Ricette Pasqua

10 antipasti per la Pasqua facili e veloci

31 Mar 2015Gli antipasti per Pasqua facili e veloci sono un vero must per iniziare il pranzo pasquale nel migliore dei modi: ecco perché vi presentiamo le migliori ricette di antipasti pasquali da proporre alla vostra famiglia.

Cuzzupa calabrese

22 Mar 2010La cuzzupa calabrese è un dolce tipico di Pasqua: fa parte della tradizione della cucina della zona e ne viene regalata una ad ogni membro della famiglia. E' molto comune nella provincia di Reggio Calabria, nella parte meridionale della provincia di Catanzaro e nella provincia di Crotone.

Uova ripiene di ricotta

24 Mar 2010Le uova ripiene di ricotta sono un antipasto buono e molto semplice che potete servire come antipasto per il giorno di Pasqua, così fate un bel richiamo ai simboli della Pasqua e della primavera, ma è un modo talmente carino di servire le uova che potete riproporlo tutto l'anno.

Lasagne con melanzane e patate

26 Mar 2010Le lasagne con melanzane e patate sono un delizioso primo piatto raffinato e goloso che è perfetto per il pranzo di Pasqua, potete prepararlo in anticipo e poi completare la cottura in forno prima di servire, in questo modo non avrete troppe cose da fare all'ultimo momento.

Torta Pasqualina

01 Apr 2014La Torta Pasqualina è la ricetta di una torta salata tipica della tradizione culinaria ligure. La ricetta può essere proposta come antipasto o come piatto unico. Questa torta salata è ideale anche per le gite fuori porta del giorno di Pasquetta.

Torta di alici con il Bimby

02 Apr 2010L'alice è un pesce prettamente primaverile. È in questa stagione, infatti, che si approssima alle coste per deporre le uova e qui viene pescata e portata sulle nostre tavole. Per questo le alici sono un piatto anche adeguato al periodo pasquale.

Panzerotti ripieni

03 Apr 2010Una portata tipica della Puglia, dove in occasione della Pasqua vengono serviti come antipasto saporito e ricco di gusto.

Sformato ai carciofi

09 Apr 2011Cercate idee per il pranzo di Pasqua? Ecco la ricetta per realizzare un fantastico sformato ai carciofi, un piatto speciale e molto raffinato perfetto se volete stupire i vostri ospiti con qualcosa di davvero unico che metta in mostra tutte le vostre doti ai fornelli.

Focaccia al salame

13 Apr 2011Pasquetta è una festività molto carina che richiede piatti sfiziosi e facilmente trasportabili, oggi vi propongo la ricetta per preparare la focaccia al salame, un piatto buonissimo e veloce che potete fare con la pasta per il pane già pronta.

Purea di fave e pecorino

21 Apr 2011Ecco per voi un delizioso antipasto di Pasqua per preparare la purea di fave e pecorino, un finger food che viene servito nei bicchierini.

Frutta fritta

24 Apr 2011Ecco un modo originale di servire la frutta durante il pranzo di Pasqua. Otterrete un risultato molto bello e goloso che incuriosirà anche i bambini, solitamente restii a mangiare la frutta.

Idee ricette antipasti di Pasqua, da trascorrere in famiglia o con gli amici [FOTO]

02 Apr 2014Idee ricette antipasti di Pasqua, da trascorrere in famiglia o con gli amici? Gli stuzzichini che potete proporre per il pranzo di Pasqua sono davvero tantissimi! Alcuni ingredienti come le uova la fanno da padroni e quindi non possono di certo mancare tra gli antipasti da proporre ai vostri ospiti.

Come decorare la tavola di Pasqua, tante idee originali [FOTO]

09 Apr 2014Se vi state chiedendo come decorare la tavola di Pasqua, ecco per voi tante idee originali che lasceranno senza parole i vostri ospiti.

Ovetti di cioccolato ripieni

30 Mar 2015La ricetta degli ovetti di cioccolato ripieni è davvero semplicissima e in pochi minuti potrete realizzare degli sfiziosi dolcetti perfetti per la Pasqua o per i vostri bimbi. Per la ricetta potete utilizzare degli ovetti già pronti oppure prepararli direttamente in casa.

Cuddura cull’ova siciliani

31 Mar 2015Oggi vi proponiamo la ricetta della cuddura cull’ova, un delizioso dolce siciliano che di solito viene preparato per la Pasqua. Per questa ricorrenza la tradizione vuole che in Sicilia venga preparata la cuddura, un tipico dolce che viene decorato con uova intere e zuccherini colorati.

Pagina 4 di 10
ULTIME RICETTE