Ricette Pasqua

Agnello con olive

25 Mar 2010Ecco una ricetta ottima per servire un secondo a base di carne, ideale per un pranzo di festa, un’ occasione speciale, oppure per una domenica tra amici. La carne di agnello è tra le più saporite, mentre il pomodoro e le olive esaltano il gusto di una portata semplice ma dal gusto unico.

Focaccia alla marinara

26 Mar 2010La focaccia marchigiana alla marinara è una torta salata tipica del periodo Pasquale, fa parte della tradizione della cucina marchigiana ed è davvero buonissima.

Crostini al sapore di mare

26 Mar 2010I crostini al sapore di mare sono dei deliziosi antipasti che potete servire per il pranzo di Pasqua se avete in mente di fare un menù a base di pesce, sono buonissimi e facili e potrebbero farlo anche i vostri figli, oppure i bambini aiutati da un adulto.

Budini di colomba

26 Mar 2010  I budini di colomba sono dei dessert facili e abbastanza veloci che potete fare con la colomba, mi sembra un ottimo modo per utilizzare la colomba che vi regalano e che soggiorna nelle nostre credenze per mesi e mesi.

Ovetti al cioccolato bianco

28 Mar 2010Gli ovetti al cioccolato bianco sono dei dessert di Pasqua davvero molto carini, li potete servire per il Pranzo di Pasqua o per tutti gli invitati oppure solo ai bambini che magari non è detto che gradiscano il dolce che avete previsto, ad esempio pastiera napoletana e cassata siciliana sono sempr

Colomba pasquale con Bimby

29 Mar 2010Oggi vi presento la ricetta della colomba pasquale con Bimby, rispetto alla ricetta tradizionale fatta con olio di gomito risparmierete moltissima fatica, non tempo perchè le ore di lievitazione sono sempre quelle però se non altro non dovete impastare nulla con le mani, perchè il "lavoro sporco"

Uovo di Pasqua

19 Mar 2013Questa ricetta dell'uovo di Pasqua è dedicata a tutte le mamme che vogliono regalare ai propri figli un buon uovo di cioccolato fatto in casa.

Cannelloni con purè e asparagi

30 Mar 2010Per il pranzo di Pasqua vi suggerisco di preparare i cannelloni con purè e asparagi, una ricetta buonissima e sfiziosa che piacerà a tutti i vostri ospiti. Per fare questa ricetta useremo della pasta fresca per lasagne che poi farciremo e arrotoleremo in modo da avere dei cannelloni.

Costoletta di agnello farcita

30 Mar 2010Per Pasqua l'agnello è una tradizione che non può mancare nelle nostre tavole, oggi vi propongo le costolette di agnello farcite, in pratica faremo diventare delle semplici costolette di agnello degli sfiziosi cordon bleu.

Uovo ripieno con crema pasticcera

30 Mar 2010  Oggi vi propongo una ricetta sfiziosa e buonissima da servire per il pranzo di Pasqua, si tratta dell'uovo ripieno con la crema pasticcera, una ricetta facile e buonissima che potete preparare anche in anticipo e tenere in frigorifero fino al momento di servire.

Cassata siciliana

04 Ago 2017La ricetta della cassata siciliana è un grande classico: si tratta di un dolce tradizionale della pasticceria siciliana, famoso in tutto il mondo. La cassata nasce per celebrare la Pasqua dopo i sacrifici quaresimali ma, per la sua bontà, è divenuta di consumo comune durante tutto l'anno.

Pastatelle pugliesi

01 Apr 2010Quella che vi proponiamo oggi è una tipica ricetta pugliese che carratterizzerà le tavole nel periodo di Pasqua. Le pastatelle o boconotti (il nome cambia di paese in paese) sono il simbolo del dolce fatto in casa. Se non è preparato con ingredienti naturali, infatti, non ha ragione di esistere.

Focaccia con salvia e cipollotti

31 Mar 2010La focaccia con salvia e cipollotti è una ricetta molto semplice ma deliziosa, perfetta da portare con voi per il pic nic di Pasquetta, oppure da fare a quadratini e servire come antipasto finger food per il pranzo di Pasqua.

Cosciotto di agnello con olive e menta

31 Mar 2010Il cosciotto di agnello con olive e menta è un secondo piatto buonissimo e facilissimo, perfetto da cucinare per il Pranzo di Pasqua in cui portare in tavola un pò di tradizione è sempre giusto.

Colomba con ricotta e lamponi

31 Mar 2010  La colomba con ricotta e lamponi è una variante sfiziosa della solita colomba, se siete stufe della colomba classica e volete servire in tavola qualcosa di diverso e molto più particolare la colomba con ricotta e lamponi è quello che fa per voi.

Pagina 6 di 10
ULTIME RICETTE