Olive

Bucatini con la mollica

19 Gen 2012Oggi vi propongo un primo piatto delizioso che fa parte della tradizione della cucina calabrese: i bucatini con la mollica.

Insalata di pollo

18 Apr 2012L’insalata di pollo è una ricetta fresca e gustosa. Con l’approssimarsi dell’estate vi proponiamo perciò questa ricetta facile e veloce da preparare. Le versioni sono tante e qui ne potete trovare due: una classica ed una light.

Pranzo veloce: 5 idee gustose e leggere

23 Apr 2014Ecco 5 idee gustose e leggere per un pranzo veloce. Spesso a pranzo non si ha molto tempo per cucinare, ma ciò non significa dover preparare i soliti panini o tramezzini.

Filetti di platessa al forno

26 Feb 2014I filetti di platessa al forno sono ricchi di proteine, hanno un basso contenuto di grassi e sono una fonte naturale di fosforo. I filetti di platessa possono essere preparati al forno, la ricetta è davvero molto semplice e veloce ed è ideale per una cena leggera e ipocalorica.

Coscia di pollo ripiena

08 Set 2015Oggi vi proponiamo due ricette davvero deliziose: la coscia di pollo ripiena con prosciutto e formaggio e la variante accompagnata con la salsa yogurt. Questi secondi piatti sono davvero semplici da preparare.

Baguette farcita

21 Ago 2011La baguette farcita è un piatto semplice e goloso molto carino da servire in tavola per un compleanno oppure per un pranzo o una cena speciale tra amici e parenti.

Filetti di orata al forno

19 Feb 2014La ricetta dei filetti di orata al forno è davvero semplice da preparare. Questa ricetta è perfetta per chi è alla ricerca di una pietanza gustosa, ma povera di calorie. I filetti di orata, con patate o con pomodorini e olive, sono quindi ideali per una cena o un pranzo leggero.

Carpaccio di zucchine

19 Set 2014Carpaccio di zucchine, la ricetta e le varianti! La ricetta di oggi è pensata per quanti e quante di voi ogni giorno sono sempre molto indecisi sul contorno da preparare per pranzo o cena, una portata per accompagnare magari un bistecca di carne o del pesce, senza perdere troppo tempo.

Torta di peperoni

04 Nov 2014La torta di peperoni è la ricetta di uno sfizioso antipasto da servire a fette. La ricetta prevede una base di pasta sfoglia che può essere preparata in casa oppure acquistata già pronta.

Baccalà alla napoletana

24 Dic 2011Per il pranzo di Natale potete sfruttare quest’idea dell’ultimo minuto: il baccalà alla napoletana. Il baccalà è un evergreen delle feste e appartiene molto alla tradizione culinaria delle regioni meridionali. In questo caso si condisce con live, capperi e pomodorini.

Pizza arrotolata

17 Ott 2014La pizza arrotolata, conosciuta anche come pizza Stromboli, è un piatto delizioso, perfetto per una cena tra amici: la ricetta e le varianti sono facilissime da realizzare e il bello di questa pietanza è che può essere reinventata secondo i vostri gusti creando ogni volta un piatto sempre nuovo.

Spaghetti al patè di olive e pomodori

09 Feb 2012Gli spaghetti al patè di olive e pomodori è un ottimo primo piatto, veloce e saporito che Benedetta Parodi ci ha proposto qualche giorno fa nel suo nuovo programma di cucina i Menù di Benedetta.

Polpettone di tonno

06 Ago 2013Il polpettone di tonno è una ricetta fresca e leggera, davvero l'ideale da preparare nel periodo dell'estate, in quanto è un secondo piatto che può essere servito freddo, accompagnato con una deliziosa e semplicissima citronette.

Salsa tartara con maionese

23 Apr 2011La salsa tartara è un ottimo accompagnamento per secondi a base di carne, pesce e uova sode. Si prepara in pochissimi minuti dopo aver tagliato finemente tutte le verdure per poi mischiarle alla maionese. Sono un ottimo ripieno anche per un aperitivo di voulevant.

Peperoni ripieni alla pugliese

03 Gen 2010Prepariamo oggi la ricetta di un secondo piatto molto invitante, anche se molto calorico ed un po' pesante da digerire; è per questo che spesso i peperoni ripieni, che oggi prepareremo aggiungendo il pangrattato come si dovrebbe fare solitamente per far amalgamare meglio il composto, vengono gustat

Pagina 1 di 13
ULTIME RICETTE