Panna

Mousse ai carciofi

28 Feb 2011La mousse ai carciofi è un contorno buonissimo e molto versatile, la ricetta è molto semplice e potete anche farla in anticipo, la sera prima o al mattino, e andrà bene anche per un paio di giorni.

Crema Kinder Bueno

29 Mar 2011La crema Kinder Bueno è un goloso composto che assomiglia al ripieno della famosa merenda Kinder. Una deliziosa crema che potete preparare per farcire dolci fatti in casa, come le torte ma anche prodotti di piccola pasticceria.

Frittata al salmone

23 Set 2014La frittata al salmone è la ricetta di un secondo piatto facile e veloce da preparare. Questa gustosa pietanza può essere servita anche come antipasto a base di salmone affumicato ed uova. Inoltre, la ricetta può essere personalizzata a seconda dei gusti.

Gelato alla ricotta

08 Giu 2011Il gelato alla ricotta è un gusto buonissimo e molto particolare che potete provare a fare in casa, è molto semplice e non c'è nessuna fase di cottura.

Gelato alle mandorle

09 Lug 2011Oggi vi presento la ricetta per fare il gelato alle mandorle, una ricetta di origine siciliana che potete fare in casa abbastanza facilmente, dovete solo procurarvi la pasta di mandorle, quella in panetti, io uso quella Dais che è un'azienda delle mie parti che produce questo tipo di prodotti in mo

Viennetta

11 Lug 2012Vediamo insieme come preparare in casa la Viennetta classica alla vaniglia, un dolce che normalmente si acquista pronto al supermercato ma che, con un pizzico di impegno, potrete fare in casa vostra.

Gelato al parmigiano

25 Lug 2011Oggi vi propongo la ricetta per preparare un favoloso gelato al parmigiano, un gelato che però non è un dessert ma un antipasto o uno stuzzichino salato. Per fare questa ricetta dovete usare una panna neutra e non zuccherata, va bene quella fresca del banco frigo ma non la dovete montare.

Sformato di salmone

19 Dic 2011Benedetta Parodi propone nel suo programma tv un’idea per riciclare il salmone affumicato avanzato dalle feste: si chiama sformato di salmone.

Mousse di noci e Roquefort

11 Feb 2012La mousse di noci e Roquefort è un antipasto buonissimo e molto raffinato perfetto per San Valentino 2012 ma anche per una cenetta particolare durante il resto dell'anno, mica si deve essere romantici solo il 14 febbraio, giusto? La mousse al Roquefort è semplicissima e veloce, potete anche farla

Cheesecake salata

30 Set 2014Ecco la ricetta e le varianti più famose della cheesecake salata, un semplice e sfizioso antipasto per stupire i vostri ospiti! La cheesecake salata può essere preparata in un unico stampo oppure potete realizzare delle gustose monoporzioni.

Canederli dolci

24 Ott 2015Oggi vi spiegheremo la ricetta tradizionale tirolese dei canederli dolci. I canederli, chiamati anche Knödel in tedesco, sono un piatto tipico del Tirolo che comprende il sud della Germania, Austria, Svizzera e Nord Italia (precisamente parte del Veneto e della Lombardia).

Insalata di tofu e zucchine

17 Apr 2010  Oggi vi propongo un piatto vegetariano e buonissimo, perfetto per le giornate primaverili ed estive in cui non sempre si ha molta voglia di stare ai fornelli.

Millefoglie con crema chantilly e fragole

14 Mag 2010  La millefoglie con crema chantilly e fragole è una ricetta davvero buonissima, non vi nascondo che rientra tra i miei dessert preferiti ma solo con le fragole di stagione, perchè mangiarla in inverno con le fragole surgelate delle pasticcerie fa un pò tristezza, non trovate anche voi? La c

Torta dei mondiali

13 Giu 2010I mondiali sono appena partiti e la prima partita dell’Italia è alle porte. Probabilmente domani dovrete festeggiare un compleanno. Allora vi passiamo l’idea di creare una torta a forma di campo di calcio.

Budino al caffè

14 Giu 2010Un dessert che potete sempre cimentarvi a preparare è il budino. In questo caso lo prepareremo con il caffè. L’unico momento laborioso della preparazione consiste nel cuocere il budino stesso.

Pagina 7 di 30
ULTIME RICETTE