Paprica

Seitan fatto in casa

09 Ott 2015Oggi vi mostriamo la ricetta del seitan fatto in casa. Ma cos’è il saitan? È un impasto altamente proteico che viene ricavato dal grano tenero o dal farro. Viene cotto ed insaporito con diversi alimenti e potete trovarlo già pronto oppure prepararlo in casa.

Pasta fredda piccante al tonno,

07 Giu 2010Oggi vi proponiamo una pasta fredda estiva particolare. Leggendo la lista degli ingredienti noterete la sua stranezza. Ma provandola vedrete che vi piacerà.

Crema di melanzane piccante

22 Lug 2011Le melanzane si possono preparare in tanti modi diversi, oggi facciamo una crema, una sorta di purè di melanzane che potete usare per farcire panini, tramezzini oppure sui crostini di pane e sulle bruschette, io la adoro con la pasta e va bene anche con la pasta fredda.

Chili messicano

28 Mag 2014Chili messicano: la ricetta originale e le varianti famose! Il chili è un piatto tipico messicano che viene preparato con polpa di pomodoro, fagioli neri, carne di manzo macinata e spezie varie tra cui il peperoncino, il cumino e il coriandolo.

Cous cous alle spezie con verdure

21 Apr 2010La ricetta del cous cous alle spezie con verdure è un piatto semplice da preparare e molto saporito, ideale per una cena tra amici, un pranzo informale, dal sapore etnico.

Guacamole

16 Mar 2012La salsa guacamole è una delle preparazioni più famose della cucina messicana, vi dico sin da ora che è molto calorica quindi se siete a dieta è bene starci alla larga.

Cozze al caprino

13 Lug 2011Oggi vi presento la ricetta per fare le cozze ripiene al caprino, un modo originale e delizioso di fare le cozze ripiene. Le cozze al caprino sono facilissime e veloci e potete servirle fredde oppure passate prima sotto il grill, in entrambi i casi il risultato è ottimo.

Burger di lenticchie

14 Nov 2014Burger di lenticchie, ecco la ricetta veg e le varianti più gustose! I burger di lenticchie sono una deliziosa variante dei classici hamburger che prevedono l’utilizzo di carne e uova. I burger veg, invece, possono essere preparati anche senza questi ingredienti.

Insalata viennese

29 Apr 2010Una ricetta facile e veloce, che tutti possono preparare, è questa insalata viennese.

Patate fritte alla paprica

21 Feb 2011Volete provare un modo originale per gustare le patate? Provate a realizzare le nostre patate alla paprica, un contorno saporito e piccante perfetto da gustare insieme al pollo, alla carne, al pesce, insomma le potete gustare sempre e con tutto.

Patate alla paprica

12 Set 2011Le patate alla paprica sono un contorno originale e saporito perfetto per chi ama le patate al forno e vuole gustarle in tanti modi diversi.

Zuppa di funghi profumata al Marsala

07 Nov 2011I funghi sono i protagonisti indiscussi dell'autunno, io li adoro e mi piace servirli in tanti modi diversi. Oggi vi presento la ricetta per fare una sfiziosa zuppa di funghi profumata al Marsala, un vino particolare che darà alla vostra zuppa un sapore intenso e molto particolare.

Penne di farro con crema di zucchine e gamberi

28 Gen 2011Oggi vi presentiamo una ricetta un po' speciale che è stata tratta da un libro di cucina molto carino che si chiama Ricette 2.0 che è una raccolta di ricette apparse sul web e che, ovviamente, si può acquistare online.

Tortino di granchio

27 Apr 2011Il tortino di granchio è un secondo piatto di pesce molto semplice e veloce, dato che il granchio è molto costoso noi useremo la polpa di granchio in scatola al naturale che trovate nei supermercati più forniti, per lo stesso motivo useremo anche i gamberetti al naturale.

Carote marinate

24 Lug 2011Le carote marinate sono un antipasto leggero, fresco ed estivo. Si possono servire come antipasto con altre verdure fresce che ci aiutino ad integrare vitamine e sali minerali persi dal nostro corpo a causa dell’afa eccessiva.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE