Noce Moscata

Agnolotti piemontesi

22 Set 2014Gli agnolotti sono una ricetta tipica piemontese davvero deliziosa: un piatto unico servito soprattutto nelle giornate di festa o per il pranzo della domenica. Per realizzate la ricetta classica vi servirà un po' di tempo perchè dovrete preparare il ripieno e anche la sfoglia all'uovo.

Torta di riso salata

16 Gen 2012La torta di riso salata è un piatto unico buonissimo e molto versatile che potete servire in ogni occasione, va bene come antipasto finger food ma anche per pranzo o cena, si può accompagnare a salumi misti e formaggi stagionati.

Gnocchetti di ricotta con zucchine, pesto e menta

12 Dic 2011Il programma “Cotto e Mangiato” ha proposto in una delle sue seguitissime puntate un primo davvero leggero e gustoso: gnocchetti di ricotta con zucchine, pesto e menta.

Pasta con zucchine e pomodoro

29 Set 2010Ecco un goloso primo piatto perfetto per l’autunno, la pasta con le zucchine e con il pomodoro, un piatto perfetto per tutta la famiglia e che potete anche servire come piatto unico perché il condimento è fatto anche con la carne, diciamo pure che si tratta di un ragù di carne e zucchine.

Polpette ai carciofi

25 Gen 2012Ricetta facile e gustosa sono queste fantastiche polpette ai carciofi. I carciofi sono decisamente la verdura di stagione. Delicati e nutrienti si preparano in mille modi, però forse non vi è mai passato per la mente di inserirli nell’impasto di golose polpette.

Pasta al forno con ragù di carne e besciamella

24 Giu 2011Oggi puntiamo tutto su un classico che non pasta mai di moda, la della pasta al forno con ragù di carne e besciamella, un primo piatto buonissimo e facile che potete fare in casa anche se avete poco tempo o non siete molto esperte ai fornelli.

Tagliatelle con piselli, panna e prosciutto

24 Mar 2011Le tagliatelle con piselli, panna e prosciutto sono un piatto molto appetitoso adatto a tutta la famiglia. Se avete dei bambini sicuramente ne andranno molto ghiotti anche loro, grazie alla semplicità e al sapore delicato degli ingredienti.

Pasta con zucca e ricotta

22 Ott 2010La pasta con zucca e ricotta è un primo piatto buonissimo e sfizioso perfetto da preparare adesso che la zucca è buonissima, inoltre potete approfittarne per usare la polpa delle zucche che scavate per le decorazioni di Halloween.

Ciambella di zucca e yogurt

07 Ott 2011Nel periodo autunnale preparare una soffice ciambella di zucca e yogurt può essere l’ideale soprattutto se si avvicina Halloween.

Polpette svedesi con i mirtilli

02 Dic 2011Io adoro le polpette, mi piace provarle in tanti modi diversi, oggi vi propongo la ricetta delle polpette svedesi con i mirtilli, un secondo particolare e agrodolce che ho visto nel programma di cucina di Alessandro Borghese "Cucina con Ale" che è in onda tutti i giorni su Real Time.

Quiche spinaci e ricotta

12 Mar 2012La ricetta della quiche con spinaci e ricotta è una torta salata semplice e buonissima perfetta da servire come secondo oppure come piatto unico, magari la sera al posto della pizza.

Risotto con le uova

18 Apr 2010Un primo piatto veloce da preparare è il risotto con le uova. Questa ricetta potrà aiutarvi quando non avete idee su cosa preparare a pranzo oppure avete poco tempo a disposizione.

Cannelloni con zucchine e ricotta

11 Lug 2010  I cannelloni con zucchine e ricotta sono un primo piatto buono e sfizioso, un'alternativa fresca ed estiva ai classici cannelloni con il ragù.

Polpette di spinaci

12 Mag 2010Le polpette di spinaci sono ottime per chi desidera servire un contorno semplice e saporito. La ricetta delle polpette di spinaci è facile e non richiede molto tempo.

Spinaci con pinoli e uvetta

13 Set 2010  Gli spinaci con pinoli e uvetta sono un contorno di verdure buono e genuino, lo potete fare con gli spinaci freschi, oppure con quelli surgelati ed in questo ultimo caso date uno sguardo alle indicazioni della cottura che trovate nella confezione.

Pagina 1 di 10
ULTIME RICETTE