Pancetta

Patate ripiene

21 Gen 2012Le patate ripiene dei Menù di Benedetta sono un contorno delizioso e molto semplice che potete preparare in casa.

Pasta fredda con pancetta e zucchine

14 Lug 2011La pasta fredda è l'unica soluzione per combattere il caldo pungente di questi giorni, oggi vi propongo la ricetta per fare l'insalata di pasta con zucchine e pancetta, un primo piatto buonissimo e sfizioso perfetto per tutta la famiglia.

Pasta con pesto di pistacchio

22 Ago 2011La pasta col pesto di pistacchio è una ricetta tipica della regione siciliana. La sua storia affonda le radici in epoche lontane, quando gli arabi portarono sulla nostra isola il frutto esotico del pistacchio. La preparazione del pesto di pistacchio è facile e veloce.

Rotolo di melanzane

19 Ott 2011Per una cena gustosa e delicata potete proporre questo fantastico rotolo di pasta sfoglia alle melanzane. Il ripieno è fatto di uno strato di melanzane che ben amalgama con della pancetta, attraverso l’uovo e il formaggio. A rendere fondente il tutto uno strato di base di squisita fontina.

Cardi in umido

08 Nov 2017La ricetta dei cardi in umido è squisita e ricca di sapore. Si tratta di un contorno saporito, da preparare durante la stagione invernale, l'unica in cui è possibile reperire questa verdura.

Quiche lorraine con il bimby

05 Mar 2012La ricetta della Quiche Lorraine è semplice e gustosa, perfetta per tutta la famiglia, da fare anche all'ultimo momento.

Cotechino in crosta con spinaci e lenticchie

02 Gen 2012Se vi è avanzato un cotechino e volete utilizzarlo per una cena delle feste ancora in corso vi proponiamo la ricetta del cotechino in crosta con spinaci e lenticchie.

Tacchino ripieno

20 Nov 2013La ricetta del tacchino ripieno spiega passo per passo come realizzare questo secondo dal gusto ricco e dalla forte presenza scenica, è ideale quindi per stupire i nostri ospiti in una sfarzosa cena o per festeggiare una ricorrenza, negli Stati Uniti infatti è preparato, come tradizione vuole, per

Quiche lorraine di Cotto e Mangiato

23 Apr 2012Vediamo insieme la ricetta per preparare delle appetitose mini quiche lorraine proposte da Benedetta Parodi nel suo programma televisivo Cotto e Mangiato.

Hamburger di carne

22 Feb 2012Ecco per voi la ricetta degli hamburger di carne, un piatto tradizionale che sarebbe proprio il caso di rivalutare. L'hamburger pare sia nato nella città di Amburgo, poi ha avuto la massima diffusione in America con i fast food, ma purtroppo ha preso anche una connotazione negativa.

Toast e uova

25 Gen 2012Tra poche settimane si festeggerà San Valentino, se avete voglia di fare qualcosa di romantico ma anche molto semplice, provate i nostri uova-toast in versione romantica, quello che vi serve è solo uno stampo per biscotti oppure uno stampo in metallo, o in silicone, apposito per le uova ed i panca

Fagioli al vino rosso

24 Lug 2010Oggi presentiamo un contorno facile e veloce, una ricetta ideale se avete amici a cena e desiderate servire una portata saporita e da gusto rustico: fagioli al vino.

Spiedini ananas e pancetta

08 Apr 2011Oggi vi presentiamo un antipasto davvero buonissimo per preparare degli spiedini ananas e pancetta, un finger food sfizioso perfetto per tutte le occasioni.

Lonza con le mele

21 Apr 2010La lonza di maiale con le mele è un secondo piatto buonissimo e particolare, la realizzazione è molto semplice perchè si cuoce tutto in forno, vi basterà seguire i tempi di cottura ed abbassare la temperatura quando occorre.

Involtini di Pollo

17 Apr 2012Gli involtini di pollo sono una ricetta buonissima per un secondo piatto gustoso. Ne esistono diverse varianti, la più leggera è quella con il Philadelphia.

Pagina 1 di 7
ULTIME RICETTE