Panna

Gelato Ace

31 Lug 2011Oggi vi presento la ricetta per fare il gelato Ace, un gusto adatto a tutta la famiglia ma solo se vi piacciono insieme gli ingredienti di base e cioè di carote, limone e arance, in realtà Ace sta per le vitamine presenti in questo succo e cioè vitamina A, vitamina C e vitamina E.

Baileys

13 Ott 2011Oggi vediamo insieme la ricetta per fare in casa il Baileys, un liquore amatissimo da tutte le donne e anche dalla sottoscritta, io ci vado matta.

Torta di mamma Fedora di Cotto e Mangiato

10 Nov 2011Avete voglia di un dolce facile e goloso? Ecco per voi la torta di mamma Fedora di Cotto e Mangiato, una ricetta molto semplice e sfiziosa che ci propone la brava Tessa Gelisio nel suo programma di cucina.

Antipasti con la spuma di tonno

22 Dic 2011Gli antipasti di Natale devono essere sfiziosi e golosi, secondo me sono molto importanti e sono alla base di un menù riuscito ed equilibrato. Oggi vi propongo un antipasto molto semplice per preparare la spuma di tonno, ottimo da inserire in un menù a base di pesce ma anche per uno misto.

Farfalle con vodka e piselli

06 Feb 2012Le farfalle con vodka e piselli sono un primo piatto facilissimo e delizioso che potete servire in ogni occasione, va bene per un pranzo o una cena particolarmente speciali, ma anche per la nostra vita di tutti i giorni.

Granita al cioccolato

11 Giu 2012La granita al cioccolato è una specialità che fa parte della tradizione della cucina siciliana, viene servita soprattutto la mattina e accompagnata da un po' di panna montata e da una brioches tiepida che in Sicilia si chiama "brioches col tuppo".

Gelato ai frutti di bosco

20 Ago 2012Il gelato ai frutti di bosco è buonissimo e genuino, noi vi suggeriamo di usare la frutta fresca (in base alla disponibilità stagionale) ma se non la trovate, va bene anche surgelata.

Torta salata con zucchine

20 Set 2012Vediamo insieme la ricetta per realizzare una torta salata di zucchine, un piatto buonissimo a base di pasta sfoglia che verrà farcita con panna, parmigiano e zucchine. Si tratta di un perfetto piatto unico da servire a pranzo o a cena.

Gelato al cioccolato

31 Mag 2012La ricetta del gelato al cioccolato è ideale da preparare in estate per proporre un dessert buono e goloso, che piace praticamente a tutti.

Gelato al caffè con il Bimby

28 Giu 2010Oggi vi proponiamo la ricetta di un buonissimogelato: il gelato di caffè. Un modo molto rapido per farne di buonissimi in casa, con ingredienti naturali, è usare il Bimby.

Frittata al tartufo

27 Lug 2010La frittata al tartufo è una variante raffinata e chic della classica frittata fatta con uova e parmigiano, oggi vi presentiamo questa golosa variante che potete servire come secondo piatto oppure come antipasto, la tagliate a cubetti e poi ne infilzate due con uno stuzzicadenti, sarà un modo molt

Crème Fraîche

23 Ago 2010La Crème Fraîche è una salsa tipica della cucina francese, è un po' difficile da trovare in Italia ma per fotuna possiamo facilmente in casa, gli ingredienti sono facilmente reperibili e il procedimento per realizzarla è semplicissimo.

Tagliatelle ai funghi porcini

15 Set 2012Le tagliatelle ai funghi porcini sono buonissime e facili da preparare, la cosa positiva è che questo piatto è pronto in appena 25 minuti, si mangia subito e vedrete che piacerà moltissimo a voi e a chi lo proporrete.

Pappardelle ai funghi porcini

27 Gen 2014Le pappardelle ai funghi porcini sono uno dei tipici primi piatti autunnali, è buonissimo e semplice da preparare e anche ben nutriente, il che vuol dire che potete servirlo anche come piatto unico.

Monte Bianco

21 Set 2010Il Monte Bianco è il dolce più preparato in autunno. Dolce di origine francese in realtà ormai in Italia è molto amato e tanti adorano mangiarlo. Per questo prepararlo farà felici sicuramente i vostri ospiti, anche perché a differenza dell’apparenza è molto semplice da preparare.

Pagina 10 di 30
ULTIME RICETTE