi

30 Ott 2014Per una cucina senza sprechi, ecco 5 ricette da preparare con gli avanzi. Spesso, infatti, capita di cucinare più del dovuto e per non gettare in pattumiera il cibo avanzato potete realizzare delle ricette semplici e deliziose. I piatti che potete preparare sono davvero tantissimi.

Crostata di spinaci

01 Mar 2010Per le cene in cui siete a corto di idee, oppure per preparare un gustoso antipasto ad un pranzo importante la ricetta che vi proponiamo di seguito è la più adeguata. Si tratta di una torta salata, una Crostata di Spinaci, per gli amanti di questo ortaggio dalle importanti proprietà nutrizionali.

Muffin con mozzarella, olive e zenzero

21 Mar 2010I muffin con mozzarella, olive e zenzero sono degli stuzzichini davvero deliziosi, li potete servire a montagnetta come antipasto oppure prepararli per cena, sono dei validissimi sostituti alla pizza o alla focacce.

Tortino di crepes

25 Apr 2010Oggi vi proponiamo una tipica ricetta domenicale: un tortino di crepes. Una ricetta fatta apposta per stupire che prevede una preparazione media per un risultato buonissimo. Occorre, infatti, che prima prepariate le crepes (approfittiamo dell'occasione per ricordarvi come si fanno.

Caprese

14 Mag 2010  La Caprese è un'insalata facilissima e rapida che si prepara abitualmente con l'arrivo dei primi caldi, quando si torna a casa accaldate, stanche e sfinite dalla stanchezza, la cosa migliore è prepararsi una Caprese per pranzo.

Budino di riso

23 Giu 2014Budino di riso: la ricetta e le varianti! Un buonissimo secondo piatto che potete preparare è il budino di riso, uno sformato semplice e molto leggero. Questa ricetta, dal gusto e dagli aromi particolari, è adatta anche ai vegetariani.

Spiedini di pomodori e mozzarella

13 Giu 2010Oggi presentiamo una ricetta davvero facile, ottima per chi è alla ricerca di un consiglio per un aperitivo particolare ma molto rapido da realizzare.

Fusilli alla rucola

26 Ago 2010In questi ultimi scampoli d’estate godere ancora un po’ di una cucina più fresca e leggera sicuramente non ci farà male. Per questo oggi vi proponiamo come primo un piatto buonissimo: i fusilli alla rucola.

Lasagne agli spinaci

15 Set 2010Le lasagne si possono preparare in tantissimi modi diversi, oggi vi proponiamo le lasagne con gli spinaci e la salsa di pomodoro, un primo piatto buono e saporito che potete sfoggiare nelle vostre occasioni speciali, un compleanno, festeggiamenti per promozioni, anniversari e ricorrenze, insomma con

Pizzelle napoletane

04 Ott 2010Oggi vi propongo la ricetta per preparare le mitiche pizzelle napoletane, delle pizzette veloci e buonissime che si fanno fritte e che saranno amatissime dai bambini, sono buone e veloci, vi consiglio di provarle ma solo se non siete a dieta, altrimenti sono off limits.

Soufflè di cavolfiore

05 Ott 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare in casa uno sfizioso soufflè al cavolfiore, un contorno buonissimo e particolare che serviremo con una salsina di cavolfiore e aceto balsamico, un piatto raffinato e buonissimo che potete servire come antipasto oppure come contorno con un secondo di car

Torta rustica ai carciofi

04 Nov 2010La ricetta della torta rustica ai carciofi valorizza le proprietà salutari del carciofo senza tralasciare il piacere della buona cucina casalinga. Un ottimo secondo piatto invernale che si prepara con ingredienti squisiti per allietare un pasto quotidiano oppure un momento in compagnia.

Lasagne ai funghi

18 Set 2014Le lasagne ai funghi sono un primo piatto delicato per il periodo invernale. Un buonissimo manicaretto che non prevede l’utilizzo della salsa di pomodoro e quindi anche una variante gustosa delle classiche lasagne.

Pizza di polenta

12 Gen 2011La pizza di polenta è un’idea alternativa del panorama culinario. In realtà è composta da uno strato di polenta che funge da base della pizza e che poi si condisce con passata di pomodoro, funghi, prosciutto e mozzarella, come una pizza insomma. Alla fine si mette in forno ed è subito pronta.

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