Ricette Pasqua

Uova ripiene

18 Apr 2011Tradizione vuole che le uova siano il simbolo della giornata di Pasqua in cucina. Allora che ne dite di cominciare il menù di questa giornata con un antipasto di uova ripiene? Potete prendere spunto dalla fotogallery per preparare la farcitura che preferite.

Idee panini di Pasquetta, per un allegro picnic in compagnia di amici [FOTO]

14 Apr 2014Siete alla ricerca di idee panini di Pasquetta, per un allegro picnic in compagnia di amici? Per il Lunedì dell’Angelo, se volete organizzare un pic-nic all’aperto o una scampagnata, vi occorrono dei piatti semplici da preparare e trasportare e che si possano gustare a temperatura ambiente.

Ricette per la grigliata di Pasquetta [FOTO]

16 Apr 2014Se cercate delle ricette per la grigliata di Pasquetta ecco tantissime idee per trascorrere una giornata all'aria aperta all'insegna della buona cucina.

Pastiera napoletana

28 Mar 2012La pastiera è uno dei dolci tipici di Pasqua, è una ricetta tradizionale napoletana e di tutta la Campania.

Cous cous di agnello

02 Apr 2010Per il pranzo di Pasqua una ricetta che unisce l’etnico al tradizionale è questo cous cous con l’agnello, un secondo piatto buono che rimanda ai sapori di terre lontane.

Torta di mandorle

05 Apr 2011Questa ricetta della torta di mandorle è tipica della Pasqua ebraica. Come sicuramente noterete tra i suoi ingredienti non è previsto l’utilizzo del lievito, proprio come da precetto per questa religione.

Uova alla senape

12 Apr 2011Gli antipasti di Pasqua sono tradizionalmente a base di uova, oggi vi proponiamo la ricetta per preparare le uova farcite con una crema alla senape, un piatto semplice ma creativo perfetto per tutta la famiglia.

Uova al sugo con filetti d’acciuga e capperi

05 Apr 2010Meglio un uovo oggi .. Ecco allora un piatto facile e veloce da preparare, adatta per la giornata di Pasquetta. La ricetta di uova al sugo con filetti d’acciuga e gamberi è ideale come antipasto per chi ama la novità e lasciarsi sorprendere.

Frittelle di bianchetti

04 Apr 2011Pasqua si avvicina e se avete in mente di preparare un menù a base di pesce potete servire le nostre deliziose frittelle di bianchetti, sono buonissime e croccanti, perfette per tutte le occasioni.

Uovo di Pasqua Kinder

20 Mar 2013Con la ricetta dell'uovo di Pasqua Kinder farete felici i vostri bambini che non vedono l'ora che arrivi questo periodo per poter rompere tante uova di cioccolato e giocare con le sorprese che di solito sono racchiuse all'interno.

Agnello in fricassea

26 Mar 2015Oggi scopriamo insieme la ricetta dell’agnello in fricassea. L’agnello è il secondo piatto tradizionale della Pasqua. La tradizione di mangiare l’agnello durante questo giorno deriva dalla religione ebraica ed è entrato anche in quella cristiana.

Agnello al forno: 8 ricette semplici e gustose

27 Mar 2015Vediamo insieme 8 ricette semplici e gustose per preparare l’agnello al forno, un classico secondo piatto che potete proporre in ogni occasione.

Casatiello tradizionale

18 Mag 2012Il casatiello napoletano è una ricetta tipica della cucina campana, insieme al tortano e alla pastiera è un piatto che non può mancare nella tavola di Pasqua di Napoli e di tutta la Campania.

Tortano napoletano con il Bimby

01 Apr 2010  Oggi vediamo la ricetta per il tortano napoletano fatto con il Bimby, seguite le istruzioni e i tempi e velocità di settaggio del Bimby ed avrete un delizioso tortano a sforzo 0.

Polpettine di agnello in verde

08 Mar 2013Le polpette di agnello in verde sono un buonissimo modo per riutilizzare gli avanzi di carne di agnello.

Pagina 2 di 10
ULTIME RICETTE