Pancarrè

Filetti di platessa al limone

31 Mar 2017Oggi vediamo come fare i filetti di platessa al limone, una ricetta light con platessa. Il risultato è un piatto dietetico a base di questo pesce dalle carni morbide e delicate, simile alla sogliola, ma decisamente più economico rispetto a questo e di maggior qualità rispetto all'halibut.

Toast con banana e nutella

17 Nov 2011Il toast con banana e nutella è una ricetta facilissima, buona e veloce, è perfetta per una merenda express tra bambini o per un attacco di fame improvvisa, ma di quella fame che si placa solo con la nutella, conoscete questo disturbo, vero? Il toast con banana e nutella è facilissimo e lo potete

Polpette di polpo alla gallipolina

22 Apr 2010Una ricetta estiva che vi piacerà è questa ricetta tipica pugliese: polpette di polpo alla gallipolina. Un piatto raffinato, di alta cucina, che però riuscirete sicuramente a preparare seguendo le nostre istruzioni.

Vellutata di verdure fredda

23 Giu 2010Oggi vi propongo la ricetta per realizzare un piatto estivo e fresco a base di verdure, la ricetta è molto semplice, perfetta per chi vuole gustare una crema di verdure fredda, ma non preoccupatevi le verdure sono praticamente tutte cotte in precedenza quindi non state mangiando un gazpaco, solo un

Hamburger di melanzane

23 Set 2011Le polpette di melanzane vi piacciono? Se la risposta è si dovete assolutamente provare i nostri favolosi hamburger di melanzane, un secondo piatto delizioso che potete anche fare in versione light semplicemente diminuendo la quantità di olio, perché per il resto è perfetta, non ci sono neanche

Millefoglie di pomodori e scamorza

19 Ago 2011Vi piace la millefoglie? E' troppo calorica vero? Provate allora la nostra golosa millefoglie di pomodori e scamorza, un piatto buonissimo, allegro, colorato e sfizioso che potete servire come antipasto ma volendo anche come secondo piatto.

Tartine ai gamberi

28 Lug 2010Le tartine ai gamberi sono un antipasto delicato che si prepara davvero velocemente. Una delizia per il palato che potete preparare anche se vi avanzano dei piccoli gamberi bolliti da un secondo o da un primo piatto che state preparando, magari per una cena a tema.

Torta di pane al cacao

24 Mag 2010Oggi vi proponiamo un dolce buonissimo e semplice da preparare: la torta di pane al cacao. Sembra un nome strano per una ricetta, ma è proprio il pane, in particolare il pancarrè, il suo ingrediente principale.

Zucchine ripiene con peperoni

03 Set 2010Oggi vi proponiamo una ricetta carina e abbastanza semplice per preparare le zucchine ripiene con i peperoni, un contorno buonissimo e goloso che potete servire con tutti i secondi che volete, ad esempio carne, pollo, formaggi stagionati, mozzarella, salumi ecc.

Spaghetti alla chitarra con frutta secca tostata

04 Nov 2011Volete un piatto di pasta veloce e buonissimo? Provate la nostra ricetta per preparare gli spaghetti alla chitarra con frutta secca tostata, un primo delizioso e particolare che sarà vostro in appena 15 minuti.

Mozzarella in carrozza al forno

22 Set 2011Ecco per voi la ricetta per fare la mozzarella in carrozza ma nella versione al forno, una variante molto più leggera di quella tradizionale che invece è fritta e strafritta.

Mattonella di zucchine

08 Ott 2010Avete voglia di una ricettina vegetariana buonissima e coreografica da portare in tavola per le occasioni speciali, è ottima per tutta la famiglia, sia per chi è vegetariano che per chi mangia anche la carne.

Involtini di lattuga

23 Giu 2017La ricetta degli involtini di lattuga è ideale per la stagione estiva. Questi involtini freddi di lattuga sono un antipasto gustoso e all'occorrenza possono diventare un pranzo veloce e fresco.

Pasta alla carbonara con noci e pancetta

24 Nov 2011Oggi vi propongo una versione deliziosa della pasta carbonara, c'entra poco con la ricetta originale ma è davvero buonissima.

Toast alla svedese

26 Mag 2016Il toast alla svedese o toast skagen è uno sfizioso aperitivo delle feste svedesi. Potete servirlo come antipasto oppure durante un aperitivo tra amici. E’ ideale anche come portata di un buffet o di un brunch domenicale.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE