Parmigiano

Polpettone di melanzane

15 Giu 2017La ricetta del polpettone di melanzane è l'ideale se vogliamo preparare un secondo piatto gustoso che piaccia anche ai vegetariani. Il polpettone di melanzane si prepara come il classico polpettone di carne, ma in questo caso è solo a base di verdure ed è anche più leggero.

Asparagi grigliati

21 Apr 2017Oggi vi mostreremo come preparare gli asparagi grigliati, un contorno di verdure semplice e veloce da realizzare anche per chi non è molto pratico ai fornelli.

Pesce spada al forno

15 Mag 2010Il pesce spada è un tipo di pesce buono e molto versatile, avendo poche spine di può mangiare con facilità ed anche semplice farlo mangiare ai bambini che non rischiano di trovare spine che gli renderanno antipatici tutti i pesci per sempre.

Asparagi al burro

21 Apr 2017Ecco una ricetta facile per preparare un contorno saporito e leggero. Gli asparagi al burro sono ideali per chi desidera servire un piatto semplice, da accompagnare a qualsiasi portata.

Filetto di platessa impanato

25 Ago 2014Filetto di platessa impanato, la ricetta è molto semplice da preparare! I filetti di platessa impanati sono un secondo piatto leggero e gustoso. La ricetta è anche molto semplice e veloce, infatti, vi occorreranno circa 10 minuti di preparazione e 20 minuti di cottura.

Risotto mimosa

06 Mar 2015Oggi vediamo insieme la ricetta per la festa della donna per il risotto mimosa. Deve il suo nome all’ingrediente principale che è il tuorlo dell’uovo solo. Per il suo aspetto e i suoi colori è un piatto che ben si presta ad essere utilizzato per un pranzo dell’8 marzo.

Asparagi con fonduta al parmigiano

20 Apr 2017Se cercate un antipasto raffinato e delizioso potete provare gli asparagi con fonduta al parmigiano. Facili e velocissimi da preparare, accontentano tutta la famiglia. L'abbinamento asparagi e parmigiano è sicuramente una scelta vincente.

Parmigiana di Melanzane

29 Mag 2012Un piatto davvero delizioso è la parmigiana di melanzane. La ricetta originale se la contendono in tanti ed è davvero una delizia del palato, che sembra difficile ma non lo è.

Frittata agli spinaci

27 Lug 2012Un secondo piatto veloce e gustoso? Perché non preparare una sfiziosa frittata? Vi proponiamo una buonissima frittata agli spinaci.

Cavolfiore gratinato light

27 Feb 2010Il cavolfiore gratinato è un contorno di verdure buono e gustoso che potete fare in questa speciale versione leggera se siete a dieta o se volete fare attenzione alle calorie giornaliere oppure potete optare per la versione originale e più calorica.

Zucchine ripiene alla ligure

15 Mag 2014Zucchine ripiene alla ligure, la ricetta fa parte della tradizione culinaria italiana e in particolare di quella ligure. Questo piatto ha origine contadine e ne esistono diverse varianti. Le zucchine ripiene, infatti, possono essere farcite con tantissimi ingredienti a scelta.

Asparagi al formaggio con il Bimby

28 Apr 2017  Con gli asparagi si possono fare moltissime ricette, oggi vi proponiamo gli asparagi al formaggio con il Bimby. Gli asparagi sono delle verdure buonissime e la stagione è quella giusta per trovarli freschi dal fruttivendolo.

Pasta al forno con ragù di carne e besciamella

24 Giu 2011Oggi puntiamo tutto su un classico che non pasta mai di moda, la della pasta al forno con ragù di carne e besciamella, un primo piatto buonissimo e facile che potete fare in casa anche se avete poco tempo o non siete molto esperte ai fornelli.

Torta di cavolfiore

30 Set 2011Quella della torta di cavolfiore è una ricetta delicata e leggera. Un piatto delizioso che si prepara in poco tempo come una frittata. Gli ingredienti sono pochi ma sani e naturali e soprattutto il risultato è genuino e leggero.

Polpette di melanzane al forno

07 Nov 2013Le polpette di melanzane al forno sono una variante alla ricetta classica: gustose polpette di verdure cotte al forno anziché fritte, per un piatto più leggero ma altrettanto appetitoso.

Pagina 1 di 38
ULTIME RICETTE