Olive

Bucatini con la mollica

19 Gen 2012Oggi vi propongo un primo piatto delizioso che fa parte della tradizione della cucina calabrese: i bucatini con la mollica.

Pasta fredda alle zucchine e mozzarella

05 Giu 2010La ricetta della pasta fredda alle zucchine e mozzarella è una variante gustosa del classico primo piatto con zucchine, ottima da realizzare per un pranzo tra amici, per un pic nic o per una cena leggera e saporita.

Spiedini veloci e senza cottura

12 Dic 2011Cercate dei buonissimi antipasti di Natale facili e velocissimi? Provate i nostri deliziosi spiedini veloci e senza cottura, sono fatti a base di rotolini di formaggio e prosciutto, carciofini sott'olio e olive verdi denocciolate.

Insalata di patate e carne Simmenthal

10 Mag 2011Oggi vi presentiamo una ricetta estiva e molto veloce, l'insalata di patate e carne simmenthal, un piatto davvero buonissimo che potete servire sia caldo che tiepido, adesso che siamo in primavera potete servire l'insalata con le patate tiepide, poi tra qualche mese potete farla in anticipo e tenerl

Rotolo di mozzarella farcita

18 Apr 2011Oggi vi presentiamo una ricetta di Pasquetta perfetta per chi ha intenzione di festeggiare a casa, magari organizzando una grigliata in giardino o in campagna.

Polpettone di tonno

06 Ago 2013Il polpettone di tonno è una ricetta fresca e leggera, davvero l'ideale da preparare nel periodo dell'estate, in quanto è un secondo piatto che può essere servito freddo, accompagnato con una deliziosa e semplicissima citronette.

Baguette farcita

21 Ago 2011La baguette farcita è un piatto semplice e goloso molto carino da servire in tavola per un compleanno oppure per un pranzo o una cena speciale tra amici e parenti.

Salsa tartara con maionese

23 Apr 2011La salsa tartara è un ottimo accompagnamento per secondi a base di carne, pesce e uova sode. Si prepara in pochissimi minuti dopo aver tagliato finemente tutte le verdure per poi mischiarle alla maionese. Sono un ottimo ripieno anche per un aperitivo di voulevant.

Insalata di tonno e pomodori

14 Giu 2017La ricetta dell'insalata di tonno e pomodori non ha bisogno di presentazioni: estiva, fresca, leggera. Si adatta perfettamente ad un pranzo fuori casa ed è molto semplice da preparare.

Pasta con olive e Philadelphia

08 Giu 2010La pasta con olive e Philadelphia è un’ottima ricetta per preparare un primo piatto veloce e saporito. La ricetta della pasta con olive e Philadelphia è estremamente semplice da realizzare, ideale per preparare una portata in pochissimi minuti.

Pennette al pesce spada

31 Ago 2012Le pennette al pesce spada sono un primo piatto semplice e molto rapido che potete preparare con il pesce fresco, è ottimo per chi ama il pesce e vuole gustarlo in modo sfizioso e saporito.

Involtini di zucchine e ricotta

06 Ott 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare gli involtini di zucchine e ricotta, un antipasto finger food delizioso e buonissimo che potete servire anche come contorno o secondo piatto, dovete solo regolarvi con le dosi.

Pasta fredda con olive e noci

11 Lug 2011La pasta fredda con olive e noci è un primo piatto estivo e gustoso che potete facilmente fare in casa, la ricetta di base è molto semplice ma volendo potete personalizzarla aggiungendo qualche altro ingrediente o cambiando il tipo di formaggio.

Insalata di pollo

18 Apr 2012L’insalata di pollo è una ricetta fresca e gustosa. Con l’approssimarsi dell’estate vi proponiamo perciò questa ricetta facile e veloce da preparare. Le versioni sono tante e qui ne potete trovare due: una classica ed una light.

Carpaccio di zucchine

19 Set 2014Carpaccio di zucchine, la ricetta e le varianti! La ricetta di oggi è pensata per quanti e quante di voi ogni giorno sono sempre molto indecisi sul contorno da preparare per pranzo o cena, una portata per accompagnare magari un bistecca di carne o del pesce, senza perdere troppo tempo.

Pagina 1 di 10
ULTIME RICETTE