Panna

Torta al doppio cioccolato

31 Lug 2014La torta al doppio cioccolato è la ricetta di un delizioso dolce da gustare come merenda o a fine pasto.

Nutellotta

06 Apr 2012Ecco per voi la ricetta per preparare la torta Nutellotta di Anna Moroni, un dolce davvero favoloso perfetto per tutte le ragazze innamoratissime della nutella.

Liquore Bayles

05 Mar 2011Il Bayles è il buonissimo liquore irlandese che molti apprezzano. Per questo prepararlo in casa potrebbe far risaltare la vostra bravura e vedrete che vi coinvolgerà e divertirà. Quella che viene definita crema di whisky si prepara con ingredienti facili e reperibili.

Torta al cocco dei Menù di Benedetta

10 Gen 2012Oggi vi presento la ricetta della torta al cocco dei Menù di Benedetta, il programma di cucina della bravissima Benedetta Parodi. La torta al cocco che vediamo oggi si prepara in soli quattro minuti e poi si inforna a 180°C per 25 minuti circa.

Idee originali per le decorazioni di torte [FOTO]

20 Mag 2013Se siete alle prese con le decorazioni di torte, spesso andate alla ricerca di idee originali per fare del vostro dolce una vera opera d'arte.

Frittata al salmone

23 Set 2014La frittata al salmone è la ricetta di un secondo piatto facile e veloce da preparare. Questa gustosa pietanza può essere servita anche come antipasto a base di salmone affumicato ed uova. Inoltre, la ricetta può essere personalizzata a seconda dei gusti.

Penne panna, speck e zafferano

01 Mag 2014Ecco la ricetta delle penne panna e speck con lo zafferano, un primo piatto dal sapore deciso e particolare. Lo zafferano, infatti, è una spezia utilizzata in cucina per il suo sapore avvolgente e aromatico ed è in grado di rendere speciale ogni piatto.

Crostata al cioccolato di Cotto e Mangiato

02 Set 2011Il programma di cucina Cotto e Mangiato di Benedetta Parodi continua a proporci ricette deliziose, facilissime e irresistibili.

Mousse alla mortadella

05 Ott 2011La mousse di mortadella è buonissima e molto semplice da preparare in casa, vi basterà mettere tutto dentro il mixer oppure se non lo avete andrà bene anche un frullatore ad immersione.

Creme brulè

05 Feb 2012Anche se il suo nome significa letteralmente crema bruciata non dovete farvi trarre in inganno. La creme brulè è, infatti, una delizia della cucina francese che pare sia stata inventata nel 1600.

Crepes al salmone

30 Dic 2011A Capodanno si devono preparare piatti semplici e deliziosi, oggi vi propongo la ricetta per fare le crepes al salmone, un piatto gustoso e saporito perfetto per tutta la famiglia, è ottimo per un pranzo tra amici .

Sformato di salmone

19 Dic 2011Benedetta Parodi propone nel suo programma tv un’idea per riciclare il salmone affumicato avanzato dalle feste: si chiama sformato di salmone.

Torta salata con ricotta e cubetti di prosciutto

25 Set 2011In autunno viene voglia di cucinare, fare torte salate, accendere il forno, inondare la casa di profumini deliziosi, io alla prima pioggia avevo già voglia di mettermi ai fornelli.

Baileys

13 Ott 2011Oggi vediamo insieme la ricetta per fare in casa il Baileys, un liquore amatissimo da tutte le donne e anche dalla sottoscritta, io ci vado matta.

Torta Sette veli

18 Giu 2012La torta Sette Veli è un dolce delizioso inventato nel 1997 da Luigi Biasetto, un pasticcere padovano che la presentò ad un concorso internazionale.

Pagina 1 di 40
ULTIME RICETTE