olio per friggere

Fiori di zucca ripieni di Cotto e Mangiato

16 Giu 2011Cotto e Mangiato e le sue ricette sono un appuntamento fisso per tutti gli appassionati di cucina, oggi vi presentiamo la ricetta dei i fiori di zucca ripieni di Benedetta Parodi, sono facili e veloci, perfetti per tutta la famiglia.

Pasta al forno con le melanzane

10 Mag 2010La pasta al forno con le melanzane è un classico primo piatto molto buono e facile da preparare. Una variante della classica pasta al forno che potrà certamente stupire molti vostri ospiti.

Melanzane in pastella

02 Set 2011La ricetta delle melanzane fritte è un must della cucina che può sempre ritornare utile.

Palline di formaggio fritte

08 Gen 2012Oggi vi propongo una ricetta per fare dei golosi finger food, palline di formaggio fritte che potete servire con maionese, ketchup oppure con un po' di formaggio filante.

Parmigiana di Zucchine

03 Lug 2012La parmigiana è un secondo piatto gustoso, molto apprezzato soprattutto d’estate. La tradizionale ricetta campana vede come ingrediente base le melanzane. Noi, invece, vi proponiamo la variante con le zucchine, molto saporita e indicata per gli amanti di questo ortaggio.

Falafel

04 Mag 2012I Falafel sono un piatto tipico della cucina araba amato in patria e anche all'estero, negli ultimi anni queste sfiziose polpette di legumi hanno preso piede anche in Italia.

Parmigiana di Melanzane

29 Mag 2012Un piatto davvero delizioso è la parmigiana di melanzane. La ricetta originale se la contendono in tanti ed è davvero una delizia del palato, che sembra difficile ma non lo è.

Zeppole napoletane

05 Feb 2015Ecco la ricetta e le varianti delle zeppole napoletane, dei gustosi dolci fritti che di solito vengono preparati per il periodo di Carnevale, ma che sono gustati dai napoletani anche durante il resto dell’anno.

Crocchette di riso

15 Lug 2014Crocchette di riso: la ricetta e le varianti più gustose! Le crocchette di riso sono un buonissimo e divertente secondo piatto. Un’idea che vi può essere utile per utilizzare il risotto che magari vi è avanzato dal pranzo o della cena del giorno precedente.

Polpette di zucchine

13 Giu 2017La ricetta delle polpette di zucchine è versatile e molto semplice. Queste polpette possono essere servite come secondo piatto, ma anche come gustoso antipasto o stuzzichino. Le polpette di zucchine sono facili da preparare e davvero molto belle da portare in tavola.

Melanzane in carrozza

06 Lug 2011Le melanzane in carrozza sono una variante della classica mozzarella in carrozza, sono golose e buonissime perfette per tutta la famiglia e particolarmente dai bambini.

Frittelle di patate

05 Set 2011Le frittelle di patate sono una ricetta buonissima che si prepara in pochissimo tempo. Una pastella che si prepara facilmente e che avvolgerà le patate tagliate a fette, che una volta fritte nell’olio bollente diventeranno molto croccanti.

Riso al forno con melanzane

20 Feb 2010  Il riso al forno è uno dei classici piatti della domenica, oggi vi propongo il riso al forno con le melanzane, un primo piatto buonissimo e particolare che potete anche servire come piatto unico, in modo da concludere poi il pranzo con un bel dolce al cioccolato.

Frittelle di fiori di zucca

21 Mag 2010  Le frittelle di fiori di zucca sono buonissime e sfiziose, le potete servire come contorno oppure come secondo piatto magari accompagnandole con qualche formaggio o salumi.

Crocchette di patate fritte

03 Mar 2011Le crocchette di patate sono un classico finger food da gustare come antipasto o come aperitivo. Sono molto amati anche dai bambini per cui vanno bene davvero per tutta la famiglia. Vengono cucinati in tutta Italia e spesso li troviamo nei ristoranti e nei pub come stuzzichini.

Pagina 1 di 10
ULTIME RICETTE