Pancarrè

Filetti di platessa al limone

31 Mar 2017Oggi vediamo come fare i filetti di platessa al limone, una ricetta light con platessa. Il risultato è un piatto dietetico a base di questo pesce dalle carni morbide e delicate, simile alla sogliola, ma decisamente più economico rispetto a questo e di maggior qualità rispetto all'halibut.

Toast con banana e nutella

17 Nov 2011Il toast con banana e nutella è una ricetta facilissima, buona e veloce, è perfetta per una merenda express tra bambini o per un attacco di fame improvvisa, ma di quella fame che si placa solo con la nutella, conoscete questo disturbo, vero? Il toast con banana e nutella è facilissimo e lo potete

Polpette di melanzane

15 Mar 2011Le polpette di melanzane sono un piatto molto adatto per l'ora dell'aperitivo. Potrete, infatti, prepararle qualche tempo prima e poi servirle tiepide o fredde. Naturalmente potrete servirle anche come secondo piatto insieme al contorno che preferite.

Salmone in crosta con salsa al curry

26 Dic 2010Il salmone è un ingrediente raffinato che non manca mai in tavola a Capodanno, ecco quindi una ricetta deliziosa per preparare il salmone in crosta con salsa al curry, un secondo piatto saporito e buonissimo perfetto da inserire in un menù a base di pesce ma anche in uno misto.

Patate rosticciate

28 Feb 2011La ricetta di oggi è una gustosa variante delle tradizionali patate al forno, uno dei contorni più diffusi e amati dagli italiani. Giusto il tempo di cottura delle patate e qualche minuto in forno per un contorno sfizioso che potrete servire insieme ad un gustoso secondo di carne o di pesce.

Croque monsieur

25 Lug 2011Il Croque Monsieur è un panino tipico francese. Si prepara riempiendo un sandwich di prosciutto cotto e formaggio groviera grattugiato alla julienne. Ne esistono diverse varianti. Una delle quali prevede l’utilizzo di pane raffermo intinto nell’uovo sbattuto prima di essere cotto.

Involtini di lattuga

23 Giu 2017La ricetta degli involtini di lattuga è ideale per la stagione estiva. Questi involtini freddi di lattuga sono un antipasto gustoso e all'occorrenza possono diventare un pranzo veloce e fresco.

Pasta alla carbonara con noci e pancetta

24 Nov 2011Oggi vi propongo una versione deliziosa della pasta carbonara, c'entra poco con la ricetta originale ma è davvero buonissima.

Tartine ai gamberi

28 Lug 2010Le tartine ai gamberi sono un antipasto delicato che si prepara davvero velocemente. Una delizia per il palato che potete preparare anche se vi avanzano dei piccoli gamberi bolliti da un secondo o da un primo piatto che state preparando, magari per una cena a tema.

Millefoglie di pomodori e scamorza

19 Ago 2011Vi piace la millefoglie? E' troppo calorica vero? Provate allora la nostra golosa millefoglie di pomodori e scamorza, un piatto buonissimo, allegro, colorato e sfizioso che potete servire come antipasto ma volendo anche come secondo piatto.

Hamburger di melanzane

23 Set 2011Le polpette di melanzane vi piacciono? Se la risposta è si dovete assolutamente provare i nostri favolosi hamburger di melanzane, un secondo piatto delizioso che potete anche fare in versione light semplicemente diminuendo la quantità di olio, perché per il resto è perfetta, non ci sono neanche

Polpette di polpo alla gallipolina

22 Apr 2010Una ricetta estiva che vi piacerà è questa ricetta tipica pugliese: polpette di polpo alla gallipolina. Un piatto raffinato, di alta cucina, che però riuscirete sicuramente a preparare seguendo le nostre istruzioni.

Tartine al salmone

21 Apr 2010Una ricetta estiva, fresca e colorata è questa delle tartine raffinate. Un facile antipasto per festeggiamenti o occasioni particolare, ma anche come sollievo dalla calura estiva.

Stuzzichini con uova di salmone

08 Feb 2010Gli stuzzichini con uova di salmone sono facili, carini e rapidissimi, la ricetta originale prevede il pancarrè tagliato a forma di cuoricini con gli stampi per i biscotti ma io li ho provati usando la piadina sfogliata arrotolata, in entrambi i casi sono buonissimi e sfiziosi.

Involtini di prosciutto con insalata russa

10 Giu 2010  Gli involtini di prosciutto con insalata russa sono un antipasto buonissimo e molto famoso, a volte si trovano anche pronti nel banco frigo al supermercato, il più delle volte in gelatina.

Pagina 1 di 4
ULTIME RICETTE